Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
cashmar9:
разочарован,мульт говно,ждем MW3!
мульт нормальный ,эти лохи немогут оптимизировать эту игру под пс3,немогли долбаные сохранения убрать респишся и и гадаешь пристрелят или порежут
Alundra:
BF3 - рай для кемпера.
обходов много ,фонарик в рожу ,а потом дымовые или флэш откроется кидай и беги.
2pivovar: так про то и речь,руки кривые все не как не научаться оптимизировать,с другими соперниками по цеху проблем нет(тот же MW) гораздо веселей мульт выглядит)
belka_dcvll:
ещё есть не удобство что когда даже близко и тело лежит то его мало того что не видно и не понятно живой он или нет (
и он не подсвечивается именем (
сырая до немогу бета,из за нубов уже жетонов 10 задарил.
cashmar9:
2pivovar: так про то и речь,руки кривые все не как не научаться оптимизировать,с другими соперниками по цеху проблем нет(тот же MW) гораздо веселей мульт выглядит)
открой умп45 или пп2000 фонарик и вперёд,я сам думал говно игра пока нераскачался,в лайве и того проще играть там с первого раунда 36/14,пс3 сильно уступает и писи и лайву ну по крайней мере с моим пингом лайв круче для меня.
MASTERCHIEF:
грил что бф гавно а вы не верили
я ж всегда прав
говно не говно ,а играть в нечего до мв3 ещё дольше ждать.
Куда не зайду,везде дикий баттхерт по поводу беты,неужели так плохо или как?Я просто не большой фанат батлы,но ее концепция мне ближе чем кода
recrut999:
Куда не зайду,везде дикий баттхерт по поводу беты,неужели так плохо или как?Я просто не большой фанат батлы,но ее концепция мне ближе чем кода
карта убогая вот и батхерт,многие хотели покататся, полетать а тут кемперляндия какая то:)
Игра очень сырая рано что то говорить!Сырая как СRYSIS 2.Много косяков,игра притормаживает,не понятно откуда кто стреляет,графика унылая(на PC буду играть)!Лично мое мнение PS3 и ХBOX360 уж очень сильно устарели для таких игр железом(Но играть тем ни мение интересно.