Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Serjeon: PvP'шная арена прямо перед последним боссом находится)
2nic776: Добраться и убить последнего босса..
ладно тогда придется игру пройти до конца))) в планах еще хочу сделать себе сет клерик + воин)))
для пвп необязательно чтобы босс локации был жив, бегаю по всему миру игры и вторгаюсь где хочу. тут дело в том, что если игрок к которому ты вторгся зайдет к боссу, то тебя вышвырнет из его мира.
Люди, как называется чудо: сфера во все стороны от персонажа, время каста почти мгновенное. бесит жутко
короче когда боссы мертвы, то другие фантомы не могут ко мне вторгаться, то что я вторгаюсь это нормально, но иногда самому хочется в компании мочить красных или даже есть больше вероятность, что можно будет один на один, а не так, что меня обступает тройка "хороших" парней и быстренько мечами рубит...ладно дойду до последней локации и там босса убивать не буду))) а пройду игру испорченным сетом))) DiggeR это заклинание дает сферический рыцарь, когда ты его встречаешь в анор лондо, за дверью серебряные рыцари и он просит тебя их убить, когда ты их убиваешь, то подходишь к нему и говоришь с ним до тех пор, пока он не даст тебе вначале кольцо, а потом он появляется у тебя в первой локации и дает тебе это заклинание , которое у меня уже, у самого в печенках сидит, клерики только его и используют.
вот еще есть прикольный гайд по пвп http://www.reddit.com/r/darksouls/comments/ly21s/dark_souls_pvp_a_guide_by_roedtogsvart_part_1/ кому интересно )))
2Serjeon: я про другое, рыцарь, про которого ты говоришь, дает сферу летящую во врага, а это заклинание кастуют еще рыцари большие с щитами и алебардой перед входом к боссам в анор лондо иногда.
Народ еще есть вопросец а возможноли както увеличить слоты под магию у вона ее кпримеру 1 а 2 очень не хватает =-((
2Serjeon:
сенсей, а не видел ли ты такое какбы желе светящееся на земле?
я тут к такому подошёл, меня перед этим убил красный, так у этой святящейся кучки что-то типа про дракон... написано было...
блин вот эту штуку я больше не видел и вообще не понял с чем имел дело...
Второе, если вступить в ковенант darkwrath получаешь возможность, купить крекед ред ай орб ------------- где этот даквраф , как вступить?
после убийства Нито и Кровати Хаоса, есть там что-то или просто тупики с кострами и никаких секретов и потайных дверей? можно как-то пройти где драконы светоплюи (там лестница на верх с кольцом а ворота дохера охрененные... это как мост перейдёшь) и сестра паучихи в стене (там в конце коридора дверь если прямо идти от мужичка-картошки оставив по левую руку паучиху)и там и там ворота есть большие
спасибо
какой самый крутой меч, по твоему?... с какой прокачкой? статы перса не важны (заточим под весло :) )