Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

30 ноября 2011 года в 04:44

Посоны, где найти кольцо - чтобы быстрее бегать по воде, первую гидру а то не могу замочить, еще как попасть к толстяку на башне рядом с гидрой (мастер кея нет).

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 06:50

гидра - самая бредовая тварь в игре, - главное дойти до момента когд аона перестает плюватся и все) ее типа пробивные атаки головой за редким случаем тебя достают) стой в блоке и найдя удачное место ( а это поверь ваще легко) тусуйся там и вали головы. Совет = ютубина тебе в помощь. смотри битвы с босами

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 06:58

Живу на крайнем Севере, скорость интернета - говно. Кольцо все таки где достать? как оно называется? и ключ от толстяка с кольцом на макс вес снаряжения. еще перчатку пираманта бы найти )

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 08:35

Rusted Iron Ring. Movement not impeded by bad surfaces. Undead Asylum treasure

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 ноября 2011 года в 10:18
да игра затягивает , правда прошёл немного :)сначала она вызвала у меня жуткую попаболь но за пару сотен смертей немного поняа механику игры стало полегче ,ну и накосячил мальца в начале прогнал куда то ворона надеюсь не навсегда,лупил в него стрелами он и улетел:)убил какого то мужика на уровне с собаками и ниндзя,правда из него выпало кольцо ниндзя что позволяет бесшумно подходить и подло бить в спину:)надеюсь мужик был не в авторитете чтоб я потом жалел о его утрате,как человеко стать что надо ?извиняюсь за ошибки пишу с пс3
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 10:42

Блин, народ, я забыл как проклятый меч выковать (((

из какого меча надо? специально душу волка берег, выковал сломаный до +10 и нифига.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 11:04

пивовар - вале все что хочет завалить тебя...все что даже идет к тебе - вали. Дружные неписи - тупо стоят и никак не анимированы в сложных движениях. вот и вест ьпросто совт. если ктот идет - б*я вали гниду.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 ноября 2011 года в 19:49

2nightlab: Очень легкий мини босс, и добежать до нее не проблема если мозгами пораскинуть...

2pivovar: Для того, чтобы чеовеком стать применяешь хуманити, и у костра выбираешь нижнюю строчку.

2Vodevil: Клеймор или аналогичное по типу оружие.

2nightlab: Неадекват ?!

2pivovar: Лучше не убивать нпс дружественных, могут пригодится. Хотя на "сюжетное" прохождение они ни как не влияют...

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 07:58

Скажите, можно как нибудь исправить следующую ситуацию: я залез в руины гигантов, и активировал костер где мужик пинка дает, но фонарика нет, и пройти дальше не реал - там в темноте внизу гора больших скелетов.

Можно как то фонарь получить или вообще из руин выбраться?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 10:20

2Vodevil:

я вчера делал проклятый мечь с лонгсворда простого

"longsword+10" + душа волка. кстати не дорого выходит, я материалы у кузнецов покупал

в нью лондо руинс есть костер?

+1 0   -1 0