Battlefield 3 Online
Том 2
KresTias:
Покажут консольный мультиплеер и потом выложат этО как бэту в псн/иксбл
Это мысль - предположение? Или 100% зафактенная инфа?
Nagan1:
2Trance: На этот вопрос Karl Magnus Troedsson, слегка улыбнулся. Наверно будут.
Надо бы показать показать это видео челу из сериала Lie to me (теория лжи) он бы тогда сказал будут ли показаны новые карты(а) с самолётами .
KresTias:
Обычное ясновиденье, буду рад ошибится.
Хех, нормально коранул.
2KresTias: 2Trance: дэжавю xD Да руковая система взаимодействия с интерактивной системой PC порой воротит дежавю.
на мой взгляд ,то что бесконечное лечение в бф3 будет тоже присутствовать ,это реально уг.....вчера чуть чуть играли в бк2 и какой же был бред, когда в скваде у енеми было 4 медика.......постоянно друг друга бесконечно лечили....мы выграли, но это очень напрягало, когда они из за бугра атаковали, было ощущение что их не 4 а 20 человек.....короче считаю это минусом бф...можно было бы и ограничеть лечение союзника, + добавить флеш гранаты и сделать систему клан варов))) было бы совсем неплохо
2akm063: флешки предназначены для коридорного боя, что присутствует в малом количестве в БФ3 в отличии от КоДа))а про медиков и их сквады меня тож это бесит))
2Zarazza: тызнаешь по видео в метро))) там много таких мест где можно флешку кинуть)) почему бы ее не добавить 1 в карман? да и вообще ее много где можно было бы использовать)) зря, я думаю лишняя световуха добавит драйва в бф3
KresTias:
Добавят в ДЛС флешку. И раша медиков не будет. Сделают как в БФ2.
и еще ограничеть 1 воскрешением надо, или респуан дистибулятора или как его там)) поставить секунд 60 как минимум)