Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

JapGameFun:
2SBB:
А я всё это время, что есть игра, гадал, для чего же нужно было кольцо волка. Теперь понял.
Блин, как понять устойчивость? Типа cats ring в Демонс Соулс какое кольцо?
Всем Привет Вообщем есть пару вопрос извиняюсь что надоедаю уже =-( но вопрос Как улутшать кастер что это дает? Стоит ли это делать? Где покупать магию в дальнейшем?где находится этот нпс .Еще вопрос убил я бабучку поднялся на башню взял струпа куб который отдается кузнецу и ключ от башни .Перед этим всем есть дверь как я понимаю чтобы ее открыть у кузница надо купить за 20 к душ ключ вопрос стоит ли покупать? и что там происходит за этой дверью .В принцыпе все зарание спасибо.
2nic776: улучшаь костры можно вроде как за хьюманити. Сделать это лучше с кострами, мимо которых чаще всего ходишь. Магия покупается у многих нпс, которые к тому же еще и меняют места дислокации, причем магия для продажи тоже может меняться. Открыть дверь за 20к стоит, т.к. там можно нехило вкачиваться на противниках (1-3к душ за одного дают), выманивая их по-одному, но если у тебя невысокий уровень - то лучше пока не соваться. Кстати там же будет босс - волк.
2vlastelin: Понял спасибо .А еще есть вопросец где магию на пироманта или волшебника покупать просто я 44 уровень воин у меня тока хилка есть отталкивание и возрат домой все больше нпс кто продает магию не находил, хотя находил в церки где горгулью убиваешь ... там видел магию но там все не то =-( Зарание спасибо .И Спасибо за преведущий пост очень выручил.
2Baker: устойчивость это шанс того, что ты устоишь на ногах после падения или сильного удара.
2Serjeon:
опиши подробно как красным вклиниться, а то кракед глаз вроде в связке с хуманити использую и что-то нефига может что и не правильно, думаю не мне одному интересно
спасиба
lyutikov:
2Serjeon:
опиши подробно как красным вклиниться, а то кракед глаз вроде в связке с хуманити использую и что-то нефига может что и не правильно, думаю не мне одному интересно
спасиба
Короче, как начать играть в онлайне. Если нету хуманити вообще, можно вначале, по работать добрым парнем, ну и в компании других парней, красные фантомы кажутся не такими страшными))) Оставляем светлый знак на земле, нас призывают, мы помогаем убить босса, зарабатываем хуманити, чтобы не тратить те хуманити которые у нас в материальном виде хранятся, дальше переходим из мертвого состояния в живое, регистрируемся в ковенанте красных там же, покупаем разбитые красные камни, идем в локацию, желательно где босс мертвый, если он жив на нас самих могут напасть, активируем красный камень и ждем когда найдется хост. После того как накопилось десять хуманити, мы отдаем их лидеру ковенанта, он дает нам целый красный камень, который можно использовать вечно. Не выходя из ковенанта фармим еще 30 хуманити и получаем меч ковенанта и доспехи, дальше я не в курсе. После ковенанта даркврас, можно еще вступить в хаос ковенант и заработать на хаос фаер сторм. Если мы умерли как красный фантом, мы не теряем человеческую форму, можно подобрать свое пятно и активировать красный камень заново и так до бесконечности. Забыл сказать, что с помощью змеиного кольца и шлема добытого из мимика, можно фармить хуманити из крыс, так же ковенант выдает вам инструмент по добыче хуманити - красную руку, которой можно вытягивать хуманити из других игроков и из нпс!!!! максимум 5 или 8 штук, после каждого вытянутого хуманити надо посидеть у костра, чтобы нпс на вас не обиделся. Так же из души паучихи можно сделать оружие, которое будет бустится от количества хуманити, то есть чем больше хуманити тем выше урон. Короче все хаос оружие бустится хуманити!!!
SBB:
2Baker: устойчивость это шанс того, что ты устоишь на ногах после падения или сильного удара.
а на отдачу это не влияет, например удар по щиту?
Народ а где найти все доспехи для каждого класса? я вот нашел доспехи элитного рыцаря в Лесу там где лежат 2 каменых стража и 2 дерева , еще нашел доспехи на охотника находится вообщем рядом совходом лес есть тропинка ведущия в низ по горе там еще не долеко темный рыцарь . Где еще можно найти доспехи?)))