Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
да что же вам до этой график?! ну причем тут она... хотите красоту, посетите Берлинскую картинную галерею или Петергоф))
неужели геймплей не важен! я вообще не замечаю на сколько качественная графика вокруг меня... ну есть цвета и краски и ладно! мне что на ПС что на плойке... все равно...)
главное чтобы жена рядом с хорошей "графикой" крутилась... и зрение 100% было... а уж гарфика в виртальном мире мне паралельна. я в этом мире гость и прохожий...))
прикольный догтаг- вторым отображается на котором нарисована смерть с косой , надпись death reject и циферка убийств ) , на баттллог можно поменять с простого на этот , но там написано что в бетке он не отображается , но я видел челов с такими уже
Andrysenn:
В ВС2 стрельба хуже. Автоприцеливания там нет из-за того, что сам игрок перемещается гораздо медленнее. В BF3 всё происходит гораздо быстрее.
не согласен. По мне время смерти в бк2 было уже на грани фола, по скорости убийства. В бк1 было гораздо лучше с этим.
А в бф3 - и враги дохнут как мухи, и ты сам. Что сильно провоцирует кемперство, ибо кто первый увидел - тот и убил, убежать почти невозможно.
slava907:
да что же вам до этой график?! ну причем тут она... хотите красоту, посетите Берлинскую картинную галерею или Петергоф))
неужели геймплей не важен! я вообще не замечаю на сколько качественная графика вокруг меня... ну есть цвета и краски и ладно! мне что на ПС что на плойке... все равно...)
главное чтобы жена рядом с хорошей "графикой" крутилась... и зрение 100% было... а уж гарфика в виртальном мире мне паралельна. я в этом мире гость и прохожий...))
тут полностью согласен
Я так понимаю что респаун, это то место где ты возобновляешь игру... Подскажите, а можно ли как-то избежать возобновления в самом центре боя, и от чего это зависит? А, то тоже случается, только появился, и опять убили...
И еще никак не пойму как своих от чужих отличить? Бывает выбигает тело, и никак не понять, вот и приходится шмалять во все что движется...
2Kamaratak:
после смерти у тебя есть выбор : первыми в списке - живые партнеры по команде (могут быть как и в атаке , так и тупить очень далеко позади, смотри по миникарте ) , потом мобильная точка возрождения или несколько ( если поставят ) и последнее - безопасная относительно начальная точка
отличить невозможно , на всякий случай по всем стреляй
Kamaratak:
И еще никак не пойму как своих от чужих отличить? Бывает выбигает тело, и никак не понять, вот и приходится шмалять во все что движется...
2dalt:
вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.
2Kamaratak:
можно еще проверять свой чужой жми на sеlect враг отметиться красным треугольником на карте
10messi:
2dalt:
вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.
ну бывают другие крайности, играл в резистанс3? 
в бк2, если мне не делали хедшот, я хотя бы успевал повернуться в сторону врага. А то и убить его первым, если он не слишком хорошо стрелял.
в бф3 - не успеваешь сделать вообще ничего, даже на средней дистанции. Бывают конечно исключения.