Battlefield 3 Online
Том 2
2dalt:
Ты уверен, что сможешь на пк хорошо играть? Настолько хорошо, чтобы тебя кикали с сервера.
2dalt:
Никаких киков за то что ты хорошо играешь нет, играть ты можешь на тех же самых официальных серверах, без каких-либо ограничений.
Хочешь поднять свой сервер, ну подымай, например что нам мешало бы сделать свой сервер? Платить 10-15 евро в месяц, можно даже пару ячеек арендовать и организуй свои правила, если сервер хороший и не лагает, а админы лояльны и объективны, всегда будут игроки и интерес!
Andrysenn:
2dalt:
Ты уверен, что сможешь на пк хорошо играть? Настолько хорошо, чтобы тебя кикали с сервера.
Во-во...
Andrysenn:
2dalt:
со временем - однозначно смогу, если буду играть на этой платформе.
baga05:
что за паника пк задроты не кипешуите о пс3 версии еше точно не известно! что там будет 24 тела
Уже давно подтверждено о 24 игроках
И для того, чтобы кикнули, нужно почти всухую играть. При счёте, скажем, 70-10 никто не кикнет, ибо можно и без читов в технике столько настрелять. Запрет оружия иногда обоснован.
2INDIGO_KID:
1 слот - 1 евро, по-моему.
2dalt:
Удачи. Если в жизни компом редко пользуешься, то ничего не светит. Как бы общий скилл владения мышкой гораздо выше, нежели падом.
Andrysenn:
И для того, чтобы кикнули, нужно почти всухую играть. При счёте, скажем, 70-10 никто не кикнет, ибо можно и без читов в технике столько настрелять. Запрет оружия иногда обоснован.
2INDIGO_KID:
Не знаю реальные цены, но когда-заходишь на серверы там можно рекламу прочитать, например сервер в Питере стоит 400 рублей...
INDIGO_KID:
2dalt:
Никаких киков за то что ты хорошо играешь нет, играть ты можешь на тех же самых официальных серверах, без каких-либо ограничений.
не смеши мои тапочки, я полгода сижу на ПКшном форуме, там тема киков за что угодно весьма популярна. И нет никаких гарантий, что официальные серверы будут популярны. В бк2 как я понял, они пустуют. То ли читеры одолели на них, то ли еще что.
INDIGO_KID:
Хочешь поднять свой сервер, ну подымай, например что нам мешало бы сделать свой сервер? Платить 10-15 евро в месяц, можно даже пару ячеек арендовать и организуй свои правила, если сервер хороший и не лагает, а админы лояльны и объективны, всегда будут игроки и интерес!
вот только этого мне еще и не хватает в жизни, как свои игровые сервера поднимать 
но тенденция смешная, хочешь комфортно играть в игру - купи мощный комп, да еще и сервер сам подними, да раскрути 
Andrysenn:
2INDIGO_KID:
2dalt:
Удачи. Если в жизни компом редко пользуешься, то ничего не светит. Как бы общий скилл владения мышкой гораздо выше, нежели падом.
я СИС. АДМИН. Я вырос на ку1, ку3, анреал и т.п. Скилл владения мышью я думаю у меня побольше чем у подавляющего большинства пользователей ПК 
dalt:
не смеши мои тапочки, я полгода сижу на ПКшном форуме, там тема киков за что угодно весьма популярна. И нет никаких гарантий, что официальные серверы будут популярны. В бк2 как я понял, они пустуют. То ли читеры одолели на них, то ли еще что.
А я играю, и вижу что читеры только на русских серверах и кикают только их, а это потому-что "нищие" русские не хотят при создании сервера заплатить пару евро за экран защиты, вот и страдают...
baga05:
что за паника пк задроты не кипешуите о пс3 версии еше точно не известно! что там будет 24 тела
так вот и я о том же, что то сомневаюсь я ...........что они урежут т.к. это идет уже не игра а обрезки, все равно что на пиратском серваке играть ,.............
я могу согласиться что они урежут графику для притавок ......но чтоб резали всю игру .....это уж слишком=)))но что говорить поживем увидим !! =))
INDIGO_KID:
dalt:
А я играю, и вижу что читеры только на русских серверах и кикают только их, а это потому-что "нищие" русские не хотят при создании сервера заплатить пару евро за экран защиты, вот и страдают...
punkbuster - ни хрена не спасает. Читеры, у которых денег хватает на индивидуальные читы - никакой защитой никак не блокируются. Таких не очень много, но достаточно и это общеизвестный факт.