Battlefield 3 Online
Том 6
RUSpider:
kip:
да бог с ним, что графа не оправдала ожидание, но это ужасно ватное управление портит все впечатление и убивает геймплей, невозможно нормально целиться, задержка ппц мешает, так у меня ещё джой новый, стик не разработан... как будто я управляю с луны, и только через секунду доходит сигнал..
я не знаю возможно ли это исправить патчем, надеюсь возможно,
а пока, для меня единственный вариант это кемперить
Поставь в настройке приставки 576P, удивишься плавности. Это не баг, это низкий FPS (((
а где менять настройки приставки?)
Написал в тех поддержку по совету MaD_CiD...Типа хде мой батллог. За че типа бабло отвалил и т.д..
Ну ясен пень купил цифровую и на пятерых. Посмотрим че получится.))
Играть становится все скучней и скучней... криворукие болдоебы лежат в каждом углу и в тени... стреляют исключительно в спину... и таких уже 40 проц всей аудитории, которую встречал на паблике... игра становится просто ужасным кемперским цирком и маразмом! Это печально!

На маленьких картах все в окнах... на больших картах... просто ад... хрен кого найдешь, все лежат где-то в полях, и в зданиях в очке полном... даже сука танки на улицах пропали... катастрофа сука... просто катастрофа!
Если в норм режиме такая лажа начинается, я могу представить что в там в хардкоре...
сонное бл...дь царство, и лежбище на стрельбище! 

Приват серверов нет... это просто ИДИОТИЗМ... паблик стал настолько уныл, что реально спать хочется пока ищешь лежащих в углах косолапых ублюдков...
2R-Daneel-OlivAw-: Бери инфракрасный прицел и этих косолапых ублюдков... видно везде! 

R-Daneel-OlivAw- ну в окнах и че. Там такой кипишь идет, скучать не придется. Защити или заштурмуй.
На больших картах..Да есть чуток... Но и в БК и БК2 тож самое было. И раз на раз не приходится. Я с роду раз на Каспие сел в вертушку...Тупо наугад настрелял нашивку за воздух +
Nagan1 на каждую хитрую жопу найдется *** с винтом. ))) К примеру, клейморы не срабатывают если идти сквозь них пешком. Мне это стоило пару жетонов.(((
Nagan1:
2R-Daneel-OlivAw-: Бери инфракрасный прицел и этих косолапых ублюдков... видно везде!
Я 30 минут назад, ездил на танке с тепловизором, на огненном шторме... я сыграл 2-1... нет никого на улицах... НЕТ... все где-то шкерятся обсирая себе штанину в поле...
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ... ЭТО ПАНИКА, ЭТО ЗАХВАТ БЛ...ДЬ, НА КАРТЕ С ТУЧЕЙ ТЕХНИКИ
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/4679892/4/256296111/
НУ ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КРАХ И КАТАСТРОФА!!!!!!!
rat:
R-Daneel-OlivAw- ну в окнах и че. Там такой кипишь идет, скучать не придется. Защити или заштурмуй.
На больших картах..Да есть чуток... Но и в БК и БК2 тож самое было. И раз на раз не приходится. Я с роду раз на Каспие сел в вертушку...Тупо наугад настрелял нашивку за воздух +
Ну в окнах и че? а то, что динамики нет вообще... заснуть можно... хорошие тимы все реже и реже попадаются, везде эти обоссыши лежат... игра превращается в унылейшее гамно на консолях со своим унылым криворуким лежащим в углах 12 на 12... 
Еще и приватов нет... вообще маразм!
Почему обосыши? Хош быть спартанцем? Вперед и с песней. Ты с миномета, иль развед вертушки много не навоюешь, однако им есть применение. Мож те в КОД поиграть? Беги стреляй.))) А в окнах воще тема. Народ когда обозлится прет толпой...Дом Павлова просто. Или ты штурмуешь, к черту все..Главнеое злодея выкурить, иль с окна настрелять.. Сошки разложишь и как немец с пулемета по батальону рядового Райна в момент высадки....хе-хе-хе... А уж когда из за разрушенной стены на втором этаже видишь подъежающии танк и поворачивающася в твою сторону башню.....
rat:
Почему обосыши? Хош быть спартанцем? Вперед и с песней. Ты с миномета, иль развед вертушки много не навоюешь, однако им есть применение. Мож те в КОД поиграть? Беги стреляй.)))
Потому что обоссыши... я ж говорю, играю раунд, бездумно не бегаю... но постоянно отгребаю из углов... как можно назвать игроков, которые по пояс в текстурах шкерятся в мусоре, углах, крышах... и тд... торчит только нос, и вот он меня в спину убивает, подрывается и бежит и ложится в другой угол... я просто угарал на килкамах такую чушь наблюдать... это ФЭЙЛ из ФЭЙЛОВ!!! Это реально ссыкуны... которые даже с такой мега усраной тактикой играют в минус нубасы!!!!