PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером
Приветсвую!
Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.
Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)
Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
Сколько же тут задротов плейстейшен))) На пк дохренища хороших игр которые никогда не выйдут на консолях, и спорить с этим бесполезно.
Список в студию игр на ПК за 2010 год которые по вашему мнению входят в состав "дохренища хороших игр"
kon-fu:
Список в студию игр на ПК за 2010 год которые по вашему мнению входят в состав "дохренища хороших игр"
Мас Эффект2, Мафия 2, Медаль за отвагу, Цивилизация 5, Вов: Катаклизм, Стар Крафт2, Фалаут вегас, Метро 2033, и это только то что вспомнил на спех. + куча стратегий и рпгешек типа Готики 4.
Все это есть на консолях, за исключением СК-2 и Цивилизации. Готика - сомнительно вообще ибо есть Демон Соул.
kon-fu:
Все это есть на консолях, за исключением СК-2 и Цивилизации. Готика - сомнительно вообще ибо есть Демон Соул.
То что это есть на консолях, это не значит что в это на пк играть нельзя, да и к тому же зачем платить 2к, когда можно купить такую же игру на пк за 500? К тому же допустим Мафия 2 на компе выше на голову консольной версии.
Никто же Вас не заставляет менять свое мнение. Чего вы так рьяно защищаете ПК как платформу, человек попросил совета каждый высказал свое мнение на основе которых сделает выводы. А Вы продолжаете холиварить. Мне например ни метро ни мафия ну никак не интересны, мне что теперь не играть на консоли ?
Я не продолжаю холиварить, просто надо быть объективным) Каждая платформа хороша по своему. Я например играю и на пс3 и на пк, и меня все устраивает) Вообще пк+консоль лучшее решение.
kon-fu:
Никто же Вас не заставляет менять свое мнение. Чего вы так рьяно защищаете ПК как платформу, человек попросил совета каждый высказал свое мнение на основе которых сделает выводы. А Вы продолжаете холиварить. Мне например ни метро ни мафия ну никак не интересны, мне что теперь не играть на консоли ?
Когда ПК выкидывать будете. Сообщите адрес. Так ты ж сам список потребовал хороших игр, а еще Наполеон Тотал Варс в этом году выходил. Это даже еще Старик не вспомнили.
Есть время купи ПК, а нет времени купи приставку.
rosomaha:
Все просто! PS3 – Это SONY, а она (как и другие издатели) заинтересована в выпуске хороших и ИНТЕРЕСНЫХ игр с целью получения прибыли. Именно поэтому они вкладывают много денег в разработку игр, поддержку амбициозных студий с их идеями. Разработчики ПК такие же амбициозные студии, но у них нет ресурсов, поэтому и игры получаются так себе.
Да не х.. они не делаю. Браузер до сих пор ждем.
Я в этом списке невижу хороших игр которые достойны покупки ИГРОВОГО ПК. Именно поэтому и говорю что список в студию. А выкидывать ПК не выйдет - работа не позволяет :)