Battlefield 3 Online
Том 2
Перк прожектор - "засвети супостату физиономию"!
Описание: Это улучшение для фонарика в составе 10 аккумуляторных батарей от танка и стационарного прожектора, модифицированного в переносное устройство, позволяет вести психологическое воздействие на врага, но замедляется скорость передвижения (потаскайте такое, тоже замедлитесь), применяется в психологическом отряде американских войск по сей день!
akm063:
2Trance: скажи а зачем вообще он нужен на отрытом большом прост-ве , не вкл и все
Так я это склонял к тому, что если ослепление окажется выгодным, то лучше его явно не использовать на дальних дистанциях.
кстати было бы неплохо,думаю, если бы ввели вес оружия, пулеметчикам явно передвигаться тяжелее , но судя по альфе , бегать там можно почти бесконечно.
akm063:
кстати было бы неплохо,думаю, если бы ввели вес оружия, пулеметчикам явно передвигаться тяжелее , но судя по альфе , бегать там можно почти бесконечно.
в бк2 это есть, попробуй побегай с гранатометом и пекалем, разница ощутимая, не думаю что в 3ей это уберут
2kitaec81: а с пулеметом?
EA DICE привезла истребитель МиГ 21 для своего стенда Battlefield 3 на Gamescom 2011. Видео было заснято каналом RTL и транслировалось во время выпуска новостей. Вполне возможно, что DICE готовит презентацию геймплея на воздушном транспорте.