Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

1 декабря 2011 года в 10:20

2IqRus: да, я сегодня уже сделал себе )

и еще зачем-то сделал из норм щита другой, кристал ринг кажется называется. на Л2 бьет по земле...смысла я не понял в этом щите ) может кто расскажет?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 10:22

а душа волка еще куданибуть пригодится? окромя дял создания прокялтого меча?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 10:24

2nightlab:

создать Greatsword of Artorias (True): необходимо: Soul of Sif + Broken Sword or Sword Hilt
создать Greatsword of Artorias (Cursed): необходимо: Soul of Sif + Straight Sword
создать Greatshield of Artorias: необходимо: Soul of Sif + Shield

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 10:26

Sherhan721321:

2nightlab: Неадекват ?!

типа я не прав))))) в ДС все что идет и проявлет к тебе интерес - лишь дял того чтобы жахнуть тебя по башке.

IqRus:

большое спаисбо!

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 10:44

2nightlab:

http://darksouls.wikidot.com/boss-soul-items

тут проще :)

про NEW LONDO RUINS мне кто нить скажет там костер есть? я заебался на этом лифте спускаться

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 11:19

2IqRus:

большое спасибо доходчиво все показанно и рассказано!!!!! седян залипну. хотя мне до анор лондо - топать и топать)я пока гидру убил и вот к волку собираюсь) фармлю в лесу души с 4х чуваков)

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 11:46

Народ, раньше вот этот тип darksouls.wikidot.com/domhnall-of-zena был в Depht после крысы, а сейчас куда-то делся. Написано что он куда-то перешел, но я что-то не понял куда. Кто может подсказать?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 13:44

Я так понял что из моей ситуации выхода нет нормального, видимо рано полез)) Началь заново.

Кто может подсказать где колечко лечебное найти? (высасывает жизнь из трупов врагов)

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
1 декабря 2011 года в 14:20

2nightlab: По поводу гидры совсем неадекватная запись, да и ты так описываешь, что..., не надо вводить людей в заблуждение. В Dark Souls надо играть не торопясь и с умом, и тогда кол-во своих смертей снизится и получаемое удовольствие от прохождения тех или иных моментов возрастет.

2IqRus: Нет, костра нет.

2Vodevil: В Firelink Shine если в сторону замка идти, то он у подпорок сидит, перед входом в замок. Он продает армор с убитых тобой боссов.

2zmei13821: В канализации.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
1 декабря 2011 года в 16:10

Что мне нужно сделать, чтобы Солнечный Рыцарь помог мне завалить последнего босса? И что нужно сделать, чтобы в Лост Изалит он не был мне врагом?

На данный момент сижу с ним у костра, в Анор Лондо.

+1 0   -1 0