PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 декабря 2010 года в 07:51

Приветсвую!

Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.

Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)

Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.

Сори за нубство

rat
провинциальное быдло
13635
14 декабря 2010 года в 22:22

Вошем народ за мою сисястую очкастую дуру...Алилуя!!!! Тему не закрывать. Предстоящюю бойню в блог.. Так крестов на рожах будет меньше)))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
14 декабря 2010 года в 23:15

Gianfar:

Nexus:

А соньку взламывать будешь? Или на лицухе играть?

Не хочу взламывать) Гемор тот еще.

Для меня не проблема в месяц приобретать по одной игре.

Я фанат PES. Футбол + GT5 на первое время за глаза хватит. Плюс вторичный рынок дисков.

и кого волнует чей ты там фанат.сам ставь себе приоритеты

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 23:54

Если выбирать платформу, то следует учесть жанровые вкусы. Стратегии и ММО тогда комп, все отсальное сонька. Ценность игровой платформы меряется её эксклюзивами а не графикой. В своё время исследования показали, что запуск первого Кризиса в момент выхода на максимальных графических настройках могли себе позволить аж 1% пользователей. И второе, касается мультиплеера: если интересно играть не особо напрягаясь то сонька (всякий трешачок типа медали или зова чести, поле битвы и прочее г), игр с посредственным мульти на неё вагон (чую щас фанбои набегут), если же интересует реальный челендж, то близовские ВОВ, СК2 и дота самое оно.

З.Ы. Я испытываю злость всякий раз когда новая игра на комп за 50 евро не запускается и 50 евро ушли коту под хвост (щас в Германии живу, тут игры в 1 стоимость, что на комп, что на соню).

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 01:09

11 страниц Троллинга! :)

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 10:47

TexHokpat:

Я испытываю злость всякий раз когда новая игра на комп за 50 евро не запускается и 50 евро ушли коту под хвост (щас в Германии живу, тут игры в 1 стоимость, что на комп, что на соню).

А требования игры к железу сравнить с характеристиками компа заранее, наверное, не судьба?

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
15 декабря 2010 года в 12:16

ПК пс3 соснет

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 13:21

Emilio1:

ПК пс3 соснет

лолшто ?

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 14:01

Shoguncik:

TexHokpat:

Я испытываю злость всякий раз когда новая игра на комп за 50 евро не запускается и 50 евро ушли коту под хвост (щас в Германии живу, тут игры в 1 стоимость, что на комп, что на соню).

А требования игры к железу сравнить с характеристиками компа заранее, наверное, не судьба?

Ну у меня ноут за 1,5к зеленых,причем меняю я их раз в год, Старкрафт 2( главная ПК игра года для меня) на ультре не тормозит вообще. И когда игры тупо виснут на установке это не с железом проблема, а совместимостью.

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 16:16

TexHokpat:

Ну у меня ноут за 1,5к зеленых,причем меняю я их раз в год, Старкрафт 2( главная ПК игра года для меня) на ультре не тормозит вообще. И когда игры тупо виснут на установке это не с железом проблема, а совместимостью.

ХЗ что сказать, возможно юзера нужно поменять.

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 17:11

Лучше,конечно и ПС3 и ПК,но когда я был студентом,времени было больше,то кроме компа ниче не надо было,а сейчас в основном только за приставкой играю..

+1 0   -1 0