Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
Удалён
machete979
25080
17 августа 2011 года в 13:07

2GolDWinG: я все понял,это и называется курировать.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
17 августа 2011 года в 13:19

2GolDWinG: я не ругался.....и ни в коем случае не придирался......просто в следующий раз,ты уже применишь термин правильно и он будет означать ровно то,что и должен

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 13:55

Andrysenn:

2INDIGO_KID:

На YouTube видео коопа в 240р. Где там графику можно было увидеть?

Роликов в хорошем разрешении стало полно через пару часов.

2dalt:

Уровень игры на ПК выше, играть интереснее, а главное 64 игрока, это плюс который перечёркивает любые доводы игры на консоли, DICE специально не выпускают трейлер консольный, потому-что там этого экшена просто не будет. Истребитель плюс вертолёт это уже минус четыре человека, два танка это ещё минус четыре человека, дрочиться вчетвером на кастрированных картах я не буду.

Ещё вчера нашёл новость, что в консольной версии будут отсутствовать команды и приказы, нафиг такой Battlefield нужен.

По-поводу компьютера, 1000 долларов хватит за глаза для этой игры, это что такие колоссальные деньги и огромные капиталовложения? А ещё на компьютере можно делать много чего интересного. Battlefield 3 игра в которую я буду играть как минимум год, причём очень много, а в реальности думаю, что два года мне ничего не нужно будет другого из игр жанра шутеров и поэтому купить компьютера за 1000-2000 долларов вообще не проблема для любой игры. К тому-же мне как минимум стоит всего-лишь поменять видеокарту, игра абсолютно не требовательная к железу и ей нужен всего-лишь четырёх-ядерный процессор и видеокарта уровня GeForce 560 Ti.

Я собираюсь опробовать игру и на консолях, но только на Xbox 360, т. к. проблемы PS3 никуда не исчезнут, а только усугубятся, потому-что игра будет нуждаться ещё в большем количестве оперативки, которой у PS3 просто нет.

Ты понимаешь, что я люблю играть в игры и играть их там, где они лучше, в данном случае я выбираю ПК, а о PS3 я отзываюсь плохо не потому-что я какой ненавистник Sony, а потому-что эти самые игры в другом месте ещё лучше...

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 13:58

2dalt:

Так-то оно так, да не так. На пк тоже ищешь сервера по региону. И даже возможно то, чего нельзя на консолях. Целенаправленно зайти на какой-нибудь американский, няпонский, австралийский и прочие сервера. Смысла в этом, конечно, нет, если только нравится дохнуть постоянно, передвигаться телепортом и т.д.

Любимый сервер позволяет абсолютно всегда играть с хорошим качеством связи. И серверов этих может быть очень много. А если и заскучал со своими одинаковыми соперниками, то опять же других серверов с чуть худшей связью тоже предостаточно. Я вот может и играю на одних и тех же, но что-то не замечаю никакого постоянства в соперниках.

Ограничений по оружию почти нет. А если и есть, то распространяется только на кг. Не Бог весть какая потеря. С серверов кикают, да. Кого-то чаще, кого-то реже. И ведь самый интересный момент заключается в том, что когда реально читер играет, который на первой же базе на лагуне преса за атаку набивает 60 тел к 1 смерти непрекращающимся пулемётным огнём, то банов нет, а как только ты играешь 40-2, например, то сразу кикают. Однажды на Арике только в танк сел, только поиграл минут 5, ну мб там тел 15 завалил, точку уничтожил какую-то, убил троих за пару секунд разными выстрелами в стены. Типа wh. Кик...

Что касается денег, тут каждому своё. Хотел написать, что мол посчитай, сколько тратишь в год на игры и сравни со стоимостью нормального пк (800-1000 долларов), но потом вспомнил, что только в одну игру играете...

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:00

2Andrysenn:

А меня не кикали никогда, правда играть в эту игру на ПК, я начал где-то в начале лета!

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:05

Зато реальный плюс заключается в том, что на паблике на флагах можно поставить лимит хоть в 5000 тикетов. На ящиках 200 часто встречаю. Бои продолжительнее.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:06

INDIGO_KID:

А что на ПС3 не будет боя на самолетах и карт на 64 игрока ????

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:10

2INDIGO_KID:

Меня кикали 3 раза. У меня пинг минимальный в районе 180. Беспределить не получается. Играю не очень часто. За лето всего пару раз. Есть друг, которого кикали уже столько... Даже видео писал и на форумы кидал, что он не читер. И как оказалось, админами тех серверов являются дядьки, которым 29-35 лет, у которых стата так себе. И чуть только кто их нагибает, сразу...

2GolDWinG:

Самолёты будут, будут карты меньше, 24 тела, заскриптованные разрушения.

Иначе говоря, будет бк2, но только с самолётами и на новых картах )).

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:10

GolDWinG:

INDIGO_KID:

А что на ПС3 не будет боя на самолетах и карт на 64 игрока ????

Ты серьёзно?

Только 24 человека максимум!

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 14:11

http://pnmedia.gamespy.com/planetbattlefield.gamespy.com/images/news3/fact_sheet2.jpg

+1 0   -1 0