Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

блин залез я к призракам разрабы суки понапихали в комнаты по 10 штук окружают и блин всё если успею алебардой по кругу рубануть то выжил,из пола руки тянут только бежать и всё убиваются легко но по одному их там мало летает:)с комарами пипец респятся прямо рядом с ведьмой пиромантом и чуть её не ударил.скелеты колёса тоже один закатился и чуть кузнеца на тот свет не отправил:)если призраки сквозь стены пролетают то почему я не могу сквозь них бегать проход забьют я уже в одной и той же комнате дохну раза три.оружие нармуль плюс кольцо призраков выносит но блин если призрак дотронулся перс начинает тормозить.
ребят не могу увидеть второе гнездо для обмена только вижу гнездо с яицами?
2pivovar: Гнездо для обмена находится в самой первой локации, туда тебя относит птица, если притворится яйцом, как раз в том гнезде, которое ты нашел...
Sherhan721321:
2pivovar: Гнездо для обмена находится в самой первой локации, туда тебя относит птица, если притворится яйцом, как раз в том гнезде, которое ты нашел...
это первое гнездо куда надо за куклой вернутся я правильно тебя понял?
Sherhan721321:
блин не получается выкидываю в гнездо предмет выхожу из игры ,вхожу в игру пусто.
2pivovar: Да, только за куклой не в гнездо, а в тюремную камеру. Значит кидаешь предмет, который не меняется...
да игра багает убил троля который камни бросает в замке прошёл 5 метров кто то наккрыл огромным горшком с огнём сдох:),бегу опять туда камень где в начале надо до двери добежать не было,забегаю внутрь камень почему то катится посередине и убивает спящего ящера:)пробивает проход куда то ,внизу 2 одноногих блин раз 5 сдох невыкурить демона прямо у арки ждёт:)потом смотрю вроде не катится побежал наверх к поворотнику камней покатились укатали меня сегодня:)надеюсь наверху замочу этого горшёчника а то замок достал уже:)
MASTERCHIEF:
2pivovar: там же сохранка перед 2мя гигантами этими, на крыше
ненашёл вроде пробежался нашёл кольцо от урона огня,был на крыше где ещё убил троля который очевидно ворота поднимал там пусто,может опять за обманной стеной ,завтра гляну то от кузнеца и его стука уже уши болят:)
2vlastelin: спасибо . вроде бы подбирал какие то яйца .. сегодня попробую.=)
привет всем умня снова тупой вопрос)) - в инвентаре у меня валяется RITE OF KINDLING типа дает оно прокачку костров до 20 бутылок.) А как его узать то? Ну подошел я к костру - скрмил человечность разик - дал он мне +15, я скормил еше человечности - дал мне костер +20..типа прокачался он) тперь всегда дает +20.. Но я подумал - а может он мне и раньше мог давать +20 = если бы я скармливал кострам человечность. Поясните плиз - ))))