Battlefield 3 Online
Том 2
2Andrysenn:
Andrysenn:
2jeezzzy:
Комп подключаешь к телевизору и играешь на любимом диване или кресле. Придётся, конечно, столик какой-нибудь притащить, но всё равно удобно ).
Играешь на любимом кресле, согнувшись в три погибели с мышкой и клавой?
Вместо удобного положения с геймпадом.
jeezzzy:
2Andrysenn:
2jeezzzy:
Впрочем, 1000 - топовый комп. Я вот сейчас ищу новые комплектующие, но тратиться сильно не хочу. И что же я нашёл? А я нашёл, что мне достаточно потратить долларов 300-400. И всё. Какая 1000? И буду играть на высоких настройках с 64 телами )). К слову, никакого гемора с игрой на пк нет. С сервиса качаешь сразу установленную игру, нажимаешь на кнопочку и играешь. Прямо как в псн. Если и придётся что-то скачать, то драйвера. Апдейты псн'а чаще качаем.
Даже если так, то я с 2007 года завершил свой ПК гейминг и возвращаться не собираюсь! У тебя 300-400 баксов, а мне надо менять всё накорню включая монитор!
плюс не променяю любимое кресло с геймпадом на сколеоз и вывих пальцев, при использовании клавиатуры и мышки!
такая же фигня у меня комп уже еле наладом дышит ему уже фиг знает скоко лет ..............я на нем тока фильмы с мотрю и музыку слушаю и инет ..............это ему 300 - 400 баксов а нам придется тысяч 50000 рубликов за новую коробку всю отдать и то цена будет валировать от видео карты ......которые выпускаются как грязь а какая лучше не известно ............а цены на них бешенные !!!не комп это круто как не крути = но КАНСОЛЬ - ПРИШЕЛ С РАБОТЫ - ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ................... тут то драйвер слетел то еще какая ересть ............
GolDWinG:
КАНСОЛЬ - ПРИШЕЛ С РАБОТЫ - ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ................... тут то драйвер слетел то еще какая ересть ............
Я диск в плойке уже давно не менял!
Просто включаю и всё!
ЗЫ. Точно подмечено "ЕРЕСЬ"!
2jeezzzy:
Не знаю, не знаю. Как по мне, откинувшись на спинку дивана играть вообще не удобно. Приходится сидеть как за компом, но на диване )).
а мне наоборот. облакотился на диван, баночка прохладного пива...
одно удовольствие 
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Что можно делать в Black Ops?
вот лень мне после работы весь этот форум перелистывать, чтобы найти инфу про читы на PS3, покажи мне конкретную ссылку на эту ветку. просто ну очень интересно, кто же взломал эту приставку для игры по сети на официальных серверах. могу спросить по другому, зачем распускать слух о том, что возможны читы на PS3 при игре в онлайн. не солидно. 
2sigurd:
sigurd:
а мне наоборот. облакотился на диван, баночка прохладного пива...
одно удовольствие

Читы возможны, потому что в КОД нет выделенных серверов на приставках, и поэтому на JTAG Xbox и ломаной ПС3 возможно модифицировать игру, посмотри хотя бы на Код4, где куча читеров в данный момент.
2INDIGO_KID: не в любом и не что угодно и это не читы :)
2jeezzzy: хз вчера купил комп первый раз за 10 лет ( до этого все время юзал ноуты ) все вместе без видяхи вышло 15 кесов пока юзаю встроенную а скоро куплю нормальную кесов за 8 -10 все :) не о каких 2000 баков и речи быть не может :) нормальная мать от gigabate 6 гигов оперативки i3 и хорошая карточка и играй :)
2planum: хз играю в четверку почти каждый день и пока пару раз видел бустеров и то было это неделю назад
2Andrysenn: во во одно дело плойка а вот как играть на пк ? он у меня к телу подключен и как рубить я не врубаюсь пока
по сабжу ролик отличный :)
macross:
2jeezzzy:не о каких 2000 баков и речи быть не может :) сь пока
О_о!! 2000 баков я не говорил! Говорил о 1000 максимум. посчитай: 15 блок+8-10 видюха+(в моём слючае) ёще и монитор 5-9к! вот она и штука зелёных президентов выходит!
плюс не променяю любимое кресло с геймпадом на сколеоз и вывих пальцев, при использовании клавиатуры и мышки!