PS3 vs ПК 0_о
сравнение консоли с персональным компьютером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 декабря 2010 года в 07:51

Приветсвую!

Решил сделать себе на НГ подарок. Да вот только не могу определиться какой... Точнее почти определился что это будет PS3, но остались некоторые вопросики. Хотелось бы подробнее уточнить.

Скажите, насколько PS3 предпочтительна как игровая платформа к ПК? Интересуют только игры.
Производительность PS3 к бюджетному игровому ПК стоимостью до 20000 рублей?
Графика PS3 игр и графика игр на ПК? (моему компу уже более 4 лет, поэтому оценить в полной мере современные игры не могу, только у друзей)
На сколько лет у PS3 хватит игрового потенциала на современные игры? И насколько у ПК, если кто знает? (то есть как часто придется делать апгрейд)

Интересует мнение тех у кого есть и ПК(игровой) и PS3.

Сори за нубство

30 декабря 2010 года в 08:24

Inflex:

Глупостью занимаетесь, товарищи. Сравнивать железо PS3 и PC это удел школодрочеров (хотя, не сомневаюсь, этот форум полон таковых). Графика на PS3 выглядит если не лучше PC, то, как минимум, на уровне. Все дело в том, что под PC сложно оптимизировать игры, т.к. железки-то у всех разные! Взять хотя бы для примера недавний black ops. На моей сборке за 45к FPS не поднимается выше 50. Весело? Отнюдь. На консоли же эта же игра, этот же монитор, стабильные 60 кадров. Не спорю, может это и разрабы схалявили с оптимизацией, но эт оуже является тенденцией: сначала игры клепают для приставок, затем портируют на PC. Какое бы у вас железо не было, сомневаюсь, что крупные и популярные игры, выходящие на всех основных платформах, будут специально доделывать для ПК. Не спорю, что-то и впрямь выглядит лучше на PC, но, в процессе игры, как правило, эти мелкие детали ускользают. Посему делаю вывод: PS3 =~ PC.

Спасибо за внимание.

Поддерживаю, вот я про тоже. Если разрабам захотеть - то можно сделать конфетку на любой платформе.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 декабря 2010 года в 09:49

у меня на компе игр более чем достаточно, но играть в них мне скучно и я предпочитаю PS3. о том в какие игры я могу играть судите сами, у меня 2 ядра, 2Gb оперативки и 1Gb видяха

+1 0   -1 0