PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером
Приветсвую!
Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.
Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)
Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.
Сори за нубство
пк>ps3
пс3 так и не раскрыла свой потенциал
офкос удобнее и веселее играть на 42 дюймах на плойке
но заядлым задротам пк
а за 20к моно собрать комп в несколько раз превосходящтй пс3
greaterik:
и онлайн бесплатный,
а где ты видел на пк платный?
rosomaha:
Дальше возникает вопрос, а покупать ли отличную видео карту для ПК (500 баксов) или купить на эти деньги приставку?
за 500 бачей покупают видео те у кого стоимость компа 2-3 к бачей
бюджетные видео которые тянут и будут тянуть все современные игры 2 года стоят до 8к
Я три года назад купил себе 60 гиговку. Проблем ни с апгрэйдом, ни с программами не знаю. Играю в отличные игры в великолепном качестве и вообще плойка работает как космические часы - могу в неё ещё несколько лет спокойно рубиться. Так если нет денег на апгрэйд компа, то выбор очевиден - игровая приставка!

Аршинов Михаил:
ппц.....теперь все по порядку,для тупых)
в кр2 я НЕ играл,но видел демо-версию.(для тупых ищо раз разъясняю:не ИГРАЛ,а ВИДЕЛ,введи на ютюбе кр2 и там будет геймплей с комментариями на боксе 360(ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы.))
киллзон2 и 3 может ОЧЕНЬ ДАЖЕ конкурировать с графикой в том же анч2 или крайзис.
прими таблетку ты,так как не можешь понять человеческой речи.
Мой тупой тебе в рот не полезет и с таблеткой не полезет и без таблетки не полезет. Иди дальше по ютубовским роликам с других приставок графику с ПС-3 меряй......
Вот абассака - "введи на ютюбе кр2 и там будет геймплей с комментариями на боксе 360 (ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы".... А самая абассака, это дибило заключение - "ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы".... Пипец, приговор окончательный и обжалованию не подлежит, табу короче, чел выводы делает!!! Здесь ещё дебило-Нострадамусы есть???
Блин сказал же удалите тему, разговор ни о чём, кроме обсуждения будущей графики на ПС-3 во втором крайсисе по ютубовскому ролику с бокса. АААААААААААААААААа есть же такие дурной манды оборты!!!!!!!! ААААААААААААААА 
Шурик:
Аршинов Михаил:
ппц.....теперь все по порядку,для тупых)
в кр2 я НЕ играл,но видел демо-версию.(для тупых ищо раз разъясняю:не ИГРАЛ,а ВИДЕЛ,введи на ютюбе кр2 и там будет геймплей с комментариями на боксе 360(ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы.))
киллзон2 и 3 может ОЧЕНЬ ДАЖЕ конкурировать с графикой в том же анч2 или крайзис.
прими таблетку ты,так как не можешь понять человеческой речи.
Мой тупой тебе в рот не полезет и с таблеткой не полезет и без таблетки не полезет. Иди дальше по ютубовским роликам с других приставок графику с ПС-3 меряй......
Вот абассака - "введи на ютюбе кр2 и там будет геймплей с комментариями на боксе 360 (ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы".... А самая абассака, это дибило заключение - "ну а так как 360 версия от пс3 версии не будет ничем отличаться,можно сделать выводы".... Пипец, приговор окончательный и обжалованию не подлежит, табу короче, чел выводы делает!!! Здесь ещё дебило-Нострадамусы есть???
Блин сказал же удалите тему, разговор ни о чём, кроме обсуждения будущей графики на ПС-3 во втором крайсисе по ютубовскому ролику с бокса. АААААААААААААААААа есть же такие дурной манды оборты!!!!!!!! ААААААААААААААА
мда......нет,может я конечно идиот,но графика на икс360 НИЧЕМ не отличается от таких же игр на пс3.не буду голословным-castlevania lords of shadow assassins creed все части resident evil 5........Поэтому заткни свои дебильные выпады в мой адрес.к тому-же,я не к тебе обращался в первый раз-зачем полез?????
Аршинов Михаил:
к тому-же,я не к тебе обращался в первый раз-зачем полез?????
Мир?
Имеется в наличии компьютер:
Core i7 940 2.9GHz / 12Gb / Radeon 5870 1Gb / Gigabyte X58-Extreme / HDD WD VelociRaptor 300Gb 10000rpm * 8шт RAID10 / Adaptec 5805 RAID controller
Занимаюсь видео и 3D иногда дизайном, и при наличии достаточно мощного компьютера - не нахожу игр в которые мне было бы интересно поиграть.
Купил PS3, да по производительности она уступает моему ПК, но игр уже за менее чем год набралось 10 штучек. Если интересно то перечислю:
01. Final Fantasy XIII (ради нее и покупалась консоль)
02. God of War III (подарили на день варенья друзья)
03. Uncharted 2 (купил в магазине случайно искал во что поиграть, выпал из реальности на 18 часов в тот же день)
04. Uncharted 1 (захотелось узнать с чего все началось)
05. LBP (ролик рекламный вырвал мозг)
06. Dante Inferno + Mirrors Edge (по акции 1 игра за 1399 вторая бесплатно)
07. Heavy Rain (осень была....)
08. Castlevania LoS (музыка и качественная картинка сделали свое дело)
09. Праздник спорта + комплект из 2 Мувов и 1 навигатора (теперь когда собирается компания ржачь и веселье прет и без пива)
10. Gran Turismo 5 (понравилась коробочка ^_^)
Вот такой вот список игрушек... Внимание вопрос, почему консоль которая слабее ПК имеет в своем арсенале игры которые мне интересны, а ПК может заинтересовать разве что SCII да FF-XIV Online...
Мой ответ таков : ПК для работы - Консоль для игр и точка.
chemical:
rosomaha:
Дальше возникает вопрос, а покупать ли отличную видео карту для ПК (500 баксов) или купить на эти деньги приставку?
за 500 бачей покупают видео те у кого стоимость компа 2-3 к бачей
бюджетные видео которые тянут и будут тянуть все современные игры 2 года стоят до 8к
Как понимаешь, речь идет о максимальных настройках в игре. Карта за 8000 будет тянуть, но при средних настройках в игре. Если выставить все на Max она будет тормозить. Речь конечно идет и о новых играх.
Да и парнишка ниже все верно пишет ПК для работы или учебы, а PS3 для игр..
kon-fu:
Имеется в наличии компьютер:
Core i7 940 2.9GHz / 12Gb / Radeon 5870 1Gb / Gigabyte X58-Extreme / HDD WD VelociRaptor 300Gb 10000rpm * 8шт RAID10 / Adaptec 5805 RAID controller
Занимаюсь видео и 3D иногда дизайном, и при наличии достаточно мощного компьютера - не нахожу игр в которые мне было бы интересно поиграть.
Купил PS3, да по производительности она уступает моему ПК, но игр уже за менее чем год набралось 10 штучек. Если интересно то перечислю:
01. Final Fantasy XIII (ради нее и покупалась консоль)
02. God of War III (подарили на день варенья друзья)
03. Uncharted 2 (купил в магазине случайно искал во что поиграть, выпал из реальности на 18 часов в тот же день)
04. Uncharted 1 (захотелось узнать с чего все началось)
05. LBP (ролик рекламный вырвал мозг)
06. Dante Inferno + Mirrors Edge (по акции 1 игра за 1399 вторая бесплатно)
07. Heavy Rain (осень была....)
08. Castlevania LoS (музыка и качественная картинка сделали свое дело)
09. Праздник спорта + комплект из 2 Мувов и 1 навигатора (теперь когда собирается компания ржачь и веселье прет и без пива)
10. Gran Turismo 5 (понравилась коробочка ^_^)
Вот такой вот список игрушек... Внимание вопрос, почему консоль которая слабее ПК имеет в своем арсенале игры которые мне интересны, а ПК может заинтересовать разве что SCII да FF-XIV Online...
Мой ответ таков : ПК для работы - Консоль для игр и точка.
Все просто! PS3 – Это SONY, а она (как и другие издатели) заинтересована в выпуске хороших и ИНТЕРЕСНЫХ игр с целью получения прибыли. Именно поэтому они вкладывают много денег в разработку игр, поддержку амбициозных студий с их идеями. Разработчики ПК такие же амбициозные студии, но у них нет ресурсов, поэтому и игры получаются так себе.