Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2xvostenok: ааа..я сначала только второй заменил) оказывается и первый можно...у меня пока М416 и ЮМП низ оружия на догтаг поставить можно ((
Andrysenn:
Dalt, так даже лучше. Всё же ничего хорошего в стрельбе ВС2 нет. Чуть ли не всю обойму в тело... Тут получше.
4-5 патронов с ЮМП в ближней дистанции до 20 метров. 3 пули с м9 на любой дистанции если хедшот.
Вот не надо сказок про всю обойму :) Хотя может тут от интернета зависит, я не знаю. Но у меня много патронов уходит только если я промахиваюсь стреляя от бедра.
когда нормально можно будет к своим в сквад попасть
или ближе к релизу ещё демка полноценная будет исправленная не альфа.
з.ы. хочешь узнать, что такое МНОГО стрелять в жертву - зайди в резистанс 3
2Andrysenn:
может я и ошибся , на нем написано pdw mastery и циферка 1056 киллс ... , pdw медалей 5 штук ...
Если стрелять по неподвижному петушку, то столько и уйдёт. А если он двигается, то гораздо больше.
Andrysenn:
Если стрелять по неподвижному петушку, то столько и уйдёт. А если он двигается, то гораздо больше.
Да ничего подобного. Вопрос как стрелять. Я по движущимся - с м9 ложил спокойно по 2-3 тела, и это довольно регулярно.
У ассаулта с хм8с - с обоймы на средне-дальней легко положить 3-4 тела. Даже движущихся.
хотя возможно связь плохая ухудшает ситуацию.
з.ы. хотя у меня есть видео, где я ложу человека с 30 патронов из хм8с инжа
потому что косой олень 
dalt:
Andrysenn:
Да ничего подобного. Вопрос как стрелять. Я по движущимся - с м9 ложил спокойно по 2-3 тела, и это довольно регулярно.
У ассаулта с хм8с - с обоймы на средне-дальней легко положить 3-4 тела. Даже движущихся.
хотя возможно связь плохая ухудшает ситуацию.
с пистолета если группа идет 2-3 лего уложить! )) даже понравился пистолет...еще фонариком в рыльце светить )))
с РР2к 2-3 в группе тем более снимает... а так у меня дурная привычка после каждого убийства перезарежаться, даже на пулеметах с полной загрузкой (((( часто лвою пули на этих перезарадках... еще с КС пошло (((