Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
17 августа 2011 года в 15:08

Andrysenn:

Лол. С момента выхода игры наиграл 76 часов.

значит я не помню точно никнейм того типа, мне казалось что это оно. Там было существенно больше часов.

+1 0   -1 0
GOIDWING ага ешё и за такую цену около 3000тыс на эти деньги можно 3 лицензий на пк купить
+1 0   -1 0

Andryshan:

Дело в том, что это его хз какой уже по счету акк.

может быть. В любом случае они успевают очень много крови попить у игроков.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:10

Спм 1210, уже 50 лвл. Там 14 никак.

Встречал иногда читера одного. Ник не помню, тег NoHack, по-моему. Он специально играет на популярных серверах, прогоняя оттуда народ на менее известные ).

Этакий Зорро или Робин-Гуд :D.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:14

dalt:

Andryshan:

Дело в том, что это его хз какой уже по счету акк.

может быть. В любом случае они успевают очень много крови попить у игроков.

Если его забанят через GGC-Stream, то у него заблокируется CD-Key официально, ему придётся его купить, если он занимается этим систематически, то он просто идиот, их ловят и удаляют. Аналогия такова, что мне не ездить на автомобиле, потому-что знаю, что на дороге есть и пьющие водители, и резкие водители, ну не знаю...

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:51

INDIGO_KID:

dalt:

не смеши мои тапочки, я полгода сижу на ПКшном форуме, там тема киков за что угодно весьма популярна. И нет никаких гарантий, что официальные серверы будут популярны. В бк2 как я понял, они пустуют. То ли читеры одолели на них, то ли еще что.

А я играю, и вижу что читеры только на русских серверах и кикают только их, а это потому-что "нищие" русские не хотят при создании сервера заплатить пару евро за экран защиты, вот и страдают...

да ладно...только на русских ...................батла стимом поддерживается ??? да же стим ломали ......что уж тут говорить .........не насамом деле если у тебя все отлично я только рад за тебя и таких людей, но я пересев с ПК на ПС3 обратно пока возвращаться не хочу ..............слишком много гемора ............с приставкой только один гемор это пинг и качество картинки в игре, а с долбанм ПК вечно куча всего и вся .....................ну это моё сугобо личное у каждого свой вкус .....но про защиту на ПК я да же говорить не буду ....там можно делать все что хочешь лишьбы руки из правильного места росли ...........

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:56

GolDWinG:

INDIGO_KID:

А я играю, и вижу что читеры только на русских серверах и кикают только их, а это потому-что "нищие" русские не хотят при создании сервера заплатить пару евро за экран защиты, вот и страдают...

да ладно...только на русских ...................батла стимом поддерживается ??? да же стим ломали ......что уж тут говорить .........не насамом деле если у тебя все отлично я только рад за тебя и таких людей, но я пересев с ПК на ПС3 обратно пока возвращаться не хочу ..............слишком много гемора ............с приставкой только один гемор это пинг и качество картинки в игре, а с долбанм ПК вечно куча всего и вся .....................ну это моё сугобо личное у каждого свой вкус .....но про защиту на ПК я да же говорить не буду ....там можно делать все что хочешь лишьбы руки из правильного места росли ...........

В любом Call of Duty на консолях можно делать что хочешь, взламывается он элементарно, BC2 не взламывают, потому-что эта игра мало кому интересна и играют в неё мало, конечно по-сравнению с CoD, а если ты думаешь, что консольные геймеры сильно защищены от читов, то ты просто не в теме...

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
17 августа 2011 года в 15:57

это................круто

по настоящему круто

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 16:00

2INDIGO_KID:

Что можно делать в Black Ops?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 16:01

INDIGO_KID:

GolDWinG:

В любом Call of Duty на консолях можно делать что хочешь, взламывается он элементарно, BC2 не взламывают, потому-что эта игра мало кому интересна и играют в неё мало, конечно по-сравнению с CoD, а если ты думаешь, что консольные геймеры сильно защищены от читов, то ты просто не в теме...

бк2 не взламывают потому, что выделенные сервера, а не консоли хостят.

+1 0   -1 0