PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 декабря 2010 года в 07:51

Приветсвую!

Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.

Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)

Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.

Сори за нубство

Gianfar
Chelsea FC
25276
13 декабря 2010 года в 12:34

Шурик:

Таких тем полно и ничего они не дают кроме перепалок!!!!!

Удалите тему а автора предупредите, что бы так больше не делал

Я чтоли виноват, что неадекатность из Вас так и прет?!

Интересовало мнение разных людей я его услышал. И "за" и "против".

Ведите себя норм и срача не будет. "ИМХО" никто не отменял в таких темах.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 декабря 2010 года в 12:40

Helghast59:

Шурик:

Медиасервер, это который через ненужный ПК? Вот те и хрень. Не будь я тебя ПК, вот была бы у тя полная хрень!!!

А где я говорил что пк не нужный? У автора есть комп, у меня ноут. Впринципи на моём и играть можно. Ноут у меня для нета, торрентов, нарезки игр на бокс и музыку послушать можно. На компе из игр в основном мультиплатформа, на консолях эксов больше. Объеденю всё в одну мысль: Если нен ни комка ни консолей, то естественно надо покупать пк (ноут), если комп есть, то выбор за консолью.

Вот тут возможно уже пришли к окончательному выводу - без ПК никуда. Ну по крайней мере тем кому за 10 лет.

А без приставки и не заметишь её отсутствие, кроме тех кому до 10 лет.

Вот бы реальную статистику - выбор ПК или приставка. Уверен, что процентов 80, кто купили приставку, через месяцев 6-8 продали её и обновили ПК. В этом я более чем уверен.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 12:42

Шурик:

Helghast59:

А где я говорил что пк не нужный? У автора есть комп, у меня ноут. Впринципи на моём и играть можно. Ноут у меня для нета, торрентов, нарезки игр на бокс и музыку послушать можно. На компе из игр в основном мультиплатформа, на консолях эксов больше. Объеденю всё в одну мысль: Если нен ни комка ни консолей, то естественно надо покупать пк (ноут), если комп есть, то выбор за консолью.

Вот тут возможно уже пришли к окончательному выводу - без ПК никуда. Ну по крайней мере тем кому за 10 лет.

А без приставки и не заметишь её отсутствие, кроме тех кому до 10 лет.

Вот бы реальную статистику - выбор ПК или приставка. Уверен, что процентов 80, кто купили приставку, через месяцев 6-8 продали её и обновили ПК. В этом я более чем уверен.

По первому пункту согласен, по остальным -нет. Лично МНЕ играть удобнее на консоли, друг щас истинный пк-ашный задрот решил брать пс3 чисто из-за эксов.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 12:42

шляпа в том, что некоторые не вникают в суть вопроса. ты же выбираешь между ИГРОВЫМ пк и ИГРОВОЙ приставкой? и думаю ты с ноута пишешь. ноут игровым не назовешь, а вот в качестве медиасервера вполне потянет. во что и на чем играть я думаю сам определишься)))

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 декабря 2010 года в 12:43

Gianfar:

Шурик:

Таких тем полно и ничего они не дают кроме перепалок!!!!!

Удалите тему а автора предупредите, что бы так больше не делал

Я чтоли виноват, что неадекатность из Вас так и прет?!

Интересовало мнение разных людей я его услышал. И "за" и "против".

Ведите себя норм и срача не будет. "ИМХО" никто не отменял в таких темах.

Так тебе сраное ни очём не говорящее фанбойское "ИМХО" нужно, или реальные ЗА и ПРОТИВ (ой, то есть неадекватность)???

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
13 декабря 2010 года в 12:57

Шурик,

Так то все вопросы были в первом посте, мало кто дал конкретных ответов по ним. Посему, все обвинения в разжигании холивара беспочвенны)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 13:06

greaterik:

шляпа в том, что некоторые не вникают в суть вопроса. ты же выбираешь между ИГРОВЫМ пк и ИГРОВОЙ приставкой? и думаю ты с ноута пишешь. ноут игровым не назовешь, а вот в качестве медиасервера вполне потянет. во что и на чем играть я думаю сам определишься)))

Да он не игровой, но игры тянет более чем нормально. По крайней мере фолл нью вегас играбилен более чем полностью.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
13 декабря 2010 года в 13:26

Helghast59:

ACAB_NK:

Наверно все таки вторая часть есть на первой соньке) 3 только на компе)

Helghast59:

Ну так если нет мозга то конечно говно.

За базаром следи.

Я не владею торговым предприятием, так что следить мне не зачем.

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
13 декабря 2010 года в 13:54

Gianfar, выше было имхо сонибоев и пкшников, и те и другие живут по принципу "то что у меня - то и лучше"!!!

Давай по порядку. Игры - пк уступает в этом плане, так как эксклюзивы на него почти не выходят. Но если ты фанат стратегий и экшен - рпг, то это однозначно твой выбор.

Далее - графика. Наверное 50 на 50. Что то лучше на компе, что то на сони. Ну к примеру последний нфс круче на плойке, а гта 4 на компе,,, мафия 2 на сони ваще жуть, а к примеру дирт 2 или мирорс эйдж лучше. И таких примеров очень много. Так что те кто говорят что пк "рвёт" по гравике соню, мягко говоря пиздят!!!

Поехали дальше - цена вопроса. Если ты пользуешься исключительно лицензией (вплоть до винды), то содержать пс и пк в плане финансов будет примерно одинакова. Только за пк ты сразу отдашь кучу денег, а затем потихоньку со временем будешь апгрейдить +диски. Насчет сони чуть иначе, дорогие диски + телик и тд.

Сеть - если конечно тебе нравится играть в онлайне. Тоже примерно одинакова. Просто у пс один большой сервер псн, а у пк много маленьких (относительно маленьких) + у пк есть много мморпг.

Удобство - сонька тут превосходит пк. Можно конечно поставить пкашный стол напротив дивана купить беспроводной боксовый пад и так же играть, смотреть кино и тд, но для интерьера комнаты это будет не айс.

пс ещё чем хороша, пришел домой с работы вставил диск и погнал, +она сама обнавляет игры, так что патчи ты не пропустишь. Только вот бесит установка игр на жёсткий диск, прям как в компе. На боксе двд и нет ни какой установки.

Итог, всё зависит от твоих потребностей. Если ты геймер, то бери пк и две консольки 360 и пс, если тебе нужно немного поиграть, полазить в нете и повозиться с прогами, то бери пк, еще на пк ты можешь сам вносить изменения в игры (к примеру обливион с модами). Ну а если хочется посидеть отдохнуть на диванчике после тяжкого трудового дня или же взять пиццу с пивом и позвать друзей, а возможно посмотреть с любимой девушкой в уютной обстановке фильм, то консоли тебя в этом не подведут.

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
13 декабря 2010 года в 14:04

LKK666,

Спс, за содержательный пост;)

+1 0   -1 0