Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2RAMZES-94: всё равно это не то что я ожидал, упрощена тактическая система, всё сведено к одной кнопке и это плохо, хотя я нашёл кнопку в управлении которая не работает, тактическое меню или что то тип того, наверное полная версия всё же будет отличатся от беты....,надеюсь)
а так игра сыровата....
а метро ваще запарило, уг... народ и пишет что код, код, потому что карта маленькая и узенькая , а вот каспиан другое дело...!)
Battlefield 3 это уже не Battlefield, современные тенденции диктуют свои тренды, все хотят отхватить свой кусок рынка и заработать больше денег, любыми возможными способами. DICE очень много твердит о реализме, о реальной войне, хотя эта игра тот же современный мейнстримовый шутер, но который мне нравится намного больше других. 
2deeagle77:
бесит что когда бежишь по газону ноги проваливаются.........
а так впринцепи не сказал бы что сыровата =)
а метро мне после альфы надоело -__-
хочууу уже на танке быстрей поганятьььь
а что вторую карту не откроют для обычных людей ?=)
а то каспиан реально хочеца опробывать :Р
2INDIGO_KID:
так же было и с килзоном :D
RAMZES-94:
а то каспиан реально хочеца опробывать :Р
Не советую пробовать, лучше дождаться финальной версии, на карте нереально много багов и недоработок, серверы постоянно перезагружаются от нагрузки... 
2INDIGO_KID:
ну тогда месецок подожду
чо уж там :D
2INDIGO_KID:
ты на пк же гамешь?)
аааааааа меня тип убивает у него 0% остается
достал он уже
2INDIGO_KID: не больше багов чем в метро, по мне так карта доработанней чем метро
2RAMZES-94: ну в последнее время я перестал проваливаться, а раньше ппц...просто застревал под землёй)
каспиан хороша, ток вот зайти трудновато!!!)
я не знаю чем игра некоторым непонравилась,графика сносная мы ещё другие карты невидели,плюс оружие можно сделать как тебе нужно не трогая любимые перки,с фонарём бегать в дальнейшем только нубы будут палево конкретное,лазер плюс, в харде отсутствует перекрестие можно будет потом от бедра шмалять наводя лазер,а на пистолет поставить фонарь выручит в крайнем случае, передвижной респ это минус слабые тимы будут всирать организованным ещё быстрее,вчера в моём скваде было установленно 2 респа наверное можно и больше,плюс все классы универсальны общего оружия стало вразы больше ,море оптики вешается почти на всё,килкамера есть боялись что небудет,в харде снайп себя выдаст оптикой даже подсвечивать ненадо,кусты невзрываются минус хотя сам только по ним передвигаюсь:)сам жду тдм без техники только пехота,одни плюсы бежишь к примеру начали в тебя стрелять плюхнулся на живот ,отлежался и дальше по своим делам.что ещё надо людям божьих коровок на ромашках пока лежишь кемперишь в кустах
2RAMZES-94: ключи меняются постоянно, тот кто их даёт, сказал что в бетлелоге выкладывают
сейчас сервера каспиана все разом упали...............
реал все сразу....)