Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Serjeon: вот за такой подробный ответ спасибо! теперь мне все понятно)))
кто нибудь знает в чём толк чуда " карма правосудия " или справедливости не помню точно .. потратил сорок рублей чёрт знает на что =(
как телепортироваться с помощью бонфаер?
я щас в анор ландо, там 2 гомика босса, один толстяк другой - глист, не могу замочить и все, ноль хуманити ((
2Soisong:
там на костре когда сидишь новая вкладка появляется - warp - оно тебе надо! получишь после того как в анор лондо статуе тётки сисястой присягнёшь
2Sherhan721321:
БЛИН А ЧТО НА Плойке ингейм чат чтоли есть голосовой?????????? нихера себе а я не в кухсе ребят
2Soisong: После того, как их пройдешь сможешь телепортироваться..
2lyutikov: С чего ты взял ?! Я про кросгейм чат, или ты просто про наличие обычного голосового чата ?!
2lyutikov: Это ящерицы, с них twinlight titanite в основном выпадает. После Нито нет ничего. В том месте можно было Gravelord Servant ковенант принять, но если нито ты уже убил, то это тебе уже не светит.
2lyutikov: Black Knight Greataxe самое лучшее оружие в игре, ИМХО
2Sherhan721321:
аа... ещё раз прочитал - понял про то что чат отдельный\
это точно не ящуреца была - ящериц я с закрытыми глазами определю\\
а где там гравелорд? я там везде вроде был...
2lyutikov: Для того, чтобы эту веру принять, надо было в гроб залезать..
2Sherhan721321: Black Knight Greataxe самое лучшее оружие в игре, ИМХО
сам хожу с ним уже второе прохождение. чо та стало скучно. только на +5 его сделал.
какая то запара. убил бабу в анор лондо, и чо теперь в ковенант даркмун блейд не вступить что ли? даже с кольцом?там тишина перед туманом никто мне ничо не говорит :(
2Sherhan721321:
а в гроб т о как залезть? это где Нито надо убивать я понимаю, он же высокий не допрыгнуть ни залезть