Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2archi_spb:
Ага, на одной карте?
Да как так можно :)
Хотя я сам за этот день 4 c половиной часа )))
Но я ее только сегодня скачал) еще не надоела
2Народный Комиссар:
Народный Комиссар:
2jeezzzy: Спасибо за совет с
, про СВ98 не всегда получалось даже на близкой дистанци 3-4 метра при появление хитмаркера ничего не происходило. Бойцу оставалось около 15% жизни или меньше... Завтра еще попробую :)
СВ98, вообще странная стала!
Когда с одного выносишь, когда нет, как повезёт! И нормальный прицел на неё долго качать, поэтому бегаю с ней вообще без оптики!
Со стандартной, хер прицелишься быстро!
В общем вчера скачал бэту и поиграл! В принципе нормально, багов особо не заметил - проваливаться никуда не стал перс, иногда правда экран белым мигал и все! По механике игра не особо отличается от BC2. единственно что сильно бесит так это то что иногда валишь с одной пули а иногда пару очередей выпустишь, а он живой! Напрягают лежачие кемперы, а еще не понравилось то что граната всего одна - не айс! Прокачка оружия порадовала, много наград, но качаться стало легко - я за полчаса до третьего левела прокачался!))) По графике - незнаю я взял плойку для того чтобы постоянно не апгрейдить комп и доволен! Иногда местами мылит, но ведь это бэта. В общем и целом пока только положительные эмоции на Батлу 3!
зы: Брать буду точно!
И еще подскажите у кого фонарик? а у кого красный лазер?
Frik1983:
В общем вчера скачал бэту и поиграл! В принципе нормально, багов особо не заметил - проваливаться никуда не стал перс, иногда правда экран белым мигал и все! По механике игра не особо отличается от BC2. единственно что сильно бесит так это то что иногда валишь с одной пули а иногда пару очередей выпустишь, а он живой! Напрягают лежачие кемперы, а еще не понравилось то что граната всего одна - не айс! Прокачка оружия порадовала, много наград, но качаться стало легко - я за полчаса до третьего левела прокачался!))) По графике - незнаю я взял плойку для того чтобы постоянно не апгрейдить комп и доволен! Иногда местами мылит, но ведь это бэта. В общем и целом пока только положительные эмоции на Батлу 3!
зы: Брать буду точно!
И еще подскажите у кого фонарик? а у кого красный лазер?
у всех, и на пестики тоже эти примочки можно поставить. Становится доступно после опред. ранга
Ползунки бесят в начале, потом перестают, главное найти свой куст под котором тебе будет удобно лежать, желательно, чтобы рядом была коробочка, которая будет прикрывать тебя от бликов плохих кемперов, которые так и наровят испортить хороший вид на водичку и нарушить гармонию 
2Фрост: да не,я всё правельно вводил =)
просто том глюк какойто был,но я нашол обходной путь и скачал =)
archi_spb:
Andrysenn:
Уже по 20 часов наиграли... В день минимум по 6-7. Печально всё.
вот, 20 часов игры, это факт того, что игра цепляет
это факт безделья и задротства 
Добавлю и я свои пять копеек!Сначала вроде поперло,играю инжом,валю направо и налево!Думаю не все так печально,как пишут!Начинается новый тур,и тут я начинаю понимать,где собака зарыта)))не успеваю отреспиться,как прилетает из свд,появились вопросы как меня увидели за вагоном?Бегу по тоннелю,херакс из ниоткуда какой то ползучий гад убил и так весь тур.Пришлось выключить и пойти на работу!))))))
P.S.Ползучие гады напоминают дешевых китайских заводных солдатиков!
вчера не очень все было...
- постоянно проваливался по пояс под текстуры (на улице), после респа на ком либо...
- одна пуля так и прилетает от куда то в меня! )
- несколько раз выкидывало из игры, с надписью Loading.... и зависает игра...
- пули летаю за угол и за укрытия )))
- и СОХРАНЕНИЯ достали уже...
- начал резать типочка вчера- пошла анимация, поднял его с земели, замахиваюсь ножом и меня убивают, а он жив остается...