Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

4 октября 2011 года в 09:12

__LEX__:

2DMX546:

2-=ArcheR=-:

привет Земелям!!!

кто предзаказ сделал? в GameZona- ТИШИНА((( "печалька..."

хочу подарок себе на ДР!!!!!

там принимают не официальные предзаказы..............................я сделал, сказали позвонят, .................................воообще на сайте геймзон БФ3 на плойку есть в наличие ......................Леха !!! по-любому будет в день релиза, единственный магазин в городе где всегда во-время все выходит.........................я гирсу 3 взял день в день там же

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 11:32

чем отличается обычный пистолет м9 например , от м9 такт ??

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 11:37

Фонарем вроде...

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 октября 2011 года в 11:46

22steppazz:

Согласен! чувствуется отсутствие того динамичного экшена как в ВС2

Сейчас приходиться больше кемперить.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 октября 2011 года в 11:53

Фрост:

22steppazz:

вчера попал в сквад к дебилам весь раунд кемперили в углу карты,а один сука весь раунд жрал яблоки,я очень хотел его задушить

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 12:04

Очень бесит что чувачки которые на твоём скваде респятся тебя отодвигают с позиции...и ещё эти застрявания между какими то коробочками, кустиками...людей так можно значит отодвигать а коробки уже тяжело!!!ну разрабы мать их...!! сильно угарал когда увидел как раненые бегают-одна нога болтается..весь какой то кривой,хромает..бедненький недобили)))))тут отдельный респект разрабам здесь они конечно угарнули!!а вот оружие и стрельба супер!!

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 12:07

Ой да ничего не изменится, в полной версии всё это будет... дэмки такими косячными не бывают. Пример фифа12.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 12:30

pivovar:

Фрост:

,а один сука весь раунд жрал яблоки,я очень хотел его задушить

я вот что заметил, как прочитаю тут фигню всякую, про невидимок, проваливания, они начинают появляться, пока не прочитал, всё было ОК. Теперь падую, хромоножки бегают, на киллкаме невидимки, встретил гоблина с орущим ребёнком...

Теперь так понимаю надо ждать жвачное животное Пока встечалось культурное жвачное животное, аккуратно, пытаясь громко не хрустеть оно чавкало свои чипсы, было еле слышно и ток между раундами

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 октября 2011 года в 12:44

archi_spb:

pivovar:

,а один сука весь раунд жрал яблоки,я очень хотел его задушить

я вот что заметил, как прочитаю тут фигню всякую, про невидимок, проваливания, они начинают появляться, пока не прочитал, всё было ОК. Теперь падую, хромоножки бегают, на киллкаме невидимки, встретил гоблина с орущим ребёнком...

Теперь так понимаю надо ждать жвачное животное Пока встечалось культурное жвачное животное, аккуратно, пытаясь громко не хрустеть оно чавкало свои чипсы, было еле слышно и ток между раундами

анимацию убившего тебя чела из рпг видел:)там как будто в рпг сверху в середине трубу воткнули похоже на крест:)а я поначалу поке не присмотрелся непонимал что это за дылда из которой меня убили:)

pires:

Ой да ничего не изменится, в полной версии всё это будет... дэмки такими косячными не бывают. Пример фифа12.

думаю надо брать игру после так патчей 10и:)

у меня ещё на пп2ооо пиксель отсутствует белый квадрат,я думал типа пошарпанный окрас в игре на пс3,потом на боксе 360 поиграл открыл пп2000 нет там он весь чёрный.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 12:50
да печялька игра будет провальнои ?!
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online