Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
10messi:
2dalt:
вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.
судя по оружию - кемпер будет вдалеке на горке лежать , наводить лазерный целеуказатель на танк , а самолет будет выпускать наводящуюся по лазеру ракету
в узких коридорах игра напоминает контр-страйк - высунулся из за угла стоя, пустил очередь из мки с глушаком и за угол , бегущие враги пачками валятся
2dalt:
вот он и реализм
2xvostenok:
ну, нуб какой-нибудь найдётся который фонарь наведёт на танк и в ответ получит огонь
10messi:
2dalt:
вот он и реализм
интересно, если в обычном режиме в бф3 все так быстро, то может в хардкоре они в этот раз сделают людей более живучими 
Мое мнение, что вся вот эта лежачая тактика, немного прибивает динамику в игре... Особенно это ощутимо в начале в парке, бывает заляжет кто-то будь то снайпер, или еще кто, у тебя на базе, а ты возродился и сломя голову бежишь на захват первые метров 100,а он тебя бац, очень напрягает. Хотя, это война и тут правил быть не должно. Надо привыкнуть, потом как ни крути легче будет...
Главное чтоб жена, соньку в окно не швырнула, а то уже начинает грозиться...)))
вчера видел как довольно эффектно атакующие ставили дымовые завесы возле точкек , это у кого открывается и на каком уровне ?
2Kamaratak:
я запомнил кое-что по этой карте.когда ты в атаке и взрываешь первые ящики а и б и вторые ящики уже в метро.так вот надо не бежать сразу а сначала проверить окрестность чтобы какой-нибудь кемпер не набивал фраги.это меня сильно раздражало,когда бежишь в метро и тебя убивают из-за камня.
2dalt:
на хардхоре будет даваться 1% здоровья
как в вестернах,кто первый стрельнул,тот и убил
2xvostenok: у меня пока нет аткого ДОгтага...нескокльо с изображением автоматов...несколкьо с названиями игр предыдущих серий и много с лычками званий (((
2slava907:
его дают когда получишь медаль за 40 нашивок пдв , я поставил его через баттлог , и когда сделал самоубийство , он отобразился , и у других его видел , красивый такой )) только в игре без циферок он
на первый догтаг поставил изображение мки , тоже отображается
Dalt, так даже лучше. Всё же ничего хорошего в стрельбе ВС2 нет. Чуть ли не всю обойму в тело... Тут получше.