Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Sherhan721321
Niiiiice
21808
3 декабря 2011 года в 16:15

2IqRus: Нет

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 00:31

Есть ли другой способ попасть в Tomb of the Giants, чтобы не бежать опять через все катакомбы?

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
4 декабря 2011 года в 03:00

2zoome_ua: Нет

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 09:39

А где найти Sunlight Maggot? Сейчас второе прохождение начинаю. Видимо пропустил где-то. Хотя в игре есть 2 места, где я вижу что там что-то лежит, но хз как туда попасть. Одна, например, в Дептс, там где крыса гигантская, над ней в углу на парапете тело лежит и хз как тда попасть))

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 10:30

IqRus:

забираются ли души боссов при прохождении игры, если не успел из них выковать оружие?

прошел игру, никаких нью гейм плюс небыло. пошли титры, я нажал старт, и я снова в начале, в тюрьме, это оно и есть? ньюгейм?

у первого монстра хвост рубится? асилум демон

Хвосты рубятся у дракона на мосту, у дракона в канализации, у кристаллического дракона, у Присциллы и у горгулий.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 10:47

прочитал тут что в лесу за закрытой дверью хорошое место для прокачки , но зайдя туда сразу же получил люлей по полной.. какой то призрак рыцаря и маг выносят на раз-два , при этом мой урон почти незаметен . пользуюсь мечём с хвоста красного дракона . мож есть какая хитрость ? или мой персонаж просто слабак ?

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
4 декабря 2011 года в 10:58

2serg_lcf: хитрости там нет, выманиваешь по одному и убиваешь, наверное слабоват еще )

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
4 декабря 2011 года в 11:59

Пацаны, что мне нужно сделать, чтобы маг Логан появился в виде мёртвого и с него упало заклинание Кристаллического Дракона?

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 12:14

2JapGameFun: 2 раза спаси его, купи все заклинания, потом убей Сифа, вернись поговори с Логаном. Он сойдет с ума и появится в месте, где первый раз огребаешь от Сифа. нападет на тебя, убьешь его с него падает шляпа и заклинание. Потом ещё можно вернуться в Архивы, где он сидел, появится новый сундук с его шмотками.

+1 0   -1 0
777
6997
4 декабря 2011 года в 13:31

serg_lcf:

прочитал тут что в лесу за закрытой дверью хорошое место для прокачки , но зайдя туда сразу же получил люлей по полной.. какой то призрак рыцаря и маг выносят на раз-два , при этом мой урон почти незаметен . пользуюсь мечём с хвоста красного дракона . мож есть какая хитрость ? или мой персонаж просто слабак ?

Не плохое место для прокачки, есть в анор лондо. За 5 минут 9000т.душ. Добежиш до костра, а от него поправую и левую сторону стоят огромные рыцари. Лупиш их затем к костру и опять пока не надоест. Для того чтобы туда попасть нужно, пройти замок с ловушками и завалить голема.

+1 0   -1 0