Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
17 августа 2011 года в 20:32
На ПК на джое я в С2 в мультиплеере играл, спасибо, лажа еще та
+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 20:53

planum:

Читы возможны, потому что в КОД нет выделенных серверов на приставках, и поэтому на JTAG Xbox и ломаной ПС3 возможно модифицировать игру, посмотри хотя бы на Код4, где куча читеров в данный момент.

возможно все кроме невозможного. собственно здесь мы говорим об игре, а не занимаемся профанацией. и речь идет о конкретной игре БФ3. есть что сказать милости просим, а для сбора слухов по читерству в кале на ломаных приставках со старыми прошивками это не то место. завязываем флудить.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:08

vatikan:

INDIGO_KID:

http://www.nextgenupdate.com/forums/

вот лень мне после работы весь этот форум перелистывать, чтобы найти инфу про читы на PS3, покажи мне конкретную ссылку на эту ветку. просто ну очень интересно, кто же взломал эту приставку для игры по сети на официальных серверах. могу спросить по другому, зачем распускать слух о том, что возможны читы на PS3 при игре в онлайн. не солидно.

Они есть и их много, только вот кому они нужны в Bad Company 2 я не знаю, а вот рассуждать об уровне игры на ПК и грешить на читеров, даже не играя там - очень солидно, каждый раз поражаюсь вашим доводам... Это как вы меня уверяли, что на Xbox 360 в BC2 нубы, что на компе тоже ничего сверхъестественного нет, только вот там я играю и борюсь, а на PS3 захожу и дивлюсь какие безмозглые идиоты играют против, оставайтесь со своим мнением дальше и плавайте дальше со своими 24 игроками, я же решил отказаться от этого "гадюшника", единственная игра (шутер), которую я возьму на консоли будет Modern Warfare 3, потому-что она на консолях она такая-же, а сообщество игроков там мне более близко и интересно, спорить больше не буду...

P. S. Ты мне вообще не понятен, в прямом эфире заявляешь про лаги, так-же плюёшься со мной на проклятые серверы, а продолжаешь играть, неужели тебе это доставляет неописуемое удовольствие?

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:25

2INDIGO_KID: мухи отдельно, котлеты отдельно!

лаги, читы, ПК, PS3, XBOX360 и нубы на ней все в кучу!! а зачем это здесь, тем более я про нубов вообще ничего не говорил!!!!

тебе нравится картинка и многобойцовое действие на ПК, так кто же будет спорить! но вот зачем приплетать читерство, которое процветает там буйным цветом, конкретно к PS3? и зачем приплетать лаги к картинке, которая тебе нравится. НО, вот мне не так важно качество графики, как сама игра. а если на ПК я лично испытываю некоторые неудобства, начиная от установки игры и заканчивая болью в кисти руки во время игры (это не считая заслуженый гнев на читеров), то лаги и порезаная графика в PS3 кажутся мне легким недоразумением. ты другого мнения и я с тобой не спорю, но подменять факты вот это не солидно. если ты не понял или я не так объяснил, то извини.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
17 августа 2011 года в 21:29

Что нам РС3-шникам известно:

Снайперы могут подняться на башню, которая находится на карте Caspian Border.

9 карт в BF3 не включает DLC

Члены взвода, могут родится на любом другом члене взвода, как в БФБЦ2

Истребители немного быстрее, чем в BF2.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:29
помоиму пс3 уже не тянет с компами ! но она всё ешё хороша! надо это презнать
+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:34

vatikan:

2INDIGO_KID: мухи отдельно, котлеты отдельно!

лаги, читы, ПК, PS3, XBOX360 и нубы на ней все в кучу!! а зачем это здесь, тем более я про нубов вообще ничего не говорил!!!!

тебе нравится картинка и многобойцовое действие на ПК, так кто же будет спорить! но вот зачем приплетать читерство, которое процветает там буйным цветом, конкретно к PS3? и зачем приплетать лаги к картинке, которая тебе нравится. НО, вот мне не так важно качество графики, как сама игра. а если на ПК я лично испытываю некоторые неудобства, начиная от установки игры и заканчивая болью в кисти руки во время игры (это не считая заслуженый гнев на читеров), то лаги и порезаная графика в PS3 кажутся мне легким недоразумением. ты другого мнения и я с тобой не спорю, но подменять факты вот это не солидно. если ты не понял или я не так объяснил, то извини.

Что всё сводится к тому, что ты считаешь, что на PS3 нет читов? Я видел, я играл, я думаю их нет в Bad Company 2 только потому-что игра общей массе не интересна, я говорю о тех малолетках, которые в реальности заинтересованы в такой нечестной игре.

Мне нравится полноценная игра с 64 игроками, а с уровнем графики на консолях я успокоился ещё в 2006 или 2007 году, когда попробовал Gears of War и Call of Duty на ПК.

По-поводу поддержки новой игры, я тебя могу уверить разработчики приложат все силы на развитие ПК сервиса, потому-что именно в этом случае понятна какая платформа будет приоритетной и ждать месяцами новые патчи, постоянные проблемы с соединением и до кучи тону новых проблем я не буду. Battlefield 3 действительно проект следующего поколения с, которым современные консоли к сожалению не совладают!

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:34

Никакие не 2000 долларов. Я в последний раз обновлял компьютер года три назад. За год до покупки PS3. Сейчас если задаться целью, то можно собрать и за долларов 600 такой, что бф3 будет на рекомендуемых идти. За 2000 если только покупать в магазинах очень хороший уже готовый комп. А за готовые компы ещё наценка в районе 300 долларов. И такие компы нужны уже больше в профессиональных целях, типа работа с видео и пр. Для игр хватит и за 600. Если не гик какой-нибудь, конечно, который от отсутствия тесселяции, максимального сглаживания и прочих фишек просто жизни себе не представляет.

2macross:

Сам пока не пробовал. Говорили, что подключается как и плойка. Через hdmi-кабель.

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:35

2baga05: однозначно проигрывает, мало того, наверное мой телефон уже мощнее чем PS3 и прогресс не остановить

+1 0   -1 0
17 августа 2011 года в 21:36

baga05:

помоиму пс3 уже не тянет с компами ! но она всё ешё хороша! надо это презнать

Если взять жизненный цикл PS2, то она у меня в этом время уже давно была в коробке и на неё были игры существенно отличающиеся по уровню от ПК, но Sony будет продолжать доить деньги и дальше вплоть до 2014 года....

+1 0   -1 0