Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 октября 2011 года в 15:01

да что же вам до этой график?! ну причем тут она... хотите красоту, посетите Берлинскую картинную галерею или Петергоф))

неужели геймплей не важен! я вообще не замечаю на сколько качественная графика вокруг меня... ну есть цвета и краски и ладно! мне что на ПС что на плойке... все равно...)

главное чтобы жена рядом с хорошей "графикой" крутилась... и зрение 100% было... а уж гарфика в виртальном мире мне паралельна. я в этом мире гость и прохожий...))

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:11

прикольный догтаг- вторым отображается на котором нарисована смерть с косой , надпись death reject и циферка убийств ) , на баттллог можно поменять с простого на этот , но там написано что в бетке он не отображается , но я видел челов с такими уже

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:12

Andrysenn:

В ВС2 стрельба хуже. Автоприцеливания там нет из-за того, что сам игрок перемещается гораздо медленнее. В BF3 всё происходит гораздо быстрее.

не согласен. По мне время смерти в бк2 было уже на грани фола, по скорости убийства. В бк1 было гораздо лучше с этим.

А в бф3 - и враги дохнут как мухи, и ты сам. Что сильно провоцирует кемперство, ибо кто первый увидел - тот и убил, убежать почти невозможно.

slava907:

да что же вам до этой график?! ну причем тут она... хотите красоту, посетите Берлинскую картинную галерею или Петергоф))

неужели геймплей не важен! я вообще не замечаю на сколько качественная графика вокруг меня... ну есть цвета и краски и ладно! мне что на ПС что на плойке... все равно...)

главное чтобы жена рядом с хорошей "графикой" крутилась... и зрение 100% было... а уж гарфика в виртальном мире мне паралельна. я в этом мире гость и прохожий...))

тут полностью согласен

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:15

Я так понимаю что респаун, это то место где ты возобновляешь игру... Подскажите, а можно ли как-то избежать возобновления в самом центре боя, и от чего это зависит? А, то тоже случается, только появился, и опять убили...

И еще никак не пойму как своих от чужих отличить? Бывает выбигает тело, и никак не понять, вот и приходится шмалять во все что движется...

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:18

2Kamaratak:

после смерти у тебя есть выбор : первыми в списке - живые партнеры по команде (могут быть как и в атаке , так и тупить очень далеко позади, смотри по миникарте ) , потом мобильная точка возрождения или несколько ( если поставят ) и последнее - безопасная относительно начальная точка

отличить невозможно , на всякий случай по всем стреляй

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:21

Kamaratak:

И еще никак не пойму как своих от чужих отличить? Бывает выбигает тело, и никак не понять, вот и приходится шмалять во все что движется...

над своими есть синяя надпись с ником. Над врагами ничего нет.

Иногда оно глючит, и над своими не видно. Самая подстава, когда позади врага бегает кто-то свой, меня так иногда убивают :)
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
4 октября 2011 года в 15:23

2dalt:

вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:24

Спасибо ребята, понял!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 октября 2011 года в 15:26

2Kamaratak:

можно еще проверять свой чужой жми на sеlect враг отметиться красным треугольником на карте

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:28

10messi:

2dalt:

вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.

ну бывают другие крайности, играл в резистанс3?

в бк2, если мне не делали хедшот, я хотя бы успевал повернуться в сторону врага. А то и убить его первым, если он не слишком хорошо стрелял.

в бф3 - не успеваешь сделать вообще ничего, даже на средней дистанции. Бывают конечно исключения.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online