Battlefield 3 Online
Том 6
Zarazza:
урааааа! я смог поднять фпс до 30!
Если машина слабая выключай моушен эффект, не знаю как на русском это называется, отлично производительность системы улучшает, у меня младший играет на старом компьютере и не нарадуется! 
2sheriff hoyt:
да бог с ним, что графа не оправдала ожидание, но это ужасно ватное управление портит все впечатление и убивает геймплей, невозможно нормально целиться, задержка ппц мешает, так у меня ещё джой новый, стик не разработан... как будто я управляю с луны, и только через секунду доходит сигнал..
я не знаю возможно ли это исправить патчем, надеюсь возможно,
а пока, для меня единственный вариант это кемперить
в плане доп кадров 100 герц конечно спасает ужасс :) так что у кого 100 герцовые матрицы врубайте на полную
2sheriff hoyt:
у меня 2 телика, один 32 дюйма, второй 55.. на 32 игра смотриться гораздо лучше)))
KresTias:
О каком ватном управлении вы говорите? Вата в КЗ ... а тут управление как управление ... или за вас Аим-ассист должен все делать?

Они об этом, блин, какая игра бы не вышла на PS3, постоянно какие-то проблемы и баги! 
asher:
imp13:
если ты не тролль, то к игре надо привыкнуть. BFBC2 вообще после бэты на неё смотреть не мог. Эту купил не глядя и вообще сначала ничего не понятно, сносят как только возродился, в общем - впечатления были плохие. Сейчас же, как и раньше, за уши не оттянуть! :) надо привыкнуть и втянешься
правильно что я диск не купил(спасибо PSN и пятеркам) с 24 игроками скучно, а еще требуют 2500р, на ПК 64 за 600р
привыкаю.
я тоже цифру взял, так как по моему глубокому убеждению 2500 она не стоит
INDIGO_KID:
KresTias:
О каком ватном управлении вы говорите? Вата в КЗ ... а тут управление как управление ... или за вас Аим-ассист должен все делать?
Они об этом, блин, какая игра бы не вышла на PS3, постоянно какие-то проблемы и баги! 
+1
но думаю это у вас с инетом беда
2sheriff hoyt:
Я могу сравнивать любую игру на трёх платформах - PC, Xbox 360 и PS3. Догадайся где всегда хуже.
Интернет тут не причём! 
2INDIGO_KID: не у всех ! нужно реже юзать дефолт во всех устройствах и не только и будет праздник
2KresTias: по поводу кз3 полностью согласен