Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
никто не думал написать баг репорт? все-таки бета она и для того, чтобы отполировать релиз
xmobil:
Получил гранотомёт Cтингер , а он не стреляет , это глюк или баг ?
как я понял, он работает только против техники, коей в бете нет!

Сегодня первый раз поиграл в бету. Нормальна и вполне играбельная бета. Жало со своими нельзя бегать. Ждем патчей :)
з.ы. Я уже 15 уровень :) Не понял как менять прицелы и всягкую лубуду на пушках...
QS не получится... Если у врага 100% его одним выстрелом не убить. Только в голову :)
2Народный Комиссар:
Народный Комиссар:
Сегодня первый раз поиграл в бету. Нормальна и вполне играбельная бета. Жало со своими нельзя бегать. Ждем патчей :)
з.ы. Я уже 15 уровень :) Не понял как менять прицелы и всягкую лубуду на пушках...
QS не получится... Если у врага 100% его одним выстрелом не убить. Только в голову :)
Из СВ98 убить можно с близкой или средней дистанции с одного выстрела! менять перки на
Custom items вроде называется, в меню перед респауном, там открывается отдельный "экран"!
2jeezzzy: Спасибо за совет с
, про СВ98 не всегда получалось даже на близкой дистанци 3-4 метра при появление хитмаркера ничего не происходило. Бойцу оставалось около 15% жизни или меньше... Завтра еще попробую :)