Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2U1_rus:
а, значит это датчик движения , когда кто-то мимо ходит - на миникарте отображается
42, 43, 44 уровень - листок клевера вместо лычек , с 45 уровня пошли орлы
2xvostenok:
Чето не работает этот сенсор,он точна как сэнсор движения?Или просто кривая бэта глючит
Andrysenn:
Или кому-то для хорошей игры сначала нужно задрочить всё, а только потом пойдут результаты?
да как бы сейчас КД 2, маловато конечно, но в бете бк2 было значительно хуже 
сегодня действительно заметил, что "мгновенная смерть" это фигня. Ибо бегу, слышу рядом пулемет затарахтел, довольно долго, потом бац, я упал. Т.е. чел по мне стрелял довольно долго, просто мне этого не показало 
Все дохнут с одной пули? Меня мучает этот вопрос уже неделю... И всегда если одновременно начал стрелять с врагом, ты дохнешь, а у него 100%! Это тоже у всех? Я еще посканировал сервера - всегда в Америку тянет... На Европу ни разу не попал...
dalt:
Andrysenn:
Или кому-то для хорошей игры сначала нужно задрочить всё, а только потом пойдут результаты?да как бы сейчас КД 2, маловато конечно, но в бете бк2 было значительно хуже
сегодня действительно заметил, что "мгновенная смерть" это фигня. Ибо бегу, слышу рядом пулемет затарахтел, довольно долго, потом бац, я упал. Т.е. чел по мне стрелял довольно долго, просто мне этого не показало
Вот я об этом и говорю, что просто очередной баг, который не показывает, что в тебя стреляют и попадают...
Но бегущего в разы легче убить, чем стоящего, фиг знает почему, наверное тожн баг
askull:
Все дохнут с одной пули? Меня мучает этот вопрос уже неделю... И всегда если одновременно начал стрелять с врагом, ты дохнешь, а у него 100%! Это тоже у всех? Я еще посканировал сервера - всегда в Америку тянет... На Европу ни разу не попал...
все...
archi_spb:
dark43:
они сами на себя накликали беду
бетай и картой которая не для батдфилда
батлфилд-это что?
это техника разрушения,а тут показали кодомох.
специально, чтоб привлечь аудиторию с CoD & MoH
-=ArcheR=-:
Не один ты так говорил - MoH 2.0
А нам нужен Battlefield!
Я говорил ещё за долго до появления бетки и альфы.. о том, какое будет прицеливание, помощь в прицеливании, как будут убиваться и отдача... Поэтому 1 месяцок спец. рубался в МоН, привыкал к кемперам...
Что вы переживаете, делаете выводы о BF, по карте которая предназначена больше на фанатов CoD?
Им в финалке будут даны чисто баттлфилдные карты из BF2, а в ответ кричат: нее. нее ... это не battlefield это CoDC таким же успехом можно кричать что Арика (флаги) с BFBC2, тоже не BAttlefield
Будет вам тру battlefield, коменнты с каспии это доказывают...
btw, все кричат... Танки! Танки! Хочу танки... Battlefield без танков - это не BF!!
А как показывает опыт, все долбятся на Арике (флаги)Кстати, вот ещё одно наблюдение.
В BFBC чтоб выжить нужно было стрелять в голову, в противном случае шансов практически не было. В BFBC2 - эту систуме немного упростили... В BF3 уще упростили... Скоро шутаны будут представлять из себя QTE сцены, увидешь врага, появится надпись: "Нажмите
, чтобы убить"... И будет, кто первый, у кого лучше коннект, тот и папа
что то невидно в конце игры что все так убивают с одной пули,всё нубье конкретно в минусе ,балистика есть с мощным прицелом видно как пули летят по дуге.
pivovar:
что то невидно в конце игры что все так убивают с одной пули,всё нубье конкретно в минусе ,балистика есть с мощным прицелом видно как пули летят по дуге.
Ну тут может быть ряд причин:
и т.д. и т.п.