PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером
Приветсвую!
Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.
Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)
Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
нето растройства когда сидешь в опциях и видишь что у тебя все гдето на серединке а тормоза дикие. вообще нет тормозов потому что сразу все под это железо. даже щас порты с пс2 на компах круто выглядят. никаких тебе танцев с бубном при запуске пиратки.(пиратить на компе все тяжелее и тяжелее) просто вставил диск и играешь. хочешь ставишь сразу все патчи хочешь отложишь на вечер. никакого гемора. тока меньше переведенных гам. хотя если вспомнить как их обычно переводят....
InterCross:
PlayStation 3 конечно что тут думать. Тут и мув тебе, великолепные эксклюзивы и короче все то чего нет на XBOX 360!
Ненене, вопрос о xbox вобще не стоит. PS3 и ПК.
Думаю, что сейчас у меня больше уверенности в плойке стало.
Осталось подождать когда з/п упадет на карточку и пойду в магаз))
Nexus:
Gianfar:
Приветсвую!
Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.
Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
Проблема в том что компу надо слишком часто менять железо т.к. создатели игр не стоят на месте и игры становятся более требовательные. Думаю что на модернизацию ПК уйдет больше денег чем на ПС3 с играми.
А соньку взламывать будешь? Или на лицухе играть?
раз в 2 года это так часто?
Nexus:
Gianfar:
Не хочу взламывать) Гемор тот еще.
Для меня не проблема в месяц приобретать по одной игре.
Я фанат PES. Футбол + GT5 на первое время за глаза хватит. Плюс вторичный рынок дисков.
Ну тогда полюбому плойку. Лицензионные игры не глючат и т.д. +бесплатный онлаин. На джойстике удобнее играть чем на клаве.
Ерунду говоришь!!!
Щас прохожу Fallout 3, так приставка зависает регулярно!!! Бывает и с другими играми, но намного реже.
greaterik:
+1 за ps3. нет гимора с драйверами и т.п. ерундой когда уже хочется прийти после работы и сесть отдохнуть! ... и онлайн бесплатный, а самое главное нет читеров которые так надоедают в бк2! игра становится более динамичной, тактичной и увлекательной
Хрень полная, по отношению к COD4 по крайней мере, только вчера два раза нарвался на сервак с ускоренной пробежкой. Читеры есть везде, не пудри человеку мозг!!!
nomadsoul:
нето растройства когда сидешь в опциях и видишь что у тебя все гдето на серединке а тормоза дикие. вообще нет тормозов потому что сразу все под это железо. даже щас порты с пс2 на компах круто выглядят. никаких тебе танцев с бубном при запуске пиратки.(пиратить на компе все тяжелее и тяжелее) просто вставил диск и играешь. хочешь ставишь сразу все патчи хочешь отложишь на вечер. никакого гемора. тока меньше переведенных гам. хотя если вспомнить как их обычно переводят....
Без обид, но ты поришь бредятину!!! Игра называется Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, тормозит жуть!!! И таких игр не мало, при том что разрешение в этих играх фуфлыжное!!!
Шурик:
Nexus:
Ну тогда полюбому плойку. Лицензионные игры не глючат и т.д. +бесплатный онлаин. На джойстике удобнее играть чем на клаве.
Ерунду говоришь!!!
Щас прохожу Fallout 3, так приставка зависает регулярно!!! Бывает и с другими играми, но намного реже.
greaterik:
+1 за ps3. нет гимора с драйверами и т.п. ерундой когда уже хочется прийти после работы и сесть отдохнуть! ... и онлайн бесплатный, а самое главное нет читеров которые так надоедают в бк2! игра становится более динамичной, тактичной и увлекательной
Хрень полная, по отношению к COD4 по крайней мере, только вчера два раза нарвался на сервак с ускоренной пробежкой. Читеры есть везде, не пудри человеку мозг!!!
nomadsoul:
Без обид, но ты поришь бредятину!!! Игра называется Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, тормозит жуть!!! И таких игр не мало, при том что разрешение в этих играх фуфлыжное!!!
кажется ты назвал все исключения. а теперь сравни зависания с компом.
Gianfar:
Приветсвую!
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
Слушай, если хочешь много игр и прекрасную графу, бери ПК игровой.
Приставка это дорогое баловство!!! Приставка далеко не игровой ПК, и тем более как мультимедиа плеер очень уступает ПК. Тем более эти жёлтые огни и т.д.
Приставка это золотая середина между игровым ПК и медиа плеером. Но эта золотая середина, по своим возможностям не дотягивает ни до плеера, ни до ПК. В отношении видео форматов очень ограничена, и в графике игр тоже.
Реально красивых игр по графике, что бы сосчитать хватит пальцев на обеих руках (я про шутеры, гонки, платформеры). Правда спортивных игр с отличной графой хватает.
Просто приставка даёт некоторую свободу, в отличии от ПК... ну на диване перед большим теликом.... вдвоём - вчетвером на одном телике игру проходить. Вот и все плюсы.
А минус (ну очень весомый), это конечно стоимость игр и фильмов.
К тому же ты никогда, кто бы что не говорил, не сможешь играть в шутеры так же ловко, как мышкой и клавой.
nomadsoul:
кажется ты назвал все исключения. а теперь сравни зависания с компом.
В том то и дело, что КАЖЕТСЯ.
Приставки купил от скуки. Работы много, а за ПК иногда сил не остается сесть. На ПК обычно играю когда 3-4 часа Во стратежки с чувством, с толком, с расстановкой. На приставках по минут 40. И так гаманул и уснул. Как что нет времени, бери приставку точно доволен будешь. Только гораздо дороже чем ПК. Насчет жезеа где то уж полтора года сижу на и7 и не думаю что выйдет что более требовательное.
Шурик:
Gianfar:
Приветсвую!
Сори за нубство
Приставка это дорогое баловство!!! Приставка далеко не игровой ПК, и тем более как мультимедиа плеер очень уступает ПК. Тем более эти жёлтые огни и т.д.
Приставка это золотая середина между игровым ПК и медиа плеером. Но эта золотая середина, по своим возможностям не дотягивает ни до плеера, ни до ПК. В отношении видео форматов очень ограничена, и в графике игр тоже.
Реально красивых игр по графике, что бы сосчитать хватит пальцев на обеих руках (я про шутеры, гонки, платформеры). Правда спортивных игр с отличной графой хватает.
Просто приставка даёт некоторую свободу, в отличии от ПК... ну на диване перед большим теликом.... вдвоём - вчетвером на одном телике игру проходить. Вот и все плюсы.
К тому же ты никогда, кто бы что не говорил, не сможешь играть в шутеры так же ловко, как мышкой и клавой.
nomadsoul:
В том то и дело, что КАЖЕТСЯ.
Ты забыл про ежегодный апгрейд. Это тоже весомый аргумент не в пользу ПК. Да и красивые и качественные игры практически не выходят на пк. Все разработчики опираются именно на консоли. В частности X360 и PS3. под пк делать игры ух как не выгодно. Минимальные продажи, тем самым игра не окупается. Практически все разработчики игр опираются на консоли. Т.к у них в этом плане больше свободы действий. Тут еще и оптимизация под каждую консоль своя. И процент глюков, лагов и прочей хуеты склоняется к нулю. Да и консоли этой хватит еще на дооолгое время.
Без сомнений бери PS3 не пожелеешь. Тут м интернет браузер, музыка, фильмы, темы, бесплатный онлайн без всяких дотошных лагов и читаков.
Шурик:
у меня есть игровой пк. все во, что я на нем играю это ск2 (редко) и вов. кент купил себе 480-ю карту, которая ему обошлась дороже ps3, поиграл в 3 игры и стоит без дела теперь.. все красивые игры требуют постоянного обновления железок +гимор с софтом, если действительно наставить много игр, т.к. теперь все игры любят ставить свои приблуды. про шутеры бред, т.к. на приставках все играют падами (фраги и т.п. фуфло) - все в равных условиях. про желтые огни бред... думаешь компьютеры не горят и не ломаются? вобще если бы не вов и ск2 +ожидание диабло3 я бы скорее всего комп поменял на ноутбук.
Шурик:
а вы в курсе как фолл3 вобще на пк работал при релизе и сколько проблемой с защитой было? вот если студия игру делать не умеет так уж не умеет! и дело не в самой консоли... в бк2 на пс3 можно было играть сразу после запуска, а на пк лаги, выбивания +в пулеметных щитах даже дырки не было (текстура была на прозрачной под дх9).
в вспомнить как crysis вышел.. это вобще смех! у всех не играбельный фпс, но все пц как восторгаются графикой на максимуме))))))
ACAB_NK:
Nexus:
Проблема в том что компу надо слишком часто менять железо т.к. создатели игр не стоят на месте и игры становятся более требовательные. Думаю что на модернизацию ПК уйдет больше денег чем на ПС3 с играми.
А соньку взламывать будешь? Или на лицухе играть?
раз в 2 года это так часто?
Зато это так дорого! Хорошая видуха только баксов 600 - 800 стоит.
Шурик:
Nexus:
Ерунду говоришь!!!
У меня не вис не разу! Но ведь игры не идеальны, везде есть недоработки.