Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
BOGATTO:
n77ick:
Dicы и IW поделили сферы влияния БФ рулит на пэка а Код на консолях, иметь хороший комп и не играть в БФ феил, играть БФ на консоли , зная , что на компе она в 10 раз лучше извращение
Слушай,я что-то не пойму,здесь люди серьёзно об этой игре говорят или нет?Я вчера загрузил эту бету и меня хватило на 3 минуты ровно.Это же тихий ужас!Откат на 6-7 лет назад по графике и вообще по всему.Я даже не могу представить,как в это можно играть?Или на компах,что-то иначе?На консоли,просто мракобесие и сатанизм,а не игра 2011 года.
я тоже после первого раунда думал дерьмище,в минусятину вогнали так как последнего нубаря,пересилил себя поменял тактику и вуаля я постоянно в первой четвёрке,раздаю с пп2000 и умп45,а код тоже буду брать правда это будет код ,очередной старый код и ни каких иноваций просто другие карты и перки добавят нелепые.
klos-35:
это уже точно готовый продукт так как за несколько недель они только успеют напечатать обложки.. так что что мы видим в бетке то и будет в основной игре в плане графики и геймплэя ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ
исправить лаги и всё и кусты чтоб убирались после взрыва:)
Хз как там в полной будет, но пока пп нагибают просто всё и вся. Альтернативы толковой нет. Штурмовые винтовки вообще не алё. Единственное их преимущество - дальние дистанции. Играл сегодня с пп, так на средних обоймы не хватает. А в ближнем вообще зверь. Мобильная игра получается, всегда в движении, лёгкость эдакая. Пока 323 убийства и 108 смертей.
дайсы просто лоханулись выставив эту карту,или просто у них нет более менее готовых карт исправлять ошибки по карте на которой нет техники это да.
Andrysenn:
Хз как там в полной будет, но пока пп нагибают просто всё и вся. Альтернативы толковой нет. Штурмовые винтовки вообще не алё. Единственное их преимущество - дальние дистанции. Играл сегодня с пп, так на средних обоймы не хватает. А в ближнем вообще зверь. Мобильная игра получается, всегда в движении, лёгкость эдакая. Пока 323 убийства и 108 смертей.
пп разруливает внутри метро неплохо хотя и умп нехуже,пп выглядит по брутальней:)
мне кажется новый код будет намного интересней в графическом и игровом плане . я ждал от БК3 более четкой графики и проработанной детализации.
P-palik:
Думаю если бы дали Каспийскую границу или острова какие нибудь, тогда бы тема Battlefield была раскрыта больше.
2BOGATTO:
В чём-то ты прав, но это ещё неготовый продукт, рано ещё судить.
2RAMZES-94:
Про яйца ты загнул, это уже в PS4
:DDDDDDDDD
да ну ребят в батлу 3 только на компах,ни о каких консолях речи и не может идти)))
разница невероятная
Интересно будет посмотреть, как консольщики ради бф3 пересядут за компы. Мот ещё даже обновят железки. А потом снова вернутся. Там не айс )).
в PsStore посмотрите ролик "battlefield 3 operation metro" там хорошо видно графику, почти документальное кино), не паникуйте).
klos-35:
я то же так считаю это игра чисто для компа
А я так не считаю. Я начал играть в стрелялки в 20 лет, а многие типы с 7 лет. В компе постоянно попадаешь под таких задротов,в сони редко и там реально таким как я просто поиграть.