Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
17 августа 2011 года в 21:36

2INDIGO_KID: ну а за беспочвенный наезд извинится?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:38

Andrysenn:

Никакие не 2000 долларов. Я в последний раз обновлял компьютер года три назад. За год до покупки PS3. Сейчас если задаться целью, то можно собрать и за долларов 600 такой, что бф3 будет на рекомендуемых идти. За 2000 если только покупать в магазинах очень хороший уже готовый комп. А за готовые компы ещё наценка в районе 300 долларов. И такие компы нужны уже больше в профессиональных целях, типа работа с видео и пр. Для игр хватит и за 600. Если не гик какой-нибудь, конечно, который от отсутствия тесселяции, максимального сглаживания и прочих фишек просто жизни себе не представляет.

2macross:

Сам пока не пробовал. Говорили, что подключается как и плойка. Через hdmi-кабель.

Видеокарта уровня 560 TI стоит около 250 долларов, процессор 220 долларов, материнская плата в районе 120 долларов минимум, в 600 долларов ты никак не уложишься.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:39

2INDIGO_KID:

MW2 продал быстро, не по мне мульт был. И уж сколько слышал о том, что там море читеров и т.д. В Black Ops наиграл часов 310 и ни разу не встречал читера. Все эти модифицированные лобби есть, но они закрытого типа. Просто так в них не попасть. Так что можно сказать, что читеров нет.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:40

vatikan:

2INDIGO_KID: ну а за беспочвенный наезд извинится?

Я вообще не наезжал и не хотел обидеть, если да, то извиняюсь, знаешь чем тут занимаются люди пытаются своими личными мотивами перечеркнуть очевидные плюсы, по-моему какая лучшая версия уже итак очевидно, очевидна и разница в них, если кому-то своими доводами порчу настроение, то скажите писать больше не буду и продолжу общаться с другой группой людей...

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:43

Хорошо. Возьмём 560 ти за 250 долларов. Но зачем процессор такой дорогой? Для бф3 достаточно будет и i3. Более важна хорошая видеокарта. Мать можно и за долларов 80 найти.

Комп же не для сверхвысоких настроек, а рекомендуемых требований.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:43

Andrysenn:

2INDIGO_KID:

MW2 продал быстро, не по мне мульт был. И уж сколько слышал о том, что там море читеров и т.д. В Black Ops наиграл часов 310 и ни разу не встречал читера. Все эти модифицированные лобби есть, но они закрытого типа. Просто так в них не попасть. Так что можно сказать, что читеров нет.

Уж не знаю, что вы подразумеваете под читерством, но я лично - любое мошенничество. Например в MW2 я видел - аймботы, валлхаки, бесконечные патроны и т. д., в Black Ops - взламывание эмблем, престижей, открытие стволов, уверен есть и больше, просто тогда я уже не играл на PS3.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:45

Ни разу не видел на паблике человека с хакнутыми престижами. Про эмблемы не говорю, ибо, по-моему, просмотреть их (у другого игрока) нет возможности. Иногда встречаю в таблице лидеров тела с малым количеством убийств и 15-м престижем, но у них там минирований и обезвреживаний... Бустят в уничтожении.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:47

Andrysenn:

Хорошо. Возьмём 560 ти за 250 долларов. Но зачем процессор такой дорогой? Для бф3 достаточно будет и i3. Более важна хорошая видеокарта. Мать можно и за долларов 80 найти.

Комп же не для сверхвысоких настроек, а рекомендуемых требований.

BF3 даже не заведётся на двух ядрах, не веришь попробуй, эта игра, которая жрёт процессоры на завтрак, в ней абсолютно всё просчитывает ЦПУ.

Что это за мать, за 80 долларов я не знаю...

Играть минимум в разрешении 1680 на 1050 на высоких настройках, с некоторыми отключёнными эффектами DirectX 11, я думаю с моим подходом (1000$) ты сможешь...

Andrysenn:

Ни разу не видел на паблике человека с хакнутыми престижами. Про эмблемы не говорю, ибо, по-моему, просмотреть их (у другого игрока) нет возможности. Иногда встречаю в таблице лидеров тела с малым количеством убийств и 15-м престижем, но у них там минирований и обезвреживаний... Бустят в уничтожении.

Я никогда не смотрю на доску лидеров там всё взломано.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:48

2INDIGO_KID: я тебя конкретно упрекнул в твоей ошибке в части читерства на PS3, а ты мне развернул ликбез по последним достижениям батлфилдного хозяйства да еще и с обвинениями в мой адрес. я тебя попросил обосновать, а ты опять про превосходства ..... мы все читать умеем и много про эту игру прочитали и хорошую картинку любой отличит от плохой, но зачем же в порыве страсти забывать об этикете , тем более я считаю тебя очень даже не заурядным игроком и порядочным человеком. а уж последнее предложение ты точно написал из серии "назло маме отморожу уши ...."

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:51

vatikan:

2INDIGO_KID: я тебя конкретно упрекнул в твоей ошибке в части читерства на PS3, а ты мне развернул ликбез по последним достижениям батлфилдного хозяйства да еще и с обвинениями в мой адрес. я тебя попросил обосновать, а ты опять про превосходства ..... мы все читать умеем и много про эту игру прочитали и хорошую картинку любой отличит от плохой, но зачем же в порыве страсти забывать об этикете , тем более я считаю тебя очень даже не заурядным игроком и порядочным человеком. а уж последнее предложение ты точно написал из серии "назло маме отморожу уши ...."

Я указал на сайт, где практически в каждом топике пытаются найти способы зачитирить в игре, специфика ресурса такая...

+1 0   -1 0