Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Играть конечно интересно, но передвижная респа- бред, графика- ужас, фонарики на улице, которые слепят- щит, снайпера с зеркалом- унылое Г, в подземке светятся- тоже бред,лазер и фонарик- палят очень. Какое то все игрушечное, не настоящее :( если в полной версии не поправят графику (БК 2 ведь демкой нормальной была), то разрабы- жлобы!
Вообщем докачался я вроде до 12 левела,что было совсем не сложно)
ожидал худшего от игры,так что финальную буду брать.
В Бэте конечно куча багов и провисаний но это терпимо,на то и бэта.Графика не расстоила,большего в мультике и не ждал.
Больше всего раздражает то что когда собираешь сквад бывает такое что ты не слышишь тех кто в группе,а после того как заходишь в матч всех раскидывает по разным сквадам либо вообще тимам.Надеюсь это пофиксят ещё в бете патчем.
графика расстроила, ну да фиг с ней
но и геймплэй в БК2 на ПС3 был интереснее и динамичнее... особенно растроило управление стиками, никак не могу выставить оптимальную чувствительность, в БК2 такой проблемы не было.
теперь точно буду брать на комп.
открыл магнум звук секси конечно медленно стреляет,но мощный гад
кстати про св убивал с одного выстрела от спавна до спавна,не в голову,в первые секунды раунда
а в голову убивал 369 очков дали=)
lvl37 больше своего задротского пока не видал:D
зы.еще эта первая точка до метро конечно выбешивает,не считая того что меня зарезал какой то подтекстурный крот,бегаешь по земле до метро как хромой на половину в земле,не всегда,но раздражает
2Motka:
ты что,я ка оборот ждал от графы худшего,да и в фулл версии не жди что поправят,оружие деталезировано конечно отлично
А как сквадом то в игру зайти, чето вообще не получается.
Разбрасывает в левые команды, и левые сквады
еле зашел через find a squad потом
2Kel28:
я об этом писал
ps.http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/terreur31/stats/228057157/ps3/
вот еще знакоймый клан тег http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/x_AiRWALKS_x/stats/351308221/ps3/
Andrysenn:
Уже по 20 часов наиграли... В день минимум по 6-7. Печально всё.
вот, 20 часов игры, это факт того, что игра цепляет 
Помогите кто сможет =)
немогу ввойти в батллог,пишет "Your account is not allowed to login"
какого хера?
в ориджин спокойно захожу.
создал ещо один акк,там тоже "Your account is not allowed to login"
Я ЩАС С УМА СОЙДУУУУУУУ