Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

4 октября 2011 года в 14:00

2baga05:

Все может быть, бетка кусок кода, который тестировали еще в альфа тестировании и накручивать на неё графон может и не захотели, цель мероприятия отладка сетевых соединений. ОООчень хочу в это верить.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 октября 2011 года в 14:01

pires:

baga05:

шя прочёл на gamemag что журналисты поиграли в батлу3 и были в шоке от харошева графона и что она почти ни чем не отличяется от размеров карт от писи (моеи) :)) кто блин скажет что за хрень с однои стораны инвалидная бетка а с другои супер коменты ????!!! каму блин верить?!!!

Верь глазам своим.

План такой: выйдет игра, вы все купите, польются поносовые реки мнений адеватных и не совсем, я почитаю... если по мнениям "многоуважаемых" посетителей этого "замечательного" форума игра удастся в онлайне, не будет лагов и проваливаний, я куплю её(побегаю чуть, не зарегив онлайн пасс), а не понравится сразу продам, вместе с фифой12 и пс3 нафик! И забью на существование этой консоли, мб в пользу хбокса360, они там как раз и новый формат сломали и прошу уже выпустили... а мб в пользу здорового образа жизни и ясного ума. аминь

а что с фифой жопа,я правда в неё не играл,но прчитал уже пару плохих коментов к ней.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:14

pivovar:

pires:

а что с фифой жопа,я правда в неё не играл,но прчитал уже пару плохих коментов к ней.

да этот движок новый, который просчитывает столкновения...исполняет нереальные вещи

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:23
Всё отлично с этим движком! Всё пофиксят и пропатчат. А ФиФа просто афигительна!
+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:34

Привет парни! Никогда не играл в эту игру, а тем более в шутеры по сетке (только Анч2)...

Есть ли какой FAQ по этой игре? Прелазил кучу форумов, но там ничего толкового... А то я дикий, или как там у вас сейчас модно "НУБ"...)))

Мне очень нарвится, только вот как новечку очень тяжко... Бегаю "медиком", уже даже 14л настрелял, научился своих оживлять, правда после этого на противника с дефибриляторами очень часто кидаюсь и дохну...))) Еще знаю что такое сквад, и что надо в нем бегать, но в основном они бегают сами по себе, один раз за 9ть часов игры бегали вчетвером... Полную однозначно стоит брать, но там еще и техника будет, боюсь долго буду вкуривать в суть дела... Помогите с ФАКом...

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:40

2Kamaratak:

по БФ3 еще нет видимо подробного.... а так здесь немного

http://gotps3.ru/topic/30770/

для компьютерщиков, но много полезного по классам здесь

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showforum=250

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 октября 2011 года в 14:43

2Kamaratak:

еще нету руководства по игре

для Вс2 почитай думаю будет аналог

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:44

2C4BoM111:

Спасибо!

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 14:50

Kamaratak:

Привет парни! Никогда не играл в эту игру, а тем более в шутеры по сетке (только Анч2)...

Есть ли какой FAQ по этой игре? Прелазил кучу форумов, но там ничего толкового... А то я дикий, или как там у вас сейчас модно "НУБ"...)))

Мне очень нарвится, только вот как новечку очень тяжко... Бегаю "медиком", уже даже 14л настрелял, научился своих оживлять, правда после этого на противника с дефибриляторами очень часто кидаюсь и дохну...))) Еще знаю что такое сквад, и что надо в нем бегать, но в основном они бегают сами по себе, один раз за 9ть часов игры бегали вчетвером... Полную однозначно стоит брать, но там еще и техника будет, боюсь долго буду вкуривать в суть дела... Помогите с ФАКом...

Да проще вопросы задавай, если что не понятно. Правда есть шанс встретить ответы от хамских личностей, но если их игнорить, то ответы от нормальных людей будут.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 15:00

В ВС2 стрельба хуже. Автоприцеливания там нет из-за того, что сам игрок перемещается гораздо медленнее. В BF3 всё происходит гораздо быстрее.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online