PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 декабря 2010 года в 07:51

Приветсвую!

Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.

Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)

Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.

Сори за нубство

Vicont
Macht frei
11759
13 декабря 2010 года в 05:45

ACAB_NK:

rat:

пк гавно, там боянеты нет!!

пс3 гавно, там цивилизации нет.

Кстати на пс3 есть цивилизация)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
13 декабря 2010 года в 10:47

Vicont:

ACAB_NK:

пс3 гавно, там цивилизации нет.

Кстати на пс3 есть цивилизация)

Я это за Цивилизацию не считаю)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 12:01

ACAB_NK:

TiR:

попрошу не *******, на psOne есть цивилизация 3. Она еще, сцуко, 10 слотов на карте памяти жрет(

Наверно все таки вторая часть есть на первой соньке) 3 только на компе)

Helghast59:

2ACAB_NK:

Цивилизация говно.

Ну так если нет мозга то конечно говно.

За базаром следи.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 декабря 2010 года в 12:11

Таких тем полно и ничего они не дают кроме перепалок!!!!!

Удалите тему а автора предупредите, что бы так больше не делал.

Резюме одно!!! Окончательное!!! - Если выбирать между ПК и Приставкой, то однозначно ПК!!! Объясню для ограниченных в мышлении: ПК - нормальный интернет, офис, кодирование видео и аудио, обработка фотографий и графики, воспроизведение любых аудио видео и графических файлов, игры с прекрасной графикой (хочешь пиратка, хочешь лицензия) и возможностью выбора игрового сервера, а не куда ПСН пошлёт, многозадачность (не раз слышал - вот бы музыку свою в играх слушать.... или вот бы ещё какие возможности от двух ядерного ПК.... смех да и только, обычный одно ядерный ПК может позволить в плане функционала (многозадачности) всё, в отличии от приставки с камнем в 8 ядер частотой 3,2 гига)

Многие говорят лучше приставка, только по тому, что у них старый ПК и они запарились качать свежие дрова в надежде нормально поиграть, а так же достали тормоза из-за жадности иметь максимальные настройки. Вот так вот.

Фанатики приставки, посмотрите темы про приставку в роли медиацентра, без нормального ПК приставка неполноценный центр. Да и какой смысл гонять и ПК и приставку для воспроизведения матрёшки, а ведь все нормальные рипы практически только в ней!!! что бы побольше гемора себе устроить и электричества намотать!!! Тупорогая поддержка трижды устаревшего ФАТ32.... хрен вам а не нормальные рипы, или даже нет возможности посмотреть домашнее видео в HD размерами более 4-х гигов. Пипец, ни себе не людям, приходится снимать файлами не более 4-х гигов.

Ну и контрольный выстрел - а как вам полное отсутствие поиграть в кучу интересных игр со второй плойки??? Нормальный такой развод был с 60-ми!!! А вот на ПК, что старое, что новое, даже с приставок через эмулятор, ну кроме третьей.

Приставка никогда не заменит ПК, пока не превратится в него по функционалу!!!

Короче закрывайте тему, я сказал!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 12:17

Шурик:

Таких тем полно и ничего они не дают кроме перепалок!!!!!

Удалите тему а автора предупредите, что бы так больше не делал.

Резюме одно!!! Окончательное!!! - Если выбирать между ПК и Приставкой, то однозначно ПК!!! Объясню для ограниченных в мышлении: ПК - нормальный интернет, офис, кодирование видео и аудио, обработка фотографий и графики, воспроизведение любых аудио видео и графических файлов, игры с прекрасной графикой (хочешь пиратка, хочешь лицензия) и возможностью выбора игрового сервера, а не куда ПСН пошлёт, многозадачность (не раз слышал - вот бы музыку свою в играх слушать.... или вот бы ещё какие возможности от двух ядерного ПК.... смех да и только, обычный одно ядерный ПК может позволить в плане функционала (многозадачности) всё, в отличии от приставки с камнем в 8 ядер частотой 3,2 гига)

Многие говорят лучше приставка, только по тому, что у них старый ПК и они запарились качать свежие дрова в надежде нормально поиграть, а так же достали тормоза из-за жадности иметь максимальные настройки. Вот так вот.

Фанатики приставки, посмотрите темы про приставку в роли медиацентра, без нормального ПК приставка неполноценный центр. Да и какой смысл гонять и ПК и приставку для воспроизведения матрёшки, а ведь все нормальные рипы практически только в ней!!! что бы побольше гемора себе устроить и электричества намотать!!! Тупорогая поддержка трижды устаревшего ФАТ32.... хрен вам а не нормальные рипы, или даже нет возможности посмотреть домашнее видео в HD размерами более 4-х гигов. Пипец, ни себе не людям, приходится снимать файлами не более 4-х гигов.

Приставка никогда не заменит ПК, пока не превратится в него по функционалу!!!

Короче закрывайте тему, я сказал!!!!!!!!

Последний параграф хрень, серьёзно. У меня тёмный рыцарь на пс3 весом в 13 гигов лежит, и ещё куча фильмов по 8. Fail.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 декабря 2010 года в 12:19

Helghast59:

Последний параграф хрень, серьёзно. У меня тёмный рыцарь на пс3 весом в 13 гигов лежит, и ещё куча фильмов по 8. Fail.

А по подробнее как они там оказались.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 12:20

Шурик:

Helghast59:

Медиасервер. Могу фотки наделать, или если очень хочешь видос снять.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 декабря 2010 года в 12:22

Helghast59:

Шурик:

Медиасервер, это который через ненужный ПК? Вот те и хрень. Не будь я тебя ПК, вот была бы у тя полная хрень!!!

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
13 декабря 2010 года в 12:23

бери ПК ,соня 3 не та штука за которую 18 т р надо отдавать

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 12:25

Шурик:

Helghast59:

Медиасервер, это который через ненужный ПК? Вот те и хрень. Не будь я тебя ПК, вот была бы у тя полная хрень!!!

А где я говорил что пк не нужный? У автора есть комп, у меня ноут. Впринципи на моём и играть можно. Ноут у меня для нета, торрентов, нарезки игр на бокс и музыку послушать можно. На компе из игр в основном мультиплатформа, на консолях эксов больше. Объеденю всё в одну мысль: Если нен ни комка ни консолей, то естественно надо покупать пк (ноут), если комп есть, то выбор за консолью.

+1 0   -1 0