PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером
Приветсвую!
Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.
Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)
Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
Можно добавить еще одно... Возможно и главное! В некоторые игры впринцыпе, не удастся поиграть на ПК, например файтинги или какие другие игры заточенные под контроллер пс или мув!
Жаль конечно что пока он-лайн игры с ПК не портируются на ПС, ну вот World of Tanks мнеб не помешал на плойке...
Пк как игровая платформа сейчас пожалуй уступает по многим параметрам...
Nexus:
ACAB_NK:
раз в 2 года это так часто?
Зато это так дорого! Хорошая видуха только баксов 600 - 800 стоит.
Бредятина, отличная видюха стоит 300-400$ макс.
ACAB_NK:
Nexus:
Зато это так дорого! Хорошая видуха только баксов 600 - 800 стоит.
Ну это не отличная, а хорошая. Тебе ее года на 2 может и хватит.
Nexus:
ACAB_NK:
Хватает отлично, если мозг присутствует то можно и за 200 бачей взять норм карту.
ACAB_NK:
Nexus:
Хватает отлично, если мозг присутствует то можно и за 200 бачей взять норм карту.
А потянет ли она новые игры на максимальных графических настройках?
на мой взгляд консоли всегда будут первыми)
а пк через 4-6 месяцев не сможет тянуть новые игры)
но выбор за тобой)))
Очень интересно читать мнения разных людей)
ПК для меня более 2 с лишним лет это файловое хранилице, интернет, ну и Counter-Strike:Source...
Когда машина тянула игры, то восторга я получал не много, ибо оригинальных идей не встречал. Хотя была одна игра - "Фаренгейт". Так я узнал что появился продолжатель традиций интерективного кино - "HR". Вот и загорелся приставкой)
Комп рано или поздно все равно менять) А вот что сделать первым: купить PS3 или апгредить ПК, тут я склоняюсь к первому варианту.
конечно ПС3 тут не надо беспокоится о играх, потому что разработчики нацелены на консоли и не тратить деньги прокачку.
Nexus:
ACAB_NK:
А потянет ли она новые игры на максимальных графических настройках?
потянет еще как.
Gianfar:
Очень интересно читать мнения разных людей)
ПК для меня более 2 с лишним лет это файловое хранилице, интернет, ну и Counter-Strike:Source...
Когда машина тянула игры, то восторга я получал не много, ибо оригинальных идей не встречал. Хотя была одна игра - "Фаренгейт". Так я узнал что появился продолжатель традиций интерективного кино - "HR". Вот и загорелся приставкой)
Комп рано или поздно все равно менять) А вот что сделать первым: купить PS3 или апгредить ПК, тут я склоняюсь к первому варианту.
На большем телевизоре интереснее играть чем на мониторе)