Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
30 сентября 2011 года в 09:04

Мне понравилась,только что попробывал,правда картинка глаз режет не много,но думаю графику подкрутят к релизу.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 сентября 2011 года в 10:38

у меня все друзья в листе вчера либо играли в БФ3 либо ни во что ))))

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 10:55

slava907:

у меня все друзья в листе вчера либо играли в БФ3 либо ни во что ))))

Аналогично. ))

А вообще заметил что вчера вечером легче было стреляться. Я так понимаю зашло много людей вообще не играющих раньше в батлу.

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 10:58

2RAMZES-94: на метро всё планируешь играть?!!)

_____________________________________________________________________________________

Хочу сказать что прокачка техники - интересно сделана, на каждый вид транспорта свои анлоки возможностей, вот для танков мне очень понравилось, что есть возможность ускорения, т.е. на некоторое время увеличивается скорость перемещения и анимация соответсвующая.

на самолёте и вертолёте почти не летал, так как очередь на воздушную технику - оч большая (ну как обычно)

а управление в воздухе , даже на мышке адекватное.

Вертолёт по моему стал убойней, но его и легче сбить стало,вот по самолёту трудно попасть, если ты сам не в самолёте или не в АА технике.

система повреждений техники тоже интересная, если например попали один раз в танк(не в зад, тогда урон больше) то техника востанавливается сама, в другом случаее, над вылезать и чинить, а то не уеедешь)

много впечатлений всё сразу не сформулировать...

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 11:09

jeezzzy:

2Народный Комиссар:

Народный Комиссар:

СВ98, вообще странная стала! Когда с одного выносишь, когда нет, как повезёт! И нормальный прицел на неё долго качать, поэтому бегаю с ней вообще без оптики! Со стандартной, хер прицелишься быстро!

Это не св98 странная, это система хитов странная... или лаги, ибо 100 проц враги достали, и бывает валишь с св98 в упор по телу, у него 25 проц остается, бывает через всю карту валит с 1го выстрела... я бегаю с ней вообще без прицела, с переносным респом, маяком, и м9! еще глушак на нее поставил, так такое впечатление что стреляешь из стэплера

По поводу бэты в целом... надо разыграться, первые пару часов игры - материл бэту на чесм свет стоит, вчера уже начал играть 40-10 и тд... м16а3 и юмп просто адовый ад!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 сентября 2011 года в 11:20

Прикольно отстреливать 1 лвл. тех кто бегает карту изучает и не понимает еще где свой, кто чужой ))

вчера впервые в жизни лаги сработали в мою сторону, в вагоне метро, тело раз махнуло ножом. у меня красная полоска, два махнуло ножом, красная полоска, а я одуплиться не могу, думал свой отреспился на мне и ножом машет...завалил перца...наверно ругался он на нож сильно ))))

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 11:30

slava907:

Прикольно отстреливать 1 лвл. тех кто бегает карту изучает и не понимает еще где свой, кто чужой ))

вчера впервые в жизни лаги сработали в мою сторону, в вагоне метро, тело раз махнуло ножом. у меня красная полоска, два махнуло ножом, красная полоска, а я одуплиться не могу, думал свой отреспился на мне и ножом машет...завалил перца...наверно ругался он на нож сильно ))))

по моему это не лаг, а так работает нож в игре, если режешь без анимации, то что бы убить нужно 3 раза чикнуть по телу!

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 12:12

Если выдает ошибку 8002AD23 в чем дело?

+1 0   -1 0
kip
5970
30 сентября 2011 года в 12:19

как выключить звук гарнитуры, а то у меня в тиме хер какой0то играет, у которого ребенок орёт на всю мою квартиру, такой психодел, он то ржет то рыдает)) аааааааааа

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 12:28

2kip:

в БК2 так

1. в настройках игры есть громкость голосового чата

2. выйти из отряда, если он в твоем отряде

3. войти в отряд, т.к те, кто не в отрядах тоже слышат друг друга

4. сказать ему громко "ник + заткнись...шат ап и т.п.."

5. если не помогает - врубаешь громкую музыку....подносишь микрофон к ней....сам идешь курить....через 3 минуты всех сдувает)

6. если в харде - берешь медика, убиваешь и ресаешь снова 100 раз пока не выйдет)

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online