Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
они сами на себя накликали беду
бетай и картой которая не для батдфилда
батлфилд-это что?
это техника разрушения,а тут показали кодомох.
10messi:
2dalt:
вот этим меня и бесит бф3.кто увидел первый тот и убил.а такое кол-во кемперов я ни в какой игре не видел.но ещё не показали технические карты кроме каспий..я думаю кемперы будут очень сильно бояться танков и тд.
ты в МоН не играл, я сразу говорил, что по прицеливанию, геймплею, BF3 будет похож на МоН. Не ошибся, автоприцеливание 100% как в МоН, разброс примерно такой же, убиваются так же....
dalt:
10messi:
вот он и реализм
интересно, если в обычном режиме в бф3 все так быстро, то может в хардкоре они в этот раз сделают людей более живучими
если не ошибаюсь, говорили, что в бете BFBC2 тоже быстро народ валился, потом профиксели... Думаю аналогично и тут будет. Придёт волна народу, поплачутся, урон уменьшат (увеличат HP)...
dalt:
думаю все уже с таким столкнулись, проблемы бф3 в части регистрации попаданий и т.п.
а в чём проблема?
Есть баги, мне так кажется, иногда, просто не показывают, как в тебя попадают, вот и кажется что 1 пуля труп... Есть баг, что если чел бежит, в него надо 2-3 пули, если он стоит может уйти и обойма... На некоторых моментах в этом видео, парень сам криво стреляет, потом повтор: вот стреляю, умираю 
Вывод: стой, сиди, валяйся, главное не двигайся ищи того, кто побежит 
З.Ы.: киллкаму не доверяю, т.е. есть мысль, что он просто криво работает 
dark43:
они сами на себя накликали беду
бетай и картой которая не для батдфилда
батлфилд-это что?
это техника разрушения,а тут показали кодомох.
специально, чтоб привлечь аудиторию с CoD & MoH
-=ArcheR=-:
2archi_spb:
Не один ты так говорил - MoH 2.0
А нам нужен Battlefield!
Я говорил ещё за долго до появления бетки и альфы.. о том, какое будет прицеливание, помощь в прицеливании, как будут убиваться и отдача... Поэтому 1 месяцок спец. рубался в МоН, привыкал к кемперам...
Что вы переживаете, делаете выводы о BF, по карте которая предназначена больше на фанатов CoD?
Им в финалке будут даны чисто баттлфилдные карты из BF2, а в ответ кричат: нее. нее ... это не battlefield это CoD
C таким же успехом можно кричать что Арика (флаги) с BFBC2, тоже не BAttlefield 
Будет вам тру battlefield, коменнты с каспии это доказывают...
btw, все кричат... Танки! Танки! Хочу танки... Battlefield без танков - это не BF!!
А как показывает опыт, все долбятся на Арике (флаги) 
Кстати, вот ещё одно наблюдение.
В BFBC чтоб выжить нужно было стрелять в голову, в противном случае шансов практически не было. В BFBC2 - эту систуме немного упростили... В BF3 уще упростили... Скоро шутаны будут представлять из себя QTE сцены, увидешь врага, появится надпись: "Нажмите
, чтобы убить"... И будет, кто первый, у кого лучше коннект, тот и папа 
CСегодня взял дробовик(Комбат 870) и просто благодарил Дайсов за то что наконецтов отличии от БК2 Дробовик оправдал свое назначение Битва в узких помещениях!!! наконецто он быстро перезарежается и при этом можно не отводить взгляда от прицела!)) УРАААА) В бк2 пока пеерезарядиш твою тушку уже напихают килограммом свинца)
В бф3 со стрельбой и регой всё хорошо. Проблемы с регой не проблемы мгновенной смерти. Когда стреляешь рядом с врагом, а всё равно попадаешь и убиваешь, вот это проблемы. Да и хороший игрок будет хорошо играть. Все поставлены в равное положение. Или кому-то для хорошей игры сначала нужно задрочить всё, а только потом пойдут результаты?
2archi_spb:

Одна карта,которая расчитаная на поклонников CoD - показало многое,я всё-таки больше в пехоте,было дело увлекался вертами,но не хочу...
В пехоте показывая своё превосходство,можно немного компенсировать неудачу в воздухе...Ну по БК2.
Мне не хочется сливать нубам,у которых в игре просто помех меньше-это бредово!
И ставить сервера в каждом городе,тоже не вариант (уже для ДАЙСов
)
100% жизни у врага,по которому ты выстрелил в голову 15 патронов - это просто выбешивает,при всём при том что это уже в норме,что в бк2,что тут.(
Ждём полную версию,верю в фиксы,патчи,и то что Клан - [LoD] всех порвёт
.
Andrysenn:
...Да и хороший игрок будет хорошо играть...
У нас в Клане много хороших игроков и все результаты свидетельствовали и свидетельствуют об этом,но если у них происходит такая ситуации,что они стреляют по врагу,а он берёт и убивает первым и остаётся со 100% жизни,как понимать?
Они плохие игроки?
2-=ArcheR=-:
А ты не задумывался, что 100% у врага всего лишь мелкий баг? Я тоже сначала недоумевал, но однажды в коридорчике наткнулся на врага. Ещё до того, как он меня убил, я заметил полоску жизни над ним. Там было в районе 50-60%. Но после убийства было показано, что 100%. После этого случая я окончательно удостоверился, что это просто баг.
2Andrysenn:
Возможно в то время когда он тебя убил,и ты лежал в ожидании помощи медика несколько секунд,его кто-то подранил,я думал об этом,но наврятли эта теория верна. 
Возможно это баг,но я не уверен.
Баг 3 игры подряд
Я в бк2 особо не задрачивал + у меня был перерыв в 7 месяцев, а в бете проблем не испытываю. А у вас всё какие-то трудности. Наводит на странные мысли.