Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2dark43:
Играю медом, чтоб аптечки себе бросать, а то всем жалко. Еще доп. патроны приходится брать, тоже не дают.
Графика конечно не супер, иногда кажется, что глаз сломается.
Играть лучше только в своей собранной команде.
2CentralTwo:
да,тут как в харде в бк,теперь полоска жизней смотри постоянно,кстати говоря один раз у меня ноль хп было :D,так же и меня убивали с нулями,и суециды на пустом месте тоже остались и не тронутые противники,хотя перед смертью всаживаешь в них хорошо,теперь разменов нет,теперь только,или ты его,или он тебя
dark43:
2CentralTwo:
да,тут как в харде в бк,теперь полоска жизней смотри постоянно,кстати говоря один раз у меня ноль хп было :D,так же и меня убивали с нулями,и суециды на пустом месте тоже остались и не тронутые противники,хотя перед смертью всаживаешь в них хорошо,теперь разменов нет,теперь только,или ты его,или он тебя
У меня случай был, пошел ящик ставить на первой базе и провалился под землю, хотел суицид сделать, но меня убил чел с которым я еще вчера играл, хотя в тот момент его точно не было.
Когда включат ПСН!??? Уже десять часов, чудаки, на кой черт нужно было проводить тех. обслуживание в день выхода беты!!!
Бэтка норм, ожидал худшего. Но в любом случае веселее чем БК2. И по красивее смотрится, свет, тени, вид от первого лица и движения игрока очень хорошо сделаны. Прокачка вроде норм, открываются всякие фичи типа фонарики, лазеры которые прикольно слепят других игроков в темноте! Мясо есть, пустоты не ощущаешь и это главное.
Насчет минусов, больше всего меня в первую очередь раздражает, что иногда не понятно где враг а где свой, солдаты одинаковые кажутся, а полоска с жизнями над игроками маленькая и её не всегда видно. На втором месте это баланс оружия. Снайперка с нужным прицелом заменяет всё, дробовик, нож, автомат, пистолет нафиг не нужны. Убивает меньше чем за полсекунды с 2-3 выстрела с любого расстояния. Почти всегда на первом месте делаю по 30 фрагов
Но это геймплей без танков и самолётов!!! Так что нас еще ждут совсем другие игры.
2sheriff hoyt: в бете нету следов от взрывов и текстурки не везде хорошие ЭТО ИСПРАВЯТ