Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

9 декабря 2011 года в 10:40

lyutikov:

2Serjeon:

сенсей, а не видел ли ты такое какбы желе светящееся на земле?

я тут к такому подошёл, меня перед этим убил красный, так у этой святящейся кучки что-то типа про дракон... написано было...

блин вот эту штуку я больше не видел и вообще не понял с чем имел дело...

Второе, если вступить в ковенант darkwrath получаешь возможность, купить крекед ред ай орб ------------- где этот даквраф , как вступить?

после убийства Нито и Кровати Хаоса, есть там что-то или просто тупики с кострами и никаких секретов и потайных дверей? можно как-то пройти где драконы светоплюи (там лестница на верх с кольцом а ворота дохера охрененные... это как мост перейдёшь) и сестра паучихи в стене (там в конце коридора дверь если прямо идти от мужичка-картошки оставив по левую руку паучиху)и там и там ворота есть большие

спасибо

какой самый крутой меч, по твоему?... с какой прокачкой? статы перса не важны (заточим под весло :) )

1. Про светящиеся кучки, это мог быть драгон скейл, от убитого представителя ковенанта дракона, хотя я не в курсе, за драконов не играл))) Вообщем есть такая штука, если игрок по мере прохождения убивает врагов и не подбирает падающий лут, то его может подобрать красный фантом, которой бежит его убить, этот лут отображается в виде светящихся мешочков )))

2. В локации с приведениями есть маг Игвард, у него есть ключ, который открывает дверь к механизму спускающему воду. После чего открывается путь, к локации abyss и к Четырем королям, после убийства Четырех королей появляется голова с длинной шеей, это брат похожего существа, которое живет у нас в бассейне, в стартовой локации. Существо в эбисс принимает новобранцев в ковенант darkwrath. При этом, если игварду показыть лордвессел, он сам отдаст ключ, если вы хотите вступить в ковенант тьмы до получение лордвессел, то Игварда придется убить, но тогда вы не сможете лечится от проклятия. Для битвы с четырмя королями в эбисс надо иметь кольцо от волка. Четырех королей лучше мочить в компании с двумя магами)))

3. Про нито я не в курсе))) Я его еще не убивал))) Бед оф хаос тоже не убивал))) Но если в аду последние два раза из трех убить красного фантома нпс, то в локации с белой паучихой мы получим крутые шипованные доспехи. Первый раз фантом убивается в канализации. В локации с пайчихой есть короткий путь в лост изалит.

4. оружие подбирается под статы которые его бустят. Уровень буста отображается по шкале от A до E. Например у оружия Demon's Greataxe у Strength уровень буста отображается буквой A. Значит если у нас сила будет прокачана хотя бы до 30ти, урон от этого прокаченного до максимума оружия будет коллосальным, меня убивали буквально с двух ударов, при чем блок не спасал. Я использую магическое оружие, которое бустится 50 магией, силу я до 16 прокачивал.

Например многие Faith прокачивают, можно пойти в этом направлении, самое первое Divain Ember после босса бабочки прокачивает оружие с faith атрибутом, можно только на него упор делать, далее по ходу игры мы найдем Ocult Ember, которое является усилением divina, в катакомбах мы получим оружие Grant у которого параметр faith бустится по максимуму. Но это для тех кто любит заморачиватся. Главное в параметрах смотреть на числовой урон. Оптимальный максимум в пвп это 120 соул левел, у игроков с таким уровнем, количество жизней равняется 1800, у меня как я уже говорил раньше, уровень интеледженс прокачан до 50, я пользуюсь Moonlight Greatsword+5, который только магию использует, в итоге я смотрю на числовой урон и он у меня где-то 480 равняется, мне этого хватает, так как я не хочу переходить за 100 соул левел пока. У оружия с бонусом от силы урон может быть гораздо большим)))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 декабря 2011 года в 11:56

кто играет пиромантом подскажите я нашёл ведьму в болотах чую надо капитал вложить немалый (лес уже снится:))стоит все заклинания брать или пара тройка действительно нужных то какие я прислушаюсь к вашим советам?перчатку естевственно докачаю до +5.,какой параметр надо открыть чтоб открылся хотя бы второй слот для магии в данном случае пиромана и доскольки его качать:)?и волк его искать дальше локации мужичков грибов?вчера с пятого раза мочканул паучиху и на радостях открыл потайную нишу с костром там мне мужик с горбом что то предложил я блин не чаянно отказался потом он перестал со мной говорить я его рубанул:)паучиха меня тоже пошлёт или обошлось?

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 12:37

2 pivovar короче по поводу пиромансии, если ее качать то качать до упора, на высоких левелах с низкой пиромансий +5 лучше вообще не махать, самое нормальное это прокачать ее у мужика пироманта до +15, а потом у тетки на болотах от +15 и дальше, тогда в этом будет толк. Лучше использовать пиромансию, когда противник близко находится и метать без прицела и на опережение, это если пвп. Паучиха тебе предложит вступить в хаос ковенант, и даст тебе клевую пиромансию хаос фаер болл, в узких и тесных помещениях может хорошенько отобрать здоровья у кучки врагов. Ну и потом вроде за 30 хуманити, ты можешь эту пиромантию проапргрейдить у той же паучихи... Горбатый мужычек продает токсик и пойзон мист. Которые как дымовая граната работают в основном. Волк дальше, за мостом в лесу.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
9 декабря 2011 года в 14:48

2IqRus: Если убил ее, то конечно уже не вступишь. Если без магии играть, то может наскучить, а с магией и пиромансией все очень даже живенько...

2lyutikov: Почти в самом начале в катакомбах, где еще каменный безногий воин стоял, с которого демон титанит выпадает...

2pivovar: Для увеличения кол-ва слотов прокачивай аттюнмент, вторая сверху характеристика

2pivovar: Существо, которое ты рубанул перчатку прокачивало, если что еще пироманта в канализациях можно освободить, он до поры до времени тоже будет ее качать, дальше к ведьме в черном на болотах.

2Serjeon: Пиромансия полезна только на первом прохождении, на втором уже начинает сдавать, перчатку, как я понял можно прокачивать чуть ли не до бесконечности, но при прокачке на +50 и выше прибавка к урону будет почти минимальной. И пиромансией надо всегда пользоваться с наведением на противника, если говорить про сингл, а если про пвп, то против сильного аппанента она не юзабельна, т.к. сильно наказывается. На пвп магия очень полезна, и дистанция намного выше и по урону, если интелект качать, тоже. А вообще сейчас сильно запопсили кольцо невидимости, так что с учетом того, что нельзя навестись на противника и магия тоже неюзабельной стала.

2pivovar: Из пиромантий: Great Combustion, Great Fireball, Fire Orb, Greet Chaos Fireball, Iron Flash ( Также различные вариации этих заклинаний). Для справки если в слоты для магии поставить два свитка, например Great Fireball, то и зарядов будет в двое больше.

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 15:16

2Sherhan721321: Я пиромансию использую только тогда, когда на меня трое или двое идут в основном это одно заклинание Great Chaos Fireball, но это раньше было, на большой дистанции против мага хороший щит из души бабочки, урон от магии минимальный)))

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 19:11

нервы уже сдают, если ли тактика как мочить 2-х боссов в анор лондо и кого лучше первого мочить, хреново у меня ноль хуманити, позвать ни кого не могу, а переться назад косяк, зная, что дальше будет телепорт

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
9 декабря 2011 года в 19:16

Мне, как рыцарю удобнее сначала жирного убивать, если один против них выступаешь... Один-два удара и опять в глухую оборону. А когда один останется, то проще как-то становится

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 19:20

я за пироманта играю, тот еще чудила, больше понтуется

я сначала маленького замочил, потом толстый шарахнул одни раз и вис из вэ энд (((

раз 20 проходил

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
9 декабря 2011 года в 19:23

Если маленького убиваешь, то когда толстый остается один, бегай, бегай и еще раз бегай. И высматривай моменты, чтобы шарахнуть его магией...

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 19:24

так магию я всю на маленького трачу, для толстяка почти ни че не остается (

+1 0   -1 0