Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
17 августа 2011 года в 15:00

2INDIGO_KID:

На русских серверах реклама есть иногда, в которой предлагают слот за рублей 35.

2dalt:

На пк на оф серверах вообще никого нет. Так ты сис админ или геймер? Чем ты там занимаешься :D?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:00
Ну коммороса точно на приставках не будет =(
+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
17 августа 2011 года в 15:01

dalt:

А вот ограничения по оружию - даже если банально одно оружие - это уже дисбаланс, мне такое нахрен не надо. А сервера где кикают за бейзрейп - это вообще дибилизм.

Ну не знаю. Есть полно серверов, где нет абсолютно никаких ограничений. Единственная проблема - читеры (благо встречаются они мне не часто), против которых тоже есть решение - уйти на другой сервер.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:02

Вот на ПКшном форуме как раз видел обсуждение, этот читер играет с момента выхода игры - на всех подряд серверах, и его защита не банит.

http://bfbcs.com/stats_pc/Sven%20Tuuva.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:03

dalt:

INDIGO_KID:

А я играю, и вижу что читеры только на русских серверах и кикают только их, а это потому-что "нищие" русские не хотят при создании сервера заплатить пару евро за экран защиты, вот и страдают...

punkbuster - ни хрена не спасает. Читеры, у которых денег хватает на индивидуальные читы - никакой защитой никак не блокируются. Таких не очень много, но достаточно и это общеизвестный факт.

Вообще-то PunkBuster спасает от читов и если что он встроен в игру автоматически и за него платить не нужно, это часть игры, а эффективный экран называется GGC-Stream и никакие читы от него не спасут...

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:04

Andrysenn:

На пк на оф серверах вообще никого нет. Так ты сис админ или геймер? Чем ты там занимаешься :D?

на работе я в основном сис.админ. и немного геймер, а дома наоборот

INDIGO_KID:

dalt:

punkbuster - ни хрена не спасает. Читеры, у которых денег хватает на индивидуальные читы - никакой защитой никак не блокируются. Таких не очень много, но достаточно и это общеизвестный факт.

Вообще-то PunkBuster спасает от читов и если что он встроен в игру автоматически и за него платить не нужно, это часть игры, а эффективный экран называется GGC-Stream и никакие читы от него не спасут...

Вот на ПКшном форуме как раз видел обсуждение, этот читер играет с момента выхода игры - на всех подряд серверах, и его никакая защита не банит.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:04

dalt:

Вот на ПКшном форуме как раз видел обсуждение, этот читер играет с момента выхода игры - на всех подряд серверах, и его защита не банит.

14 часов это много?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:05

Лол. С момента выхода игры наиграл 76 часов.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 15:06

Andrysenn:

Лол. С момента выхода игры наиграл 76 часов.

У меня 14 пишет...

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
17 августа 2011 года в 15:07

Дело в том, что это его хз какой уже по счету акк.

+1 0   -1 0