Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

lyutikov:
2Serjeon:
сенсей, а не видел ли ты такое какбы желе светящееся на земле?
я тут к такому подошёл, меня перед этим убил красный, так у этой святящейся кучки что-то типа про дракон... написано было...
блин вот эту штуку я больше не видел и вообще не понял с чем имел дело...
Второе, если вступить в ковенант darkwrath получаешь возможность, купить крекед ред ай орб ------------- где этот даквраф , как вступить?
после убийства Нито и Кровати Хаоса, есть там что-то или просто тупики с кострами и никаких секретов и потайных дверей? можно как-то пройти где драконы светоплюи (там лестница на верх с кольцом а ворота дохера охрененные... это как мост перейдёшь) и сестра паучихи в стене (там в конце коридора дверь если прямо идти от мужичка-картошки оставив по левую руку паучиху)и там и там ворота есть большие
спасибо
какой самый крутой меч, по твоему?... с какой прокачкой? статы перса не важны (заточим под весло :) )
1. Про светящиеся кучки, это мог быть драгон скейл, от убитого представителя ковенанта дракона, хотя я не в курсе, за драконов не играл))) Вообщем есть такая штука, если игрок по мере прохождения убивает врагов и не подбирает падающий лут, то его может подобрать красный фантом, которой бежит его убить, этот лут отображается в виде светящихся мешочков )))
2. В локации с приведениями есть маг Игвард, у него есть ключ, который открывает дверь к механизму спускающему воду. После чего открывается путь, к локации abyss и к Четырем королям, после убийства Четырех королей появляется голова с длинной шеей, это брат похожего существа, которое живет у нас в бассейне, в стартовой локации. Существо в эбисс принимает новобранцев в ковенант darkwrath. При этом, если игварду показыть лордвессел, он сам отдаст ключ, если вы хотите вступить в ковенант тьмы до получение лордвессел, то Игварда придется убить, но тогда вы не сможете лечится от проклятия. Для битвы с четырмя королями в эбисс надо иметь кольцо от волка. Четырех королей лучше мочить в компании с двумя магами)))
3. Про нито я не в курсе))) Я его еще не убивал))) Бед оф хаос тоже не убивал))) Но если в аду последние два раза из трех убить красного фантома нпс, то в локации с белой паучихой мы получим крутые шипованные доспехи. Первый раз фантом убивается в канализации. В локации с пайчихой есть короткий путь в лост изалит.
4. оружие подбирается под статы которые его бустят. Уровень буста отображается по шкале от A до E. Например у оружия Demon's Greataxe у Strength уровень буста отображается буквой A. Значит если у нас сила будет прокачана хотя бы до 30ти, урон от этого прокаченного до максимума оружия будет коллосальным, меня убивали буквально с двух ударов, при чем блок не спасал. Я использую магическое оружие, которое бустится 50 магией, силу я до 16 прокачивал.
Например многие Faith прокачивают, можно пойти в этом направлении, самое первое Divain Ember после босса бабочки прокачивает оружие с faith атрибутом, можно только на него упор делать, далее по ходу игры мы найдем Ocult Ember, которое является усилением divina, в катакомбах мы получим оружие Grant у которого параметр faith бустится по максимуму. Но это для тех кто любит заморачиватся. Главное в параметрах смотреть на числовой урон. Оптимальный максимум в пвп это 120 соул левел, у игроков с таким уровнем, количество жизней равняется 1800, у меня как я уже говорил раньше, уровень интеледженс прокачан до 50, я пользуюсь Moonlight Greatsword+5, который только магию использует, в итоге я смотрю на числовой урон и он у меня где-то 480 равняется, мне этого хватает, так как я не хочу переходить за 100 соул левел пока. У оружия с бонусом от силы урон может быть гораздо большим)))
кто играет пиромантом подскажите я нашёл ведьму в болотах чую надо капитал вложить немалый (лес уже снится:))стоит все заклинания брать или пара тройка действительно нужных то какие я прислушаюсь к вашим советам?перчатку естевственно докачаю до +5.,какой параметр надо открыть чтоб открылся хотя бы второй слот для магии в данном случае пиромана и доскольки его качать:)?и волк его искать дальше локации мужичков грибов?вчера с пятого раза мочканул паучиху и на радостях открыл потайную нишу с костром там мне мужик с горбом что то предложил я блин не чаянно отказался потом он перестал со мной говорить я его рубанул:)паучиха меня тоже пошлёт или обошлось?
2 pivovar короче по поводу пиромансии, если ее качать то качать до упора, на высоких левелах с низкой пиромансий +5 лучше вообще не махать, самое нормальное это прокачать ее у мужика пироманта до +15, а потом у тетки на болотах от +15 и дальше, тогда в этом будет толк. Лучше использовать пиромансию, когда противник близко находится и метать без прицела и на опережение, это если пвп. Паучиха тебе предложит вступить в хаос ковенант, и даст тебе клевую пиромансию хаос фаер болл, в узких и тесных помещениях может хорошенько отобрать здоровья у кучки врагов. Ну и потом вроде за 30 хуманити, ты можешь эту пиромантию проапргрейдить у той же паучихи... Горбатый мужычек продает токсик и пойзон мист. Которые как дымовая граната работают в основном. Волк дальше, за мостом в лесу.
2IqRus: Если убил ее, то конечно уже не вступишь. Если без магии играть, то может наскучить, а с магией и пиромансией все очень даже живенько...
2lyutikov: Почти в самом начале в катакомбах, где еще каменный безногий воин стоял, с которого демон титанит выпадает...
2pivovar: Для увеличения кол-ва слотов прокачивай аттюнмент, вторая сверху характеристика
2pivovar: Существо, которое ты рубанул перчатку прокачивало, если что еще пироманта в канализациях можно освободить, он до поры до времени тоже будет ее качать, дальше к ведьме в черном на болотах.
2Serjeon: Пиромансия полезна только на первом прохождении, на втором уже начинает сдавать, перчатку, как я понял можно прокачивать чуть ли не до бесконечности, но при прокачке на +50 и выше прибавка к урону будет почти минимальной. И пиромансией надо всегда пользоваться с наведением на противника, если говорить про сингл, а если про пвп, то против сильного аппанента она не юзабельна, т.к. сильно наказывается. На пвп магия очень полезна, и дистанция намного выше и по урону, если интелект качать, тоже. А вообще сейчас сильно запопсили кольцо невидимости, так что с учетом того, что нельзя навестись на противника и магия тоже неюзабельной стала.
2pivovar: Из пиромантий: Great Combustion, Great Fireball, Fire Orb, Greet Chaos Fireball, Iron Flash ( Также различные вариации этих заклинаний). Для справки если в слоты для магии поставить два свитка, например Great Fireball, то и зарядов будет в двое больше.
2Sherhan721321: Я пиромансию использую только тогда, когда на меня трое или двое идут в основном это одно заклинание Great Chaos Fireball, но это раньше было, на большой дистанции против мага хороший щит из души бабочки, урон от магии минимальный)))
нервы уже сдают, если ли тактика как мочить 2-х боссов в анор лондо и кого лучше первого мочить, хреново у меня ноль хуманити, позвать ни кого не могу, а переться назад косяк, зная, что дальше будет телепорт
Мне, как рыцарю удобнее сначала жирного убивать, если один против них выступаешь... Один-два удара и опять в глухую оборону. А когда один останется, то проще как-то становится
я за пироманта играю, тот еще чудила, больше понтуется
я сначала маленького замочил, потом толстый шарахнул одни раз и вис из вэ энд (((
раз 20 проходил
Если маленького убиваешь, то когда толстый остается один, бегай, бегай и еще раз бегай. И высматривай моменты, чтобы шарахнуть его магией...
так магию я всю на маленького трачу, для толстяка почти ни че не остается (