Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
17 августа 2011 года в 00:50

2INDIGO_KID:

На YouTube видео коопа в 240р. Где там графику можно было увидеть?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 09:55

КОроче радуйтесь все я вчера не фига не смог посмотреть т.к. был очень занят, но по вашим словам все очень очень круто !!!!!и по идеи да же не чего не хочу смотреть чтобы не обламывать себе кайф и в бету я играть не буду да бы не чего не знать,а купить и поиграть потом в полную игрушку !!!

это было 1-е !а теперь 2-е !!!ПОЛНОСТЬБ СОГЛАШУСЬ С ДАЛЬТОМ И КРЕСТИАСОМ -о том что на ПК как всегда найдутся умники которые будут использовать то или иное в следствии чего бой может быть не равным ......либо как уже когда то писал кажись кобра что играя на ПК как слудет его умудрились да же забанить якобы ссылаясь на то что он читер ...........=))))на консолях в этом плане как не странно мне кажеться защита выше .но готов выслушать любые аргументы на этот счёт .

3-е вчера общался с человеком который в силу определенной специфики фигурирует новости связанные с плейстейшен (это конечно не в эту ветку но делюсь с народом как говориться) так вот ПС 4- го поколения будет не скоро так что засирать ПС3 пока не стоит все как есть ......и самое главное он сказала что к выходу БФ3 толи сони толи самсунг выпускают для ПС3 монитор который будут продавать вместе с игрой все это дело в европе будет стоить 350 - 400 баксов .... монитор типо чисто для батлфилда и для игр .....я думаю тупо пиар ход чтоб выкачать деньги из людей,но посмотрим .......ну как то так .........

п.с. всем мира, любви, отдыха, приятного окончания недели и конечноже душевного спокойствия =)))))ну или крика души для наслаждения=))

п.с.с. народный комисар -спасибо за ссылку !=))

+1 0   -1 0
senar
Electronic Arts
4263
17 августа 2011 года в 10:22

Конференция по-русски

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 10:35

2senar:

Спасибо за ссылку!

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 12:23

senar:

Конференция по-русски

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА обканчаться и не встать какие мочилова будут ,.......................... ночи бес сна !!!!!!!!!!!!!!да это уже риал тактик вор !!!!!!!на самалетах вообще жесть ...........................................я представляю какая очередь будет на самолеты ........карты офигенные !!!!!!!!!!!!!!рпросто айс ссс ......................................гемплей чума просто ........круто круто очень круто ....................будет жесть № 1 - это мега просто мега !!!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
17 августа 2011 года в 12:33

2GolDWinG: твой человек,может новости курировать или сам в них фигурировать......

чуть-чуть неправильно написал....

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 12:38

2GolDWinG: если они еще сделают, как заявляли, отдельную кастомизацию и прокачку по каждому оружию, а также по каждому виду техники, то будет смысл что-то одно сначала прокачивать, тем более на ПК, где будут реальные массовые побоища. уж очень большой список перков по технике. кстати флаги на 64 игрока у них отдельный тип игры.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 12:44

INDIGO_KID:

dalt:

передавай привет читерам и однообразной аудитории на серваках

Читеры это не та проблема, из-за которой нельзя играть в игру, про аудиторию бред какой-то.

А вот трейлер ты посомтрел, ты видел количество игроков, уровень экшена и размах? Представь это на консолях, скукота.

В трейлере кооператива увидел графику на PS3, стало страшно...

бегать по серверам в поисках вменяемых противников или союзников - увольте.

про аудиторию это не бред. Заходя в игру на консоли - у тебя рандомный выбор противников ПО ВСЕМУ РЕГИОНУ. Т.е. по всей европе - это сотни тысяч людей.

Ротация игроков на любых серверах ПКшных - СУЩЕСТВЕННО меньше.Т.е. имея "любимый" сервер - ты практически всегда играешь с одними и теми же людьми. Даже беготня по 2-5 серверам - не позволит иметь такую аудиторию противников как на консолях. А наличие бредовых ограничений по оружию и т.п. на серверах, наличие школо-админов, которые кикают с сервера за хороший результат - еще более ограничивают твой выбор.

Общался с одним отлично играющим товарищем на ПКшном форуме, цитирую общий смысл его фразы: "первые 100-200 банов на разных серверах поднимали ЧСВ, как же, играю настолько круто, что принимают за читера, а потом уже ТАК ДОСТАЛО с друзьями искать новый сервер после очередного бана - отсутствие владельцев-админов серверов на консолях - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС"

Ему приходилось снимать видео на вебкамеру, чтоб доказать что у него не стоит читов

да еще и читеры, которые тоже будут. Они конечно сами по себе не такая уж и проблема, но все выше перечисленное в совокупности - это очень весомый аргумент для меня.

Я регулярно читал форум ПКшников, там он полудохлый, но в нем было 3 живых темы про "читеров" "школо админов" - "помогите, игра глючит на моем железе, что делать?!" - что очень ПОКАЗАТЕЛЬНО

И все это еще будет на фоне немалых денег вложенных в комп, чтоб игра шла без проблем.

в общем выбор ПК платформы для БФ3 - на свой трах и писк.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 12:51

GolDWinG:

senar:

Конференция по-русски

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА обканчаться и не встать какие мочилова будут ,.......................... ночи бес сна !!!!!!!!!!!!!!да это уже риал тактик вор !!!!!!!на самалетах вообще жесть ...........................................я представляю какая очередь будет на самолеты ........карты офигенные !!!!!!!!!!!!!!рпросто айс ссс ......................................гемплей чума просто ........круто круто очень круто ....................будет жесть № 1 - это мега просто мега !!!

Ха! Прикольно, а говорил смотреть не будешь!

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 13:06

machete979:

2GolDWinG: твой человек,может новости курировать или сам в них фигурировать......

чуть-чуть неправильно написал....

он просматривает и изучает всю инфу (сам её не пишет) .........грубо говоря так же как и мы с вами, но немного глубже так как у него с этим работа связана .....=))

vatikan:

2GolDWinG: если они еще сделают, как заявляли, отдельную кастомизацию и прокачку по каждому оружию, а также по каждому виду техники, то будет смысл что-то одно сначала прокачивать, тем более на ПК, где будут реальные массовые побоища. уж очень большой список перков по технике. кстати флаги на 64 игрока у них отдельный тип игры.

так давно пора делать кучу перков и т.д. ...........что бы игра была максимально интересна и была востребована долгое время ...........а не пару лет и всё ...........другой вопрос чтобы это все действительно выглядело как на картинке .........у меня вот уже вопросы простые возникают ......вот смотри далт пишет видео - если его смотришь на маленьком экранчике - графика очень хорошая, но как на весь растянешь так все жесть как она есть .............так что главное чтобы графика была хороша .............мне почему то кажется, что всегда можно сделать все супер с их стороны главное захотеть - да же для консольных версий ............если игру пишут на одном и том же софте (хотя сейчас я допускаю что говорю не осознаные вещи)но я иммею ввиду что они пишут там на какомто движке (ну че они там в новостях писали кто следил читал знает) так суть если пишется на одном и этот движок подходит для всех то можно же выжать из него и максимум для приставок ..............я понимаю что железо на компе обновляется каждую чуть ли не неделю .......но коли пишут все с одного и для всех ...............ну это только мои мысли .........и самое главное чтоб не лагало ...........=))))))))а то телепорты на самолете я представляю каково ........=))))

alexx-010478:

GolDWinG:

Ха! Прикольно, а говорил смотреть не будешь!

не сдержался .......................................

+1 0   -1 0