Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

в любом случае на втором прохождении надо будет мочить их наоборот, чтоб другую душу получить.
и куда вы тратите хуманити???? у меня их было больше 50
вопрос вот, прокачал у кузнеца брокен стрэй сворд до +10 , у душу Сифа пределать не могу... нет ничего ???????????
Soisong:
так магию я всю на маленького трачу, для толстяка почти ни че не остается (
Насамом деле они несложные. На этом же уровне есть демоны с копьями. Валиш их, с них дропаеца копьё с молнией. Затем как идти на бой, в один слот брал копьё, а вдругую меч. Затем раздевался для мобильности. Начинаеш выносить мелкого копьём, в одной руке щит в другой копьё . Пока ты прикрыт щитом, урона он тебе не наносит, только следи за стаминой. Как завалиш малово, бери меч в обе руки, и крутись возле колон провоцируй толстого на удар, затем ныряй в ноги, и мочи 2-3 удара (только не заигрывайся), и беги в сторону, и так до победы.
Soisong:
я за пироманта играю, тот еще чудила, больше понтуется
я сначала маленького замочил, потом толстый шарахнул одни раз и вис из вэ энд (((
раз 20 проходил
Если большого убить первым, будет весело=)
2Soisong: Отыгрывай вокруг колонн, вот и вся тактика.
2Вадим666: Согласен
бегал вокруг колон, толку 0, молот везде достает
я задолбался, пошел в начало локации, нашел один хуманити, вернулся и ни смог ни одного фантома призвать, пишет всегда ошибка, что за глюк? появился красный фантом, последовала моя смерть, ноль хуманити, расшатаные нерв, я в истерике
госпади помоги мне
2Soisong: Не паникуй дружище, все пройдешь )) я понял ты магом играешь, магом помоему должно быть проще, бегай вокруг столбов и обстреливай. Я танком играл, убил тоже наверное с попытке 5-й. Выносил старался быстро очень худого, убегал хилялся, бежал в лоб к толстому бил вертушкой и 2 простых удара и убегал в другой конец хиляться ) Но, я до них дошел уже был 80-й лвл )
Судя по всему, на NG+ вообще дикий ад)) Но ничего, у меня супер прокаченный святоша, с 50 Faith и c молниями
Вадим666:
Если большого убить первым, будет весело=)
Ну да, чувачок просто вырастет немного)
2Soisong:
призови на помошь другого игрока. Я так делал (хотя и не знал кого мне предстоит убить дальше). Пока помощник отвлекал толстячка, я мочил дрищща
на нг+ легко забил толстого, а потом и с красным хохолком лошка
4 короля на нг+ тоже не очень сложны
хотя там я только с вызовом в подмогу ведьмы справился