Battlefield 3 Online
Том 6
BF3 ставил на 2й регион и в нем же пробовал вводить код, может нужно это делать на 5м регионе? и будет ли работать батл лог?
omap, у меня такая же проблема была, код вроди как привязан к региону, у меня из UK игра пришла и активировалась только в UK сторе
код подходит к 5му региону! но диск регион 2.. что за бред
будет ли все работать у меня?
Кто мне пояснит,зачем у штурма во второй раз открывается М16, такая же фигня и с инженером, открывается повторно М4. А потом они же открываются еще раз для разных армий. А еще на некоторых оружиях есь перк, про который написано,Вы должны быть сотрудником дайс, чтобы получить его, это как?
Kudasowww:
Кто мне пояснит,зачем у штурма во второй раз открывается М16, такая же фигня и с инженером, открывается повторно М4. А потом они же открываются еще раз для разных армий. А еще на некоторых оружиях есь перк, про который написано,Вы должны быть сотрудником дайс, чтобы получить его, это как?
Для того,чтобы ты мог играя за US брать АК-74,а играя за RU брать М16.С самого начала это невозможно.
а графон на соньке получается на много хуже чем на пс судя по сравнениям (
omap:
а графон на соньке получается на много хуже чем на пс судя по сравнениям (
И чо дальше?
Кстати, кое-где прочитал, что у инжа самым сильным по дамагу оружием является скар. Это тот, который открывается практически в самом начале? Или есть другой? Просто у этого скара, который быстро открывается, такая отдача, что ну его нафиг. И прицел конченый. Врага через него не видно. Прямо как у UMP45 в бк2. Только ещё хуже.
ребят дайте пару советов по прокачке, какой класс качать нужно в первую очередь и тд
может ссылки какие есть на почитать что нить по игре что и как? )