Battlefield 3 Online
Том 2
Наверно придётся апгрейд на комп делать, оперативка, проц, ну и видюху до кучи...
как раз все деньги на Скайрим, Анч 3, Шедоу оф Дамнед и Тени Колосов (((
Или забить на кол-во игроков и играть, как есть
судя по видухам,реально хочешь забить на консоль и поиграть на пк с 64 игроками
+1 к Далту! Нах надо тратить 1к зеленых на комп, на котором будешь играть только в 1ну единственную игру?
(использую комп только для интернета) и при том еще гемороиться с драйверами, сраной установкой и т.д.! Для меня оптимально приобрести диск на консоль, который воткнул и играй без проблем! Если БФ3 на консоли будет хотя бы с графикой уровня БК2, но с новой, не урезанной по сравнению с ПК версией анимацией, меня это вполне устроит!
и нах не нужны эти 64 тела на карте, минимум 50% из которых будут лежать в кустах, читерить или заниматься какой-нибудь хернёй!
2baga05:
на консолях тоже будет доступна.только урезанная и с 24 игроками
2INDIGO_KID:
Ты мне кратко поясни. Сколько уже играю, ни разу не встречал ничего необъяснимого )).
2jeezzzy:
Впрочем, 1000 - топовый комп. Я вот сейчас ищу новые комплектующие, но тратиться сильно не хочу. И что же я нашёл? А я нашёл, что мне достаточно потратить долларов 300-400. И всё. Какая 1000? И буду играть на высоких настройках с 64 телами )). К слову, никакого гемора с игрой на пк нет. С сервиса качаешь сразу установленную игру, нажимаешь на кнопочку и играешь. Прямо как в псн. Если и придётся что-то скачать, то драйвера. Апдейты псн'а чаще качаем.
2Andrysenn:
2jeezzzy:
Впрочем, 1000 - топовый комп. Я вот сейчас ищу новые комплектующие, но тратиться сильно не хочу. И что же я нашёл? А я нашёл, что мне достаточно потратить долларов 300-400. И всё. Какая 1000? И буду играть на высоких настройках с 64 телами )). К слову, никакого гемора с игрой на пк нет. С сервиса качаешь сразу установленную игру, нажимаешь на кнопочку и играешь. Прямо как в псн. Если и придётся что-то скачать, то драйвера. Апдейты псн'а чаще качаем.
Даже если так, то я с 2007 года завершил свой ПК гейминг и возвращаться не собираюсь! У тебя 300-400 баксов, а мне надо менять всё накорню включая монитор!
плюс не променяю любимое кресло с геймпадом на сколеоз и вывих пальцев, при использовании клавиатуры и мышки!
2jeezzzy:
Комп подключаешь к телевизору и играешь на любимом диване или кресле. Придётся, конечно, столик какой-нибудь притащить, но всё равно удобно ).
, каждому свое.