Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

5 октября 2011 года в 07:47

Фрост:

2askull:

Ты не один, я играть не могу из-за этого.

Фигня, адаптируешься, у меня у самого сначала глаза на лоб лезли... Тоже офигевал от того, что раньше стреляешь, но оказываешься трупом. Просто надо немного проще быть. На киллкам не обращать внимания, ибо врёт. На оставшееся НР тоже - ибо тоже врёт :) Кто свой, кто чужой, вообще пофиг, увидел тело, дай очередь... К лагам должны были привыкнуть ещё в BFBC2. Кстати, я и в BFBC2 то плохо различаю кто свой, кто чужой, ибо до сих пор, когда играю, не обращаю внимания на какой стороне, привык отличать противника по поведению ;)

Ну а главное это подбери для себя ствол + нужные тебе перки, подходящие под твой стиль игры...

И игра попрёт

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 октября 2011 года в 07:58

archi_spb:

Фигня, адаптируешься,

Говно - это все... Нахрена мне адаптироваться под говно, если есть нормальная игра на ПК...

Я после ПК не могу играть на ПС3 - ибо это убожество, не графически, а технически...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 октября 2011 года в 08:13

2askull:

Лаги реально подзадолбали,но меня не привлекают "особенности элитного гейминга" в виде читеров,будешь с хорошим пингом,но так же будешь умирать от одной пули из-за нуиков.

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
5 октября 2011 года в 08:21

я вот не пойму зачем на форуме пс3 в этой теме говорить чтото про Пк, все равно все кто здеся сидит купит себе пс3 версию)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 октября 2011 года в 08:23

2archi_spb:

Большинство из нас привыкли к динамике в ВС2 когда все взрывается, народ гибнет пачками.

Тут такого нету пули прилетают из неоткуда это и бесит в игре

Я в любом случае жду полную версию по ней и буду оценивать.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 октября 2011 года в 08:25

меня уже несколько дней подряд убивает тип seaker_35 которого даже в игре нет! ) показываются его жетон 0% жизни и все )))

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 08:34

Фрост:

2archi_spb:

Большинство из нас привыкли к динамике в ВС2 когда все взрывается, народ гибнет пачками.

Тут такого нету пули прилетают из неоткуда это и бесит в игре

Я в любом случае жду полную версию по ней и буду оценивать.

Если прислушаться к советам, то пули перестают прилетать из неоткуда ;) говорю же, не верь киллкамере...
Тут тоже взрывается и народ гибнет пачками. Бывает у ящика такой дикий замес начнётся... И рпг летит, и пули свистят, грены взрываются и стенка у которой прячешься разносится... И бустить защиту можно ;) особенно на предпоследней точке...

Вот пример счета после игры, на Арике не всегда такое встретишь... Так что тут динамики тоже навалом

battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/991504/4/

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 08:35

2slava907:

Таких типов несколько. Я думаю, что это смерть не от рук игрока. Например, попал в огонь с 5% жизни.

Javelin в игре будет? Не видел его в игре и не нашел в батллоге, в интренете инфы о его наличии полно.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 09:39

Бойцы, а че делать-то, как демку заполучить, а то мой аккаунт не нравится PS Store. HELP!

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 09:58

Вчера играли со своими в Метро. На одной атаке попались бессмертные типы. Стреляешь по нему, а ему хоть бы что, даже хит маркер не появляется... 2 раза сцену такую видел что стоит чел вокруг него трое. Стреляют в упор. Тот валит первого и второго с автомата достает пистолет убивает третьего. Всё это время бегу в их сторону и стреляю по бессмертному. Он после того как лихо разобрался с этими тремя разворачивается ко мне и валит пистолетом...

з.ы. Бета удалась!

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online