Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Я тебе говорю, что когда я только увидел его в коридоре, над ним уже была полоска жизни. То есть я её заметил ещё до смерти. Никто его там ранить или подлечить не мог, ибо вообще никого не было рядом.
-=ArcheR=-:
2archi_spb:
Одна карта,которая расчитаная на поклонников CoD - показало многое,я всё-таки больше в пехоте,было дело увлекался вертами,но не хочу...
В пехоте показывая своё превосходство,можно немного компенсировать неудачу в воздухе...Ну по БК2.
Мне не хочется сливать нубам,у которых в игре просто помех меньше-это бредово!
И ставить сервера в каждом городе,тоже не вариант (уже для ДАЙСов
)
100% жизни у врага,по которому ты выстрелил в голову 15 патронов - это просто выбешивает,при всём при том что это уже в норме,что в бк2,что тут.(
Ждём полную версию,верю в фиксы,патчи,и то что Клан - [LoD] всех порвёт
.
Andrysenn:
...Да и хороший игрок будет хорошо играть...
У нас в Клане много хороших игроков и все результаты свидетельствовали и свидетельствуют об этом,но если у них происходит такая ситуации,что они стреляют по врагу,а он берёт и убивает первым и остаётся со 100% жизни,как понимать?
Они плохие игроки?
Я уже давным давно не обращаю внимание на эти проценты... какая разница, 100 оставил или 5? имхо, мб глюки в отображении, тк наблюжад ситуацию. когда полоса жизни убавилась, а показало 100%
Andrysenn:
2-=ArcheR=-:
А ты не задумывался, что 100% у врага всего лишь мелкий баг? Я тоже сначала недоумевал, но однажды в коридорчике наткнулся на врага. Ещё до того, как он меня убил, я заметил полоску жизни над ним. Там было в районе 50-60%. Но после убийства было показано, что 100%. После этого случая я окончательно удостоверился, что это просто баг.
ооо... вот про это я и говорил, так что пох... 100 у него или 5.... огорчает когда 1% осталось 
2archi_spb:
Я тебе больше скажу: уже несколько раз были такие случаи, когда после стрельбы по мне у меня оставалось 0% :).
archi_spb:
-=ArcheR=-:
Одна карта,которая расчитаная на поклонников CoD - показало многое,я всё-таки больше в пехоте,было дело увлекался вертами,но не хочу...
В пехоте показывая своё превосходство,можно немного компенсировать неудачу в воздухе...Ну по БК2.
Мне не хочется сливать нубам,у которых в игре просто помех меньше-это бредово!
И ставить сервера в каждом городе,тоже не вариант (уже для ДАЙСов
)
100% жизни у врага,по которому ты выстрелил в голову 15 патронов - это просто выбешивает,при всём при том что это уже в норме,что в бк2,что тут.(
Ждём полную версию,верю в фиксы,патчи,и то что Клан - [LoD] всех порвёт
.
Andrysenn:
У нас в Клане много хороших игроков и все результаты свидетельствовали и свидетельствуют об этом,но если у них происходит такая ситуации,что они стреляют по врагу,а он берёт и убивает первым и остаётся со 100% жизни,как понимать?
Они плохие игроки?
Я уже давным давно не обращаю внимание на эти проценты... какая разница, 100 оставил или 5? имхо, мб глюки в отображении, тк наблюжад ситуацию. когда полоса жизни убавилась, а показало 100%
Andrysenn:
2-=ArcheR=-:
А ты не задумывался, что 100% у врага всего лишь мелкий баг? Я тоже сначала недоумевал, но однажды в коридорчике наткнулся на врага. Ещё до того, как он меня убил, я заметил полоску жизни над ним. Там было в районе 50-60%. Но после убийства было показано, что 100%. После этого случая я окончательно удостоверился, что это просто баг.
ооо... вот про это я и говорил, так что пох... 100 у него или 5.... огорчает когда 1% осталось
да ладно 1% круче когда 0% показывает
, кстати я сам так не раз бегал с 0%
и да в это варианте игры я верю тока надписям убил умер, а так все эти картинки ложь!!! особенно килкамера бредовая, один раз так воспользовался этим багом)))в защите после проигрыша первых ящиков залек в кустах перед респауном их))) я несколько немезисов набил)))) они тупо не могли понять откуда я их убиваю, хотя лежал в 10 метрах, получаеться я их зажал на респе(атакеров)
, пока наконец-то не убили мня я набил уже 45 фрагов
, самое оббидное что после этого мня выкинуло и всё это кемперство не сохранилось
кстати баг когда то бежит то не бежит лечиться отпусканием на мгновение всех стиков и сразу бежит как миленький долго и не останавливаясь
kitaec81:
archi_spb:
Andrysenn:
и да в это варианте игры я верю тока надписям убил умер, а так все эти картинки ложь!!! особенно килкамера бредовая, один раз так воспользовался этим багом)))в защите после проигрыша первых ящиков залек в кустах перед респауном их))) я несколько немезисов набил)))) они тупо не могли понять откуда я их убиваю, хотя лежал в 10 метрах, получаеться я их зажал на респе(атакеров)
, самое оббидное что после этого мня выкинуло и всё это кемперство не сохранилось
Это тебя наказали за глитч (или как там его)
....
А так верно подмечено, верить можно только надписям убил (умер) ...
archi_spb:
kitaec81:
Это тебя наказали за глитч (или как там его)
ага, не раз уже так было, такое ощущение как буд-то специально, бывало несколько игр отыграешь норм и тут вышло так что тупо сидишь и набиваешь фраги(например сидя за атакеров около ящиков спец их не захватывая) и тебя обязательно кикает, пару званий и кучу медалей коту под хвост
2U1_rus:
мобильная точка возрождения , ставить надо в укромных местах , иначе ее либо уничтожат либо устроят засаду
оптимально - оббежать врага в тыл и там поставить