Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
все больше и больше выродков в текстурах... стреляют через пол карты!!! УБЛЮДКИ!
2FRONTLiNER: сайга вроде 12кратку можно поставить судя по анлокам в батлблоге.
R-Daneel-OlivAw-:
все больше и больше выродков в текстурах... стреляют через пол карты!!! УБЛЮДКИ!
ждём заплатки как эти черти их выискивают такие дыры.
2pivovar:
я просто бежал
провалился под землю,всех вижу,просто со снапы минусую спокойно.но выбраться немагу((
как потроны кончились суицид сразу....
но зато 20 килов и 0 смертей,халява :D
n77ick:
Dicы и IW поделили сферы влияния БФ рулит на пэка а Код на консолях, иметь хороший комп и не играть в БФ феил, играть БФ на консоли , зная , что на компе она в 10 раз лучше извращение
Слушай,я что-то не пойму,здесь люди серьёзно об этой игре говорят или нет?Я вчера загрузил эту бету и меня хватило на 3 минуты ровно.Это же тихий ужас!Откат на 6-7 лет назад по графике и вообще по всему.Я даже не могу представить,как в это можно играть?Или на компах,что-то иначе?На консоли,просто мракобесие и сатанизм,а не игра 2011 года.
Думаю если бы дали Каспийскую границу или острова какие нибудь, тогда бы тема Battlefield была раскрыта больше.
2BOGATTO:
В чём-то ты прав, но это ещё неготовый продукт, рано ещё судить.
2RAMZES-94:
Про яйца ты загнул, это уже в PS4
это уже точно готовый продукт так как за несколько недель они только успеют напечатать обложки.. так что что мы видим в бетке то и будет в основной игре в плане графики и геймплэя ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ