Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

4 октября 2011 года в 21:35

2xvostenok:

точка зта по началу была,а эта штука у меня открылась.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 21:53

2U1_rus:

а, значит это датчик движения , когда кто-то мимо ходит - на миникарте отображается

42, 43, 44 уровень - листок клевера вместо лычек , с 45 уровня пошли орлы

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 22:12

2xvostenok:

Чето не работает этот сенсор,он точна как сэнсор движения?Или просто кривая бэта глючит

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:05

Andrysenn:

Или кому-то для хорошей игры сначала нужно задрочить всё, а только потом пойдут результаты?

да как бы сейчас КД 2, маловато конечно, но в бете бк2 было значительно хуже

сегодня действительно заметил, что "мгновенная смерть" это фигня. Ибо бегу, слышу рядом пулемет затарахтел, довольно долго, потом бац, я упал. Т.е. чел по мне стрелял довольно долго, просто мне этого не показало

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 октября 2011 года в 00:09

Все дохнут с одной пули? Меня мучает этот вопрос уже неделю... И всегда если одновременно начал стрелять с врагом, ты дохнешь, а у него 100%! Это тоже у всех? Я еще посканировал сервера - всегда в Америку тянет... На Европу ни разу не попал...

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:14

dalt:

Andrysenn:

Или кому-то для хорошей игры сначала нужно задрочить всё, а только потом пойдут результаты?

да как бы сейчас КД 2, маловато конечно, но в бете бк2 было значительно хуже

сегодня действительно заметил, что "мгновенная смерть" это фигня. Ибо бегу, слышу рядом пулемет затарахтел, довольно долго, потом бац, я упал. Т.е. чел по мне стрелял довольно долго, просто мне этого не показало

Вот я об этом и говорю, что просто очередной баг, который не показывает, что в тебя стреляют и попадают...
Но бегущего в разы легче убить, чем стоящего, фиг знает почему, наверное тожн баг

askull:

Все дохнут с одной пули? Меня мучает этот вопрос уже неделю... И всегда если одновременно начал стрелять с врагом, ты дохнешь, а у него 100%! Это тоже у всех? Я еще посканировал сервера - всегда в Америку тянет... На Европу ни разу не попал...

все...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 октября 2011 года в 01:59

archi_spb:

dark43:

они сами на себя накликали беду

бетай и картой которая не для батдфилда

батлфилд-это что?

это техника разрушения,а тут показали кодомох.

специально, чтоб привлечь аудиторию с CoD & MoH

-=ArcheR=-:

Не один ты так говорил - MoH 2.0

А нам нужен Battlefield!

Я говорил ещё за долго до появления бетки и альфы.. о том, какое будет прицеливание, помощь в прицеливании, как будут убиваться и отдача... Поэтому 1 месяцок спец. рубался в МоН, привыкал к кемперам...

Что вы переживаете, делаете выводы о BF, по карте которая предназначена больше на фанатов CoD?
Им в финалке будут даны чисто баттлфилдные карты из BF2, а в ответ кричат: нее. нее ... это не battlefield это CoD C таким же успехом можно кричать что Арика (флаги) с BFBC2, тоже не BAttlefield

Будет вам тру battlefield, коменнты с каспии это доказывают...

btw, все кричат... Танки! Танки! Хочу танки... Battlefield без танков - это не BF!!
А как показывает опыт, все долбятся на Арике (флаги)

Кстати, вот ещё одно наблюдение.

В BFBC чтоб выжить нужно было стрелять в голову, в противном случае шансов практически не было. В BFBC2 - эту систуме немного упростили... В BF3 уще упростили... Скоро шутаны будут представлять из себя QTE сцены, увидешь врага, появится надпись: "Нажмите Круг, чтобы убить"... И будет, кто первый, у кого лучше коннект, тот и папа

что то невидно в конце игры что все так убивают с одной пули,всё нубье конкретно в минусе ,балистика есть с мощным прицелом видно как пули летят по дуге.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
5 октября 2011 года в 02:06

Battlefield 3: Operation Gridiron

">

+1 0   -1 0
archi_spb
16082
5 октября 2011 года в 03:39

pivovar:

что то невидно в конце игры что все так убивают с одной пули,всё нубье конкретно в минусе ,балистика есть с мощным прицелом видно как пули летят по дуге.

Ну тут может быть ряд причин:

• Бета открытая, бесплатная, вот и получается, что в неё играют те, у кого вообще нет опыта игры в шутаны;
  • Плохой коннект, т.е. амеры на евро серваках, европейцы на их
  • Почитал форумы, многие не могут понять, кто свой, кто чужой, не умеют кемпить, давить, апгрейдить оружие
  • не хватает связи, т.е. часто получается так, что пытаешься продавить группой какую либо точку, один ушлый в спину всех валит, м.б. этим людям катострофически не прёт и они постоянно попадают на таких ушлых ;).

и т.д. и т.п.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 октября 2011 года в 07:06

2askull:

Ты не один, я играть не могу из-за этого.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online