Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
офигенный геймплей, просто надо мозг включать, тогда и кемперы не помеха, парни из Kr6 точно подметили, что обходные пути есть, так же как и есть способы борьбы с кемперами... Просто надо периодически включать мозг и самим на камнях не валяться, глядишь и проваливаться не будете 
Все кричат кемпы, кемпы, но реально бегают единицы, и если попадаешь, к тем кто бегает, раунд длиться менее 20 минут, точки забираются махом, ни какие кемпы не мешают...
+ в BFBC2 на ящиках, играется примерно также...
тима кемпит, на ящике большинству пох...
Pooh_88:
оценил бету. мягко говоря не впечатлила.
а ты думал ворвёшся всех положишь ,часа 4 поиграйте будет у вас счастье и впечатления,старайтесь с другами играть нубы в атаку местные неходят,с хорошей тимой полный драйв.
pivovar:
а ты думал ворвёшся всех положишь ,часа 4 поиграйте будет у вас счастье и впечатления,старайтесь с другами играть нубы в атаку местные неходят,с хорошей тимой полный драйв.
+1
2archi_spb: я бы сказал мозг не надо выключать),проблема не в играбельности,а в адоптации и в портирование.
и еще одна вещь не понравилась,нет того ощущения как в килзоне при попадание в соперника,нет драйва как в молоко стрелять)
2pivovar:
я что-то написал про то что меня там убивали или что-нить еще?? я просто оценил игру в целом. и сделал выводы. игра - не впечатлила. ничего нового в геймплее я не увидел. от второй бэд компани отличий 0! а то что не все можно разрушить - минус.я вообще считаю, что лучшая батла котор была на плойке - бэк компани 1.
мне надоело играть. честно-устал. глаза болят от картинки. и бесят лаги,хотя у меня инет 30мбит/сек...короч в топку.
да если тима нормальная то играется хорошо и спину прикроют и вообще хорошо
2asher:
:D на курсорах