Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

30 сентября 2011 года в 04:12

2archi_spb:

Ага, на одной карте?

Да как так можно :)

Хотя я сам за этот день 4 c половиной часа )))

Но я ее только сегодня скачал) еще не надоела

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
30 сентября 2011 года в 04:14

2Народный Комиссар:

Народный Комиссар:

2jeezzzy: Спасибо за совет с Квадрат, про СВ98 не всегда получалось даже на близкой дистанци 3-4 метра при появление хитмаркера ничего не происходило. Бойцу оставалось около 15% жизни или меньше... Завтра еще попробую :)

СВ98, вообще странная стала! Когда с одного выносишь, когда нет, как повезёт! И нормальный прицел на неё долго качать, поэтому бегаю с ней вообще без оптики! Со стандартной, хер прицелишься быстро!

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 05:03

В общем вчера скачал бэту и поиграл! В принципе нормально, багов особо не заметил - проваливаться никуда не стал перс, иногда правда экран белым мигал и все! По механике игра не особо отличается от BC2. единственно что сильно бесит так это то что иногда валишь с одной пули а иногда пару очередей выпустишь, а он живой! Напрягают лежачие кемперы, а еще не понравилось то что граната всего одна - не айс! Прокачка оружия порадовала, много наград, но качаться стало легко - я за полчаса до третьего левела прокачался!))) По графике - незнаю я взял плойку для того чтобы постоянно не апгрейдить комп и доволен! Иногда местами мылит, но ведь это бэта. В общем и целом пока только положительные эмоции на Батлу 3!

зы: Брать буду точно! И еще подскажите у кого фонарик? а у кого красный лазер?

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 05:37

Frik1983:

В общем вчера скачал бэту и поиграл! В принципе нормально, багов особо не заметил - проваливаться никуда не стал перс, иногда правда экран белым мигал и все! По механике игра не особо отличается от BC2. единственно что сильно бесит так это то что иногда валишь с одной пули а иногда пару очередей выпустишь, а он живой! Напрягают лежачие кемперы, а еще не понравилось то что граната всего одна - не айс! Прокачка оружия порадовала, много наград, но качаться стало легко - я за полчаса до третьего левела прокачался!))) По графике - незнаю я взял плойку для того чтобы постоянно не апгрейдить комп и доволен! Иногда местами мылит, но ведь это бэта. В общем и целом пока только положительные эмоции на Батлу 3!

зы: Брать буду точно! И еще подскажите у кого фонарик? а у кого красный лазер?

у всех, и на пестики тоже эти примочки можно поставить. Становится доступно после опред. ранга
Ползунки бесят в начале, потом перестают, главное найти свой куст под котором тебе будет удобно лежать, желательно, чтобы рядом была коробочка, которая будет прикрывать тебя от бликов плохих кемперов, которые так и наровят испортить хороший вид на водичку и нарушить гармонию

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
30 сентября 2011 года в 06:12

2RAMZES-94:

ты скорей всего данные вводишь неверные

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
30 сентября 2011 года в 06:43

2Фрост: да не,я всё правельно вводил =)

просто том глюк какойто был,но я нашол обходной путь и скачал =)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 сентября 2011 года в 08:18

archi_spb:

Andrysenn:

Уже по 20 часов наиграли... В день минимум по 6-7. Печально всё.

вот, 20 часов игры, это факт того, что игра цепляет

это факт безделья и задротства

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 08:22

Добавлю и я свои пять копеек!Сначала вроде поперло,играю инжом,валю направо и налево!Думаю не все так печально,как пишут!Начинается новый тур,и тут я начинаю понимать,где собака зарыта)))не успеваю отреспиться,как прилетает из свд,появились вопросы как меня увидели за вагоном?Бегу по тоннелю,херакс из ниоткуда какой то ползучий гад убил и так весь тур.Пришлось выключить и пойти на работу!))))))

P.S.Ползучие гады напоминают дешевых китайских заводных солдатиков!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 сентября 2011 года в 08:30

вчера не очень все было...

- постоянно проваливался по пояс под текстуры (на улице), после респа на ком либо...

- одна пуля так и прилетает от куда то в меня! )

- несколько раз выкидывало из игры, с надписью Loading.... и зависает игра...

- пули летаю за угол и за укрытия )))

- и СОХРАНЕНИЯ достали уже...

- начал резать типочка вчера- пошла анимация, поднял его с земели, замахиваюсь ножом и меня убивают, а он жив остается...

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
30 сентября 2011 года в 08:40

кароче нахер школу думаю,до 10 числа,я весь в батле

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online